|
Мне врач тоже говорил принимать анаприлин под язык, хотя в инструкции написано записать водой.
Я пробовала один раз когда был приступ, так мало того что он очень горький, так он мне и не помог.
анаприлин - это бета-блокатор, бывает в разных дозировках, на давление наврядли влияет, влияет на сердцебиение (снижает), следствием чего и есть уравновешивание давления.
что значит сильный и в молодом возрасте его лучше не употреблять? и когда заканчивается молодой возраст?
зы. любые таблетки лучше не употреблять, а анаприлин если пить его правильно и в правильной дозировке ни к чему плохому не должен привести, хотя возможно бывают исключения, т.к. любой организм индивидуален.
зы.зы. с 28 до 30-ти я его пил очень много каждое утро (были проблемы с щитовидкой и мотор "кочегарил" многовато), но курсами, и очень малую дозировку
![]()
Вот и у меня проблемы со щитовидкой и по утрам сердцебиение было и без анаприлина я просто не могла. Пила маленькую дозировку каждое утро где-то года полтора. Недавно проводила полное исследование организма - с сердцем все в порядке, с желудком и печенью тоже, так что не знаю на что он там влияет. А как люди выпивают бутылку водки за вечер, по моему это хуже влияет на организм))))
а мне назначили сегодня конкор...тоже бета-блокотор только в отличие от анаприлина держит сутки.......
я сегодня влетела к врачу с па и бешенным сердцебиением.....села на пол......я почему то всегда при приступах.сажусь на пол))))))))наверное чтоб не падать громко)))))и говорю можно я вас за руку возьму)))))))он говорит может вам удобней будет на кушетке??я неееее мне здесь хорошо)))))))и смешно и совсем не смешно))))
я сегодня проснулась с тааакой тахикардией.. Луна покою не дает, наверное.
А вы видели какая она красавица?????? Огромная просто больше Солнца на восходе...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
для меня 100 - уже капец((. до рвоты((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да, 100 это уже многовато
Мой рабочий пульс 80, я при нём себя нормально чувствую и его не ощущаю. А если 71-73, всё, тушите свет. Мне уже плохо. Мама говорит, что я ненормальная, что нормально это 72.
А у кого какой пульс в нормальном состоянии?когда нет ПА или ещё какой то нашей симптоматики?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня в нормальном 60-80... а вот при ПА.......я промолчу, чтобы никого не пугать)))))))))))))))))))))
У меня нормальный до 70, больше я уже чувствую. Тоже щитовидка и утром всегда абсолютно тахикардия, потом как-то расходится. Тоже пила анаприлин и всегда сразу помогало, но врач отменил, давление стало сильно падать. Во время ПА пульс за 120 ускакивает так точно, а еще начинается ужасный тремор головы и рук. У кого-то тремор присутствует? Врач сказал, это типа, твоя особенность, типа невротичка вот и все.
У сегодня ночью проснулась от бешеного сердцебиения и от того что не чувствую левую руку, было так страшно, что казалось все...
Еле дошла что бы выпить таблетку. Рука ладно может залежала, а вот сердце чего вдруг ночью...
Социальные закладки