"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А у меня актинидия. Хоть и не цветет, но люблю ее изгибы:
апд. Пока не цветет. А вообще цветет и плодоносит![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 29.03.2012 в 20:36.
желанные цветы в саду:
Вложение 4043708 Вложение 4043710 Вложение 4043712![]()
Последний раз редактировалось Marina-o; 02.04.2012 в 11:53.
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
Страдала более 5лет назад дикой скупкой всего, не сильно сохраняя названия. Теперь не могу озвучить, кто же это расцвёл сегодня, зато радует
, несмотря на дождик. Потом очень интересно перецветает в синий цвет, получается часть розовых-часть синих!
Спасибо barbaris11 подсказала!!!
это МЕДУНИЦА
![]()
Последний раз редактировалось tmar1; 30.03.2012 в 13:42.
Ещё немножечко и начнётся волшебство
И вот во всей пышной красе (просили показать)
![]()
А у меня всё красивше становится фиалочная полянка))
И еще сорнячек с полянки)) Пока еще не началось буйство красок, даже такая малявка радует глаз))
з.ы. а сорнячек то мой культурным оказался)))) вероникой звать)) теперь побольше внимания ему уделять буду.
![]()
И прогнозик))
Первый нарцис вот-вот раскроется))
![]()
и тюльпашка его догоняет))
![]()
Последний раз редактировалось __Екатерина__; 04.04.2012 в 08:45.
Ха! а я без повтора выложу красавицу!!Вложение 4078706Вложение 4078707
Хохлатка!
По просьбам трудящихся добавляю.
Это небольшое растение,растёт из клубенька,которые нужно искать на привозе.Это не пион,думаю,что дымянковые,т.к. листья похожи на дицентру.Бывает и жёлтеньким,и розовеньким.)))
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.04.2012 в 06:17.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Девочки-красавицы, огромная просьба - подписывайте, пожалуйста, цветочки, многие нам не известны, а так хочется знать, как красоту зовут.![]()
Вчера уже поздним вечерком надыбала лесные анемончики.Малюсенькие,как горошинки,цветочки.Но такие славные!!Вложение 4081307 Вложение 4081306 (лист платана для масштаба ))))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
цветики радуют не только людей
спасибо за отзывы!
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 06.04.2012 в 07:58.
Социальные закладки