Эмоции вызывает, желание - нет
Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад
Эмоции вызывает, желание - нет
Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад
Сообщение от турандот![]()
история первая...
....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....
почему красота бывает такой холодной?...
и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...
история вторая...
...но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!
Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете ? Абсолютно простая истина : великолепная внешняя красота может быть холодной и не трогать за душу, не вызывать желания.
Это касается как мужчин, так и женщин. Бывает, женщина прекрасно сложена, черты лица - не придерешься. А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ? И мужчины НЕ БОЯТСЯ, а НЕ ХОТЯТ к ней подходить. Разницу почувствуйте![]()
Ответ был на вопрос
каким образом женщина обладающая всеми признаками сексуальности может быть асексуальной?
А красота, да, она такая
Но видимо , т.к. тема все время съезжает к таким понятиям, как внутреннее наполнение, сексуальность и прочее, все же видимо параметр КРАСОТА-это совокупность этих качеств, а не только внешняя оболочка.
Робость она вызывает у тех мужчин, которые не уверены в себе, и не считают себя достойными такой женщины.Почему красивая женщина вызывает робость?
Happiness forever
Внешние аттрибуты красоты существуют вне зависимости о того, есть внутреннее наполнение или нет.
Хорошо, когда есть совокупность внешнего и внутреннего. Гармоничная личность.
Но это никоим образом не влияет на внешние признаки красоты.
Робость присуща всем в той или иной степени. Как мужчинам, так и женщинам вне зависимости от внешности.
Кто может смело заявить что она красива? (из женщин)
И тишинааааа....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Даже необязательно холод и надменность.
Человек просто может быть красив, но сексуально не интересен.
Так же точно красив, как и любой другой красивый предмет, не
имеющий к сексу никакого отношения. Как произведение природы
или произведение искусства. Можно им полюбоваться, наслаждаться
на слух, но совершенно не желать, пардонте "вдуть". Мало что ль
красивых вещей вокруг?
PS:
Мне кажется, что у спорщиков, которые пытаются беседовать
на такие темы, хоть какое-то минимальное понимание разницы
между красотой и сексуальностью должно присутствовать.
Иначе получается разговор слепого со зрячим.
Просто вернулись к тому, с чего начали. 130 страниц обсуждений. Мужчины (которые в массе своей более адекватны) высказывают свое мнение касаемо красивых женщин. И не говорят в массе своей о том, насколько они красивы или нет. А довольно объективно и реально оценивают свои внешние данные.
И женщины, которые практически на протяжении всей темы рассуждают "как красивые", "думают, от имени красивых", "комментируют, если бы являлись красивыми". Диссонанс между внешними данными и желанием "быть красивой".
А оценки, как правило, всегда субъективны. Но когда красиво, как правило говорят, что красиво. Без напускной вежливости, толерантности и желания кого-либо обидеть. По факту.
Внутренние качества, наполнение здесь роли не играют. Только внешние признаки.
Куда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?
Или же просто объективность должна присутствовать. Как и в любом другом вопросе. А ее здесь не было. Или забыли, что это такое.
Во-первых, мужчинам говорить о своей неземной красоте - это уже вообще признак конкретной начальной деградации.
Во-вторых, тут был такой красавец, рассказывал, как он умен и красив - печальное зрелище, скажу я вам.
В-третьих, мужская внешность (красота или некрасивость) - вообще в оценке мужчины как такового играет дАлеко не самую важную роль. Уж не первую - точно.
А в четвертых, уж поверьте мне, девушке, которой слегка, слегонько так "за 18..", что мужчины очень часто (!!) необъективно и нереально оценивают сами себя, как с точки внешних своих данных, так и с точки зрения своих умственных способностей.
так что ваш спич - мимо кассы.
да откуда вы знаете, КАКИЕ ТУТ женщины высказываются ? Даже не у всех есть тут фото, а у кого и есть - по фото оценить внешность очень трудно. Меня, например, с моим родным паспортом через границу не пускалиговорили, шо не я там ))
И что значит "думают от имени красивых" ? Мы думаем и говорим от имени себя, красивых !!!
Лично у меня диссонанса нет никакого. Мне вполне по жизни хватает комплиментов и взглядов желающих меня, как женщину, мужчин. С первого класса, кстати ))
Но для таких, как вы - я не втискиваюсь в представление о классической красоте, особенно учитывая мой возраст и 4-х рожденных детей, оставивших отметины на пузике )).
Ну и что теперь? Мне вены порезать по этому поводу ? Кроме вас существует масса мужчин, которые искренне считают меня красивой и желают меня в сексуальном плане. И , кстати, в подавляющем своем большинстве, действительно робеющих возле моей персонычто меня всегда очень удивляло, т.к я очень открытый и коммуникабельный человек. Прямо карма какая-то - эти стеснительные мужчины ))))
там вам уже стонадцать раз пытались объяснить, что для КАЖДОГО - свои критерии красоты.
Вот для вас - я некрасива. А для моих поклонников - красива, и они это говорят "без напускной вежливости, толерантности и желания кого-го либо обидеть. По факту".
Да поднадоело, если честнокогда априори только одно мнение - верное, а наше - это "мышление от имени красивых", которые имеют диссонанс и желание "быть красивой, а не получается" , то кагбэ не аб чем по клаве бить
![]()
Ггы...
Да нет объективности в этом вопросе. Просто нет, и быть не может, да и не должно.
Красота - это не Госудаственный Общесоюзный СТандарт.
Каждая женщина красива и сексуальна тому, кому она красива и сексуальна.
Поэтому любая может совершенно смело сказать, что она красива, и не кривить
душой при этом.
Да и вопрос был в другом. Почему умные и смелые мужики робеют перед
её вот той, "кажущейся" только им, совершенно субъективной красотой.
Я думаю буду не оригинален, если предложу конкурс![]()
А как же дать дорогу молодым?
Социальные закладки