Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 131 из 353 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 7057
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    может быть, мобильный отвечает, что номер не обслуживается, все остальные (городские), вообще не существуют, или неправильно набран номер. Хотя всегда так звонила. Попробую на мобильный через пару дней.
    значит так.по Запольскому-его в городе нет.будет с 14 числа.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #2602
    Новичок
    Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему я пишу, у меня герпес, нужен толковый врач. Была у Бидниченко, особо он ничем не помог. Назначает мази, а они мало эффективны. Кто сталкивался с этой проблемой, как удалось вылечить герпес? Я так понимаю что нужно комплексное лечение, возможно плазмаферез или еще какие-то процедуры, одни только мази не помогают. Может кроме дерматолога нужны консультации других специалистов? Бидниченко говорит, что если рецидивы не частые то лучше ничего не предпринимать и лечиться мазями и таблетками, но у меня проблема в том что герпес выскакивает на пол щеки а не пару пузырьков на губах как у большинства, и заживает это долго по этому просто так оставлять не хочется...

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от lolo85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему я пишу, у меня герпес, нужен толковый врач. Была у Бидниченко, особо он ничем не помог. Назначает мази, а они мало эффективны. Кто сталкивался с этой проблемой, как удалось вылечить герпес? Я так понимаю что нужно комплексное лечение, возможно плазмаферез или еще какие-то процедуры, одни только мази не помогают. Может кроме дерматолога нужны консультации других специалистов? Бидниченко говорит, что если рецидивы не частые то лучше ничего не предпринимать и лечиться мазями и таблетками, но у меня проблема в том что герпес выскакивает на пол щеки а не пару пузырьков на губах как у большинства, и заживает это долго по этому просто так оставлять не хочется...
    Герпес не лечится, рецедивы можно сократить поднятием иммунитета..мази действуют только в 1 сутки проявления
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    значит так.по Запольскому-его в городе нет.будет с 14 числа.
    Спасибо! Жду 14 и буду пробовать снова.

5. Вверх #2605
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Герпес не лечится, рецедивы можно сократить поднятием иммунитета..мази действуют только в 1 сутки проявления
    Согласна. Подтврждаю, что герпес "выскакивает" при снижении иммунитета. У меня тоже он был , точнее высыпания были,но уже много лет не появляются. А вирус в организме остается на всю жизнь, практически не излечим. Если иммунитет сильный. то герпес не будет "брать верх".

6. Вверх #2606
    Новичок
    Да я понимаю что вирус останется, он есть у 90% людей, просто у кого-то проявляется а у кого-то нет.Поэтому и хочу сделать так чтобы не проявлялся. Я слышала что хорошо помогает озонотерапия, лазерное облучение крови, витамины какие-то назначают, мне же предлагают просто смириться и при высыпаниях пить антибиотики и мазать мазью.

7. Вверх #2607
    Да я понимаю что вирус останется, он есть у 90% людей, просто у кого-то проявляется а у кого-то нет.Поэтому и хочу сделать так чтобы не проявлялся. Я слышала что хорошо помогает озонотерапия, лазерное облучение крови, витамины какие-то назначают, мне же предлагают просто смириться и при высыпаниях пить антибиотики и мазать мазью.
    Антибиотики- ни в коем случае. Во-первых, еще больше иммунитет снизится, во-вторых, он не против вируса. Это Бидниченко назначил ? А мазь-ацикловир, др.

8. Вверх #2608
    Для поднятия иммунитета начните с простого, питания, травы, закаливания. У нас в семье постоянно пьют чай с имбирем( имбиря свежего 1ч.л. на чашку большую). Иногда едим яйца перепелинные сырые, капусту морскую ( по-корейски или сушенную аптечную добавлять в еду). В киви много витаминов, клюква- природный антибиотик).Много еще есть. Дома не должно быть больше22 град, лучше18-20.

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для Angelin
    попробуйте протефлазид, мне помог.

10. Вверх #2610
    Новичок
    Всем спасибо за советы
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Антибиотики- ни в коем случае. Во-первых, еще больше иммунитет снизится, во-вторых, он не против вируса. Это Бидниченко назначил ? А мазь-ацикловир, др.
    Не знаю, может это и не антибиотик но тоже что-то вредное - таблетки герпевир и мазь герпевир (вроде как тот же ацикловир). А против Бидниченко я ничего не имею против, врач он хороший, просто это навероне не его специализация.
    Последний раз редактировалось lolo85; 12.01.2013 в 22:11.

11. Вверх #2611
    Всеи спасибо за советы

Не знаю, может это и не антибиотик но тоже что-то вредное - таблетки герпевир и мазь герпевир (вроде как тот же ацикловир). А против Бидниченко я ничего не имею против, врач он хороший, просто это навероне не его специализация.
    Так герпевир и близко не антибиотик, это противовирусные препарат который как раз борется с проявлениями герпеса и вредного в нём ничего нет)..но реально он помогает и есть смысл принимать , когда сыпь только собирается появится..т.е. появляется зуд, который ей предшествует..дальше этот препарат без толку

12. Вверх #2612
    Новичок
    Я сейчас как раз принимаю, эффекта пока невижу.Думаю любые таблетки не безвредны...
    Я вообще не уверена что это герпес, герпес чаще на губах а у меня на щеке, и при том не несколько пузырьков а на пол щеки. Анализы показали что герпес. Ни как не могу понять, если этот вирус есть почти у всех, то даже у человека у которого он не проявлялся анализы могут его подтвердить?

13. Вверх #2613
    Я сейчас как раз принимаю, эффекта пока невижу.Думаю любые таблетки не безвредны...
    Я вообще не уверена что это герпес, герпес чаще на губах а у меня на щеке, и при том не несколько пузырьков а на пол щеки. Анализы показали что герпес. Ни как не могу понять, если этот вирус есть почти у всех, то даже у человека у которого он не проявлялся анализы могут его подтвердить?
    Конечно, ПЦР крови

14. Вверх #2614
    Новичок
    а что такое пцр?

15. Вверх #2615
    а что такое пцр?
    Это метод диагностики на скрытые инфекции..

16. Вверх #2616
    Новичок
    меня проверяли на антитела lgg к hsv 1/2 и lgm, нашли lgg- 2,6

17. Вверх #2617
    меня проверяли на антитела lgg к hsv 1/2 и lgm, нашли lgg- 2,6
    Это и есть пцр)

18. Вверх #2618
    Новичок
    То есть если у меня нашли эти антитела, это не обязательно герпес? Просто как-то странно что у всех он на губе, а у меня на щеке. Читала что многим помогает фамвир и анаферон.
    Последний раз редактировалось lolo85; 13.01.2013 в 14:25.

19. Вверх #2619
    Посетитель
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с бородавками, ребенку 9 лет и они постоянно появляются? Спасибо за любую информацию.

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для olinn
    То есть если у меня нашли эти антитела, это не обязательно герпес? Просто как-то странно что у всех он на губе, а у меня на щеке. Читала что многим помогает фамвир и анаферон.
    К сожалению не у всех на губе!!!!!!! очень часто бывает вагинальный (( не все об этом говорят в слух.

Ответить в теме
Страница 131 из 353 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права