|
Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему я пишу, у меня герпес, нужен толковый врач. Была у Бидниченко, особо он ничем не помог. Назначает мази, а они мало эффективны. Кто сталкивался с этой проблемой, как удалось вылечить герпес? Я так понимаю что нужно комплексное лечение, возможно плазмаферез или еще какие-то процедуры, одни только мази не помогают. Может кроме дерматолога нужны консультации других специалистов? Бидниченко говорит, что если рецидивы не частые то лучше ничего не предпринимать и лечиться мазями и таблетками, но у меня проблема в том что герпес выскакивает на пол щеки а не пару пузырьков на губах как у большинства, и заживает это долго по этому просто так оставлять не хочется...
Да я понимаю что вирус останется, он есть у 90% людей, просто у кого-то проявляется а у кого-то нет.Поэтому и хочу сделать так чтобы не проявлялся. Я слышала что хорошо помогает озонотерапия, лазерное облучение крови, витамины какие-то назначают, мне же предлагают просто смириться и при высыпаниях пить антибиотики и мазать мазью.
Для поднятия иммунитета начните с простого, питания, травы, закаливания. У нас в семье постоянно пьют чай с имбирем( имбиря свежего 1ч.л. на чашку большую). Иногда едим яйца перепелинные сырые, капусту морскую ( по-корейски или сушенную аптечную добавлять в еду). В киви много витаминов, клюква- природный антибиотик).Много еще есть. Дома не должно быть больше22 град, лучше18-20.
Последний раз редактировалось lolo85; 12.01.2013 в 22:11.
Так герпевир и близко не антибиотик, это противовирусные препарат который как раз борется с проявлениями герпеса и вредного в нём ничего нет)..но реально он помогает и есть смысл принимать , когда сыпь только собирается появится..т.е. появляется зуд, который ей предшествует..дальше этот препарат без толку
Спасибо за сына и за дочь..
Я сейчас как раз принимаю, эффекта пока невижу.Думаю любые таблетки не безвредны...
Я вообще не уверена что это герпес, герпес чаще на губах а у меня на щеке, и при том не несколько пузырьков а на пол щеки. Анализы показали что герпес. Ни как не могу понять, если этот вирус есть почти у всех, то даже у человека у которого он не проявлялся анализы могут его подтвердить?
а что такое пцр?
меня проверяли на антитела lgg к hsv 1/2 и lgm, нашли lgg- 2,6
То есть если у меня нашли эти антитела, это не обязательно герпес? Просто как-то странно что у всех он на губе, а у меня на щеке. Читала что многим помогает фамвир и анаферон.
Последний раз редактировалось lolo85; 13.01.2013 в 14:25.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с бородавками, ребенку 9 лет и они постоянно появляются? Спасибо за любую информацию.
Социальные закладки