Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 131 из 2018 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 40343
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Мне помогает Карвалмент под язык...или если есть чем запить Барбовал,и 1/4 анаприлина под язык, стараюсь вообще носить с собой воду...когда плохеет, пью мелкими глотками...и стараюсь отвлечься....на что угодно, главное не зацикливаться на этом состоянии.
    А зачем "анаприлин под язык"? Если не ошибаюсь, его нужно запивать достаточно большим количеством воды.
    Счастье приходит к счастливому...

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    А зачем "анаприлин под язык"? Если не ошибаюсь, его нужно запивать достаточно большим количеством воды.
    Все правильно, анаприлин только пол язык. не запивая...

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Все правильно, анаприлин только пол язык. не запивая...
    Спасибо. Не знала, что можно и под язык. Но лучше, конечно, обойтись всем без подобного опыта.
    Счастье приходит к счастливому...

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Мне врач тоже говорил принимать анаприлин под язык, хотя в инструкции написано записать водой.
    Я пробовала один раз когда был приступ, так мало того что он очень горький, так он мне и не помог.

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже говорил принимать анаприлин под язык, хотя в инструкции написано записать водой.
    Я пробовала один раз когда был приступ, так мало того что он очень горький, так он мне и не помог.
    Анаприлин под язык когда давление высокое, а если Вы не знаете и нет возможности измерить, то лучше не рисковать. Можно еще десертную ложку корвалола выпить, тоже помогает.

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    да, он жутко противный, но мне он помогает, немного снижает давление и снимает тахикардию...но говорят что с ним тоже надо быть осторожным, сильный препарат и в молодом возрасте лучше его не употреблять много.
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    да, он жутко противный, но мне он помогает, немного снижает давление и снимает тахикардию...но говорят что с ним тоже надо быть осторожным, сильный препарат и в молодом возрасте лучше его не употреблять много.
    А что будет ? А то я его много попила)))

8. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Анаприлин под язык когда давление высокое, а если Вы не знаете и нет возможности измерить, то лучше не рисковать. Можно еще десертную ложку корвалола выпить, тоже помогает.
    анаприлин - это бета-блокатор, бывает в разных дозировках, на давление наврядли влияет, влияет на сердцебиение (снижает), следствием чего и есть уравновешивание давления.
    что значит сильный и в молодом возрасте его лучше не употреблять? и когда заканчивается молодой возраст?
    зы. любые таблетки лучше не употреблять, а анаприлин если пить его правильно и в правильной дозировке ни к чему плохому не должен привести, хотя возможно бывают исключения, т.к. любой организм индивидуален.
    зы.зы. с 28 до 30-ти я его пил очень много каждое утро (были проблемы с щитовидкой и мотор "кочегарил" многовато ), но курсами, и очень малую дозировку

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    анаприлин - это бета-блокатор, бывает в разных дозировках, на давление наврядли влияет, влияет на сердцебиение (снижает), следствием чего и есть уравновешивание давления.
    что значит сильный и в молодом возрасте его лучше не употреблять? и когда заканчивается молодой возраст?
    зы. любые таблетки лучше не употреблять, а анаприлин если пить его правильно и в правильной дозировке ни к чему плохому не должен привести, хотя возможно бывают исключения, т.к. любой организм индивидуален.
    зы.зы. с 28 до 30-ти я его пил очень много каждое утро (были проблемы с щитовидкой и мотор "кочегарил" многовато ), но курсами, и очень малую дозировку
    Вот и у меня проблемы со щитовидкой и по утрам сердцебиение было и без анаприлина я просто не могла. Пила маленькую дозировку каждое утро где-то года полтора. Недавно проводила полное исследование организма - с сердцем все в порядке, с желудком и печенью тоже, так что не знаю на что он там влияет. А как люди выпивают бутылку водки за вечер, по моему это хуже влияет на организм))))

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для сахаренок
    а мне назначили сегодня конкор...тоже бета-блокотор только в отличие от анаприлина держит сутки.......

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я сегодня влетела к врачу с па и бешенным сердцебиением.....села на пол......я почему то всегда при приступах.сажусь на пол))))))))наверное чтоб не падать громко)))))и говорю можно я вас за руку возьму)))))))он говорит может вам удобней будет на кушетке??я неееее мне здесь хорошо)))))))и смешно и совсем не смешно))))

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    я сегодня влетела к врачу с па и бешенным сердцебиением.....села на пол......я почему то всегда при приступах.сажусь на пол))))))))наверное чтоб не падать громко)))))и говорю можно я вас за руку возьму)))))))он говорит может вам удобней будет на кушетке??я неееее мне здесь хорошо)))))))и смешно и совсем не смешно))))
    у меня тоже такая реакция , на пол садиться))))) потом, конечно, очень стыдно становится))))

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я сегодня проснулась с тааакой тахикардией.. Луна покою не дает, наверное.
    А вы видели какая она красавица?????? Огромная просто больше Солнца на восходе...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я сегодня проснулась с тааакой тахикардией.. Луна покою не дает, наверное.
    А вы видели какая она красавица?????? Огромная просто больше Солнца на восходе...
    Какой же пульс был? Для некоторых 90-100 уже тахикардия бешеная

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для Зося
    для меня 100 - уже капец((. до рвоты((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #2616
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    для меня 100 - уже капец((. до рвоты((
    Да, 100 это уже многовато
    Мой рабочий пульс 80, я при нём себя нормально чувствую и его не ощущаю. А если 71-73, всё, тушите свет. Мне уже плохо. Мама говорит, что я ненормальная, что нормально это 72.

А у кого какой пульс в нормальном состоянии?когда нет ПА или ещё какой то нашей симптоматики?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #2617
    У меня в нормальном 60-80... а вот при ПА.......я промолчу, чтобы никого не пугать)))))))))))))))))))))

18. Вверх #2618
    Деметра

Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    У меня в нормальном 60-80... а вот при ПА.......я промолчу, чтобы никого не пугать)))))))))))))))))))))
    А ты и при 60 и при 80 себя чувствуешь одинаково? или есть какой то для тебя комфортный пульс?
    Ну при ПА у нас у всех пульс зашкаливает....у меня наверное 140 точно выбивает
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня нормальный до 70, больше я уже чувствую. Тоже щитовидка и утром всегда абсолютно тахикардия, потом как-то расходится. Тоже пила анаприлин и всегда сразу помогало, но врач отменил, давление стало сильно падать. Во время ПА пульс за 120 ускакивает так точно, а еще начинается ужасный тремор головы и рук. У кого-то тремор присутствует? Врач сказал, это типа, твоя особенность, типа невротичка вот и все.

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У сегодня ночью проснулась от бешеного сердцебиения и от того что не чувствую левую руку, было так страшно, что казалось все...
    Еле дошла что бы выпить таблетку. Рука ладно может залежала, а вот сердце чего вдруг ночью...

Ответить в теме
Страница 131 из 2018 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права