Еще раз повторюсь...канал СТБ и Н часов не показали дальше скакать по программам не было смысла, да и зачем мне Вас обманывать? В чем смысл?
|
Еще раз повторюсь...канал СТБ и Н часов не показали дальше скакать по программам не было смысла, да и зачем мне Вас обманывать? В чем смысл?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот не поленилась поискать и где здесь часы?
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NCZpZD0xMDI2MyZ2dD0w
Показывали именно этот ролик.
Пы.Сы. Кстати мужчина, о каких шансах идет речь? Опомнитесь, ну или с небес чтоли спуститесь)))
Последний раз редактировалось Zaya; 02.01.2008 в 22:29.
Ребята, судя по тому, как пламенно вы дискутируете вокруг часов, которые то ли были, то ли не были, само обращение Президента (как по форме, так и по сути) народ впечатлило мало![]()
И это пройдет.
А что его дикцию можно нормально воспринимать?
Доказательства в студию. Подойдут рейтинги геллапа.Можно. Его слушали 42 миллиона людей.
Я предпочитаю чтобы меня слушало мое окружение, для меня достаточно широкое, так КАК оно меня слушает. И уж поверьте, мне бы очень не хотелось, что бы слушая меня, пускай даже половина из 42 миллионов плевалась в экран))
Насчет подписи, ну что ж почитайте мою, если поймете конечно о чем в ней речь)))
С Новым годом Вас))) говорю абсолютно искренне, поскольку высказывая свою точку зрения, нисколь не умаляю точку зрения окружающих меня оппонентов)))
И я не помнил, пока не написали , что "их не было и потому никто не понял, что наступил Новый Год".
Нет, просто очень не люблю вранья.Да и так ли это важно?
Я не собака и ко мне это не относится.
Я прекрасно знаю этот фильм.
И всё равно часы были, а Вы неправы.
Я еще раз повторяю)))
Я описала то что увидела, будучи абсолютно в трезвом уме и сносной памяти, к чему этот спор.
Вам на мой взгляд просто хочется поспорить и переговорить собеседника, а в попытке уличить во лжи, Вам просто нет равных на этом форуме))) Радуйтесь!!!
Пы.Сы. А фильм просто класс)))
Indeets то есть Вы признаете что написали ложь?
Социальные закладки