Всем огромное спасибо![]()
|
Всем огромное спасибо![]()
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Значит, на счет достойности. Плюсов больше, чем минусов:
Плюсы: очень маневренный, легкий, легко собирается, мощности хватает для сбора с пола мелкого мусора, волос и т.п. Работает и как ручной пылесос, удобно взять в машину. Есть узкая насадка со щеточкой для труднодоступных мест (подоконник, у меня - стыки на лестнице). Удобная база-зарядка, где он заряжается и хранится в вертикальном положении.
Минусы:
аккумулятора хватает минут на 10 работы, так что долго с ним не поубираешь. Но применяя принципы системы Флайледи больше и не нужно. Нет индикатора зарядки. Но, в принципе, попылесосил - и на базу поставил заряжаться (17-18 часов), так что, до следующего использования должен зарядится. Возможно, есть еще минусы, но пока не выявила.
Вывод: для задачи, которую я перед ним ставила (вход в дом, лестница, ванная 2-й этаж) вполне подходит. С ним можно это все убирать ежедневно минут за 5-7. Идеален для лестницы: щеткой можно пылесосить ступеньки, щелевой насадкой - стыки.
Так что пока я вполне довольна![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
10 минут работы, а зарядка 17-18 часов? мда уж...
Да, негусто.... Но для тех площадей, которые я ему предназначала, этого времени вполне хватило. На всю квартиру, конечно же, такой не пойдет!
Зато второй пылик - я в восторге от него, хотя пылесосить не люблю. Тихий, мощный, удобный (там ручка специальная, чтоб не нагибаться во время работы), щетка суперская (универсальная для всех поверхностей).
Кароче, супер)))
всем привет и с началом новой недели!
На этой неделе мы работаем в зоне №5 гостиная/общая комната
Сегодня нужно ибавится от всего, что перекочевало в эту комнату за последнее время, но совсем ей не принадлежит. Это "что-то" может валяться в углу или за диваном, или на полу, или висеть на спинке кресла... Речь идет о тех вещах, которые вы уже не замечаете, которые стали частью комнаты. Тем не менее - вы же знаете, что им здесь не место!
Это не значит, что вы должны провести за этим занятием 3 часа. Сделайте все, что сможете, в течение 15 минут и остановитесь (причем, с осознанием выполненного долга!)
Также не забываем:
Понедельник - час благословления дома!
Привычка месяца - держим санузел в чистоте!
Всем приятных полетов!
Подскажите, чем можно привести в порядок оббивку стула? Стул типа такого:
только светлый. Его не перетянешь, надо отмыть. Оббивка - ткань. Стулу уже несколько лет и ткань эта вся в разводах...
Сегодня немало удивила мужа своими хозяйственными умениями- показала мужу как складывать футболки!! Наконец-то я благодаря кинутым ссылкам научилась их складывать красивенько и быстро
![]()
Но еще больше его поразил сотворенный мной и сыном порядок с пакетиками-кулечками!!! Девочки - респект за предложенные идеиСтаршенький вначале противился складывать кульки, потом в качестве игры заинтересовался(мол что там мама так шуршит))) а потом и сам вник!!!Теперь вот нужно придумать какую-то коробочку красивую под них.
Хожу и сама от такой простоты и теперь красоты радуюсь!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
план полетов на вторник, 27 июля
Сегодня нам нужно убрать пыль с декоративных предметов в гостиной. Картинные рамы, люстры, статуэтки-вазочки и все, что украшает эту комнату - под вшим пристальным вниманием. Не забудте включить любимую музыку и наслаждайтесь уборкой![]()
Я вчера полетала. Муж даже сказал, что у нас в кои веки порядок на комодах.![]()
Я сегодня совместила понедельник(благословение дома) и вторник(уход за домашними животными и растениями).Ух и устала!У меня растений балкон(СМОТРИТЕ ССЫЛКУ НА 2 ВЫШЕ,я не знаю,почему так вставляется) https://forumodua.com/showthread.php?p=13491265#post13491265 ,столько же в квартире(знакомые называют это зимний сад),плюс животные 5 штук.За 10 минут пол подмести(я пылесошу) ну никак не удаётся.Помыть тоже.Добавила по 5 минут.И после прошлого мытьяпола "посередине,где запачкался" заметила,что много грязи,мотлоха всякого скопилось по углам,вокруг ножек мебели и т. д.
Социальные закладки