Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 131 из 165 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3289
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Eleno4ka077 Посмотреть сообщение
    Естественно имелось ввиду за счёт моей прихожей. А кто у нас Валерий иваныч?
    Председатель нашего будущего (в очень скором времени) ОСМД (Вы спросите любого строителя или инвестора - они Вам подскажут где он - обычно он на объекте или рядом, живет в доме 2.3 и является председателем этого же дома тоже).
    Честно, не слышала пока, чтоб увеличивали санузел, наоборот - увеличивали прихожую, при этом объединив санузел, и уменьшив его немного.

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Eleno4ka077

Картинка квартири мощна - наскільки здогадався, північна та східна сторона.
    Стіни з сірих блоків – ламати можна як хош.
    Вентканали (звичайна бетонна стіна, на плані видно чітко) – табу однозначно.
    Бетонні стіни – теж табу, хоча в окремих випадках можна і перепланувати.
    Варто йти і поговорити з ВИ – людина грамотна, він знає все.

3. Вверх #2603
    Новичок
    Алена!Спасибо за хорошую новость.Хочу поблагодарить Вас и всю инициативную группу - за Ваш труд и настойчивость с которой Вы добивали Инто-строй и вспомнить Чебурашку- "Мы строили, строили и на конец построили.УРА!!!!"

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Алена!Спасибо за хорошую новость.Хочу поблагодарить Вас и всю инициативную группу - за Ваш труд и настойчивость с которой Вы добивали Инто-строй и вспомнить Чебурашку- "Мы строили, строили и на конец построили.УРА!!!!"
    Спасибо в очередной раз, но главный груз, особенно сейчас и в будущем, не на наших плечах (даже не буду озвучивать, а то часто получается, ну не без этого) - а ещё тащить и тащить - не так-то просто потом обслуживать дома, "добитые" (кстати, не до конца добитые) таким образом.
    А вот радость будет полной, когда точно все будет, люди подпишут акты, и заработают нормально наши ОСМД, а за этим дело не заржавеет.

5. Вверх #2605
    Новичок Аватар для vs753
    Подскажите, существует ли такая возможность, как квартиры ровной площади обменять этажами. У нас квартира 2-х комнатная во 2-м корпусе на 16 этаже, окна выходят на ОБИ, РЕАЛ. Квартира очень нравиться, планировка замечательная. Брали для мамы, кроме 16 этажа ничего не было. А она боится и лифтов и высоты. Хотелось бы узнать существуют ли сейчас обмены, квартиру хотелось бы обязательно в Топольках.

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Подскажите, существует ли такая возможность, как квартиры ровной площади обменять этажами. У нас квартира 2-х комнатная во 2-м корпусе на 16 этаже, окна выходят на ОБИ, РЕАЛ. Квартира очень нравиться, планировка замечательная. Брали для мамы, кроме 16 этажа ничего не было. А она боится и лифтов и высоты. Хотелось бы узнать существуют ли сейчас обмены, квартиру хотелось бы обязательно в Топольках.
    А вот это уже интересно.....Во втором доме на 16 этаже с видом на реал и оби у нас квартира,может вы чегото перепутали?Какой у вас номер квартиры?

7. Вверх #2607
    Раньше (до продажи резерва Лукойлу и распределения УКСовских квартир) можно было что-то поменять, сейчас сложно. Да, когда мы покупали, нам все впаривали, что квартиры остались только на верхних этажах, хотя был резерв - он то и спас стройку.
    Попробуйте, как вариант, поузнавать кто продаёт двушки в наших домах. В личку скину то, что знаю я, а Вы попробуйте спросить у Ани и у ВИ (Валерия Ивановича).

8. Вверх #2608
    Новичок Аватар для Eleno4ka077
    Может кто-то подскажет мне тел.ВИ?

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Eleno4ka077 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет мне тел.ВИ?
    0677254804.

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для vs753
    Попробуйте, как вариант, поузнавать кто продаёт двушки в наших домах. В личку скину то, что знаю я, а Вы попробуйте спросить у Ани и у ВИ (Валерия Ивановича).[/QUOTE]

Cпасибо!

11. Вверх #2611
    Новичок Аватар для vs753
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно.....Во втором доме на 16 этаже с видом на реал и оби у нас квартира,может вы чегото перепутали?Какой у вас номер квартиры?
    У нас номер квартиры вроде 90 или 92, не помню документы на работе. При выходе из лифта, сразу налево и за угол.

12. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для spine
    У нас номер квартиры вроде 90 или 92, не помню документы на работе. При выходе из лифта, сразу налево и за угол.
    Скорее92. Значит мы соседи
    Последний раз редактировалось spine; 11.08.2010 в 21:10.

13. Вверх #2613
    Обещанные сканы у меня есть, но они в таком формате, что не "цепляются" на форуме. Если получится переформатировать - выложу, если нет - могу на мыло скидывать.

14. Вверх #2614
    Ув. соседи! Большая просьба все перепланировки, особенно, если они не соответствуют СНиПам и не поддаются здравой логике, согласовывать с людьми, которые будут жить рядом с Вами и компетентными лицами. Конечно, это не касается всех, только некоторых, которые возомнили, что они лучше всех, и им всё можно. Например, закладывать камнями лоджию, которую уже по законодательству можно стеклить (с сентября 2009 г.) - это из свежего, из старого - всё тоже - перепланировка коммуникаций, выбивание несущих стен... Мало того, что этого нельзя делать по тем же строительным нормам, так ещё и уродовать эстетический вид - представляете как будет выглядеть? Если собрались что-то делать - берите разрешение: у соседей, у правления, у председателя - если можно, если нельзя - увольте. Ну, значит останется незастекленной лоджия - хотя я понимаю, что там она не просто так закрывается.
    Просто такое впечатление, что некоторые возомнили, что если квартира их, то они могут делать все, что угодно, а на остальных им по-барабану. И также кажется, что у людей в жизни это первая квартира, а до этого они жили в лесу.
    Уже писала немного выше, что за такие действия ещё и наказать могут - кстати, законодательство в этом плане тоже не жалует, и требования становятся все жестче, и штрафы растут (не только газ). Не трепайте нервы зазря Валерию Ивановичу - у него и так сейчас жизнь ещё веселее - каждый день какие-то сюрпризы, просто здесь эфир не засоряю.
    Будьте взаимовежливы и уважительны друг к другу! Нам ещё жить долго (надеюсь, что счастливо) в наших домах.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Добрый день, форумчане.
    Жаль, что все объкты Интостроя, завели в одну тему. тяжело читать, не понятно кто о каком объкте говорит.

по теме:
    Жильцы Картамышевской, Цветка Молдаванки,пожалуйста, расскажите какие реальные проблемы существуют на данный момент.

из того, что я поняла, так это в зимний период- были проблемы с отоплением, текли трубы в двух секциях, (конкретно меня интересует секция со стороны Картамышевской). Устранили ли эти недоделки, или пришло лето и все забыли?

Дом, как я поняла, сдан уже. Организовалось ли ОСМД или есть какая-то инициативная группа?

с парковкой, - по 1000 у.е. за парковочное место и это при том, что без официальных документов. кто продает эти места? Интострой?

Какие реальные проблемы существуют перед жильцами. Какие преимущества жить там?

Я думаю, покупать ли в этом доме площадь, аль нет. Спасибо, всем откликнувшимся. Жду Ваших комментариев.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане....
    Добрий день.
    Мав подібні проблеми вашим три місяці назад. Мені повезло з цим форумом: 90% відповідей на ваші питання лежать тут же 70 сторінок назад тільки уважно читати потрібно. На решта 10% відповіді вам дадуть найініціативніші цієї гілки в приватних повідомленнях.
    Мабуть мова йде про будинок на Картамишівській – зараз стали менш активні.

17. Вверх #2617
    Новичок
    Дом, как я поняла, сдан уже. Организовалось ли ОСМД или есть какая-то инициативная группа?
    Картамышевская: Да, дом действительно сдан и инициативная группа есть, но с декабря 2009 (когда был сдан дом) Интострой не сделал ничего из существующих недоделок, одни обещания. Раздал и установил эл. счетчики в 98 квартирах из 108 (а 10 квартир зависли в воздухе) Счетчики на воду часть раздали остальные (небольшую часть) увезли на Топольки.

18. Вверх #2618
    Новичок
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Жильцы Картамышевской, Цветка Молдаванки,пожалуйста, расскажите какие реальные проблемы существуют на данный момент.
    с парковкой, - по 1000 у.е. за парковочное место и это при том, что без официальных документов. кто продает эти места? Интострой?
    Какие реальные проблемы существуют перед жильцами. Какие преимущества жить там?
    Парковка стоит 2500 у.е. Документы на 3 года на твердое покрытие и на том все, а что будет через 3 года можно дагадаться. Продает эти места конечно Интострой.
    Трубы таки да кое где текут, но это не главное, главное то, что нет доступа ни чердаку ни к подвалу, а как же перекрыть воду если прорвала батарея, а газ, а электрика все же коммуникации или сверху или снизу. Чердаки проданы 100%, подвалов пока часть. Пока народ там живет на том, что это новострой и то уже начинают парадные рушится от влаги которая впиталась в стены парадных. Дом заселен процентов на 25, а вот когда все переедут и включат воду, отопление, электрику (специалисты говорили, что тех двух кабелей которые Интострой бросил на подачу электричества не хватит при полном заселении дома или как минимум прийдется всем экономить, в чем лично я очень сомневаюсь) вот тогда и обнажаться все те проблемы которые оставил Интострой в подарок, так что все проблемы впереди.
    Да и сами люди подкидывают проблем: газ на плиты не подведен, а одна дама на 1 этаже уже застеклила газовую трубу (ту что вокруг дома идет) да + вынесла газовый счетчик на балкон. Это ж сколько ума надо иметь чтобы до подключения газа такое наворотить? Интострой конечно хорош провел газовую трубу внутри балконов, а не снаружи.
    А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо

19. Вверх #2619
    User banned
    Уважаемые, жители дома "Цветок молдаванки"! и Вы Vova Koz! Довожу до Вашего сведения, что гидравлические испытания по воде в Вашем доме прошли успешно, отопление было запущено тоже небезуспешно. На сегодняшний день , для Вашего же удобства была слита вода с системы отопления, так что течи , если таковы есть, по вине Вас, хозяев делающих "евроремонты". А ОСМД у Вас не создано, только потому, что вместо инициатив и конкретной работы, вы сидите у себя дома и ждете, что кто-то за Вас все сделает. Проснитесь, За Вас никто Ваши проблемки не решит, а все технические вопросы задавайте мне.
    С ув., Светлана Александровна

20. Вверх #2620
    Новичок Аватар для Eleno4ka077
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    0677254804.
    THANK YOU!!

Ответить в теме
Страница 131 из 165 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя