Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 131 из 210 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4193
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Эмоции вызывает, желание - нет
    Да не, скорее спермотоксикоз закончился лет 13 назад

2. Вверх #2602
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    ниче не имею против, но посмотрев под другим углом можно обнаружить много интересного ..

я не сторонник того что если чуть красива - надо бросаться, но все же "женщина красива и желания не возникает" - вряд ли результат победы над спермотоксикозом ..

3. Вверх #2603
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ой, я не NeMo, но очень хочется ответить, когда вы подходите к девушке, обладающей всеми признаками секусальности и говорите ей что-то , а она поворачивается, открывает рот, и вам сразу хочется его закрыть
    Сразу все фантазии улетучиваются и вы думаете ей в след:" Ужас какая дура!"
    И есть женщины, которых в общем называют роковыми, которые (возможно) не обладают супер привлекательными чертами внешности, но для вас она обалдеть как красива и сексуальна.
    =========
    А вообще, зашла в тему и приятно удивлена, что прогресс мужского мнения о женской красоте налицо , молодцы

Вне зависимости от того, что будет сказано и услышано. Внешняя красота не улетучится. Она или есть, или нет. Вопрос: Как расходует она свой потенциал. И почему так происходит.
    Красивая обертка, пустая начинка.
    И наоборот.

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Сообщение от турандот
    история первая...
    ....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....
    почему красота бывает такой холодной?...
    и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...

история вторая...
    ...но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Ооочень трогательно. На какую тему данное сочинение, и каков смысл данного произведения? Лично я ни смысла, ни сути написанного не понял. И к чему это вообще.
    Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете ? Абсолютно простая истина : великолепная внешняя красота может быть холодной и не трогать за душу, не вызывать желания.
    Это касается как мужчин, так и женщин. Бывает, женщина прекрасно сложена, черты лица - не придерешься. А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ? И мужчины НЕ БОЯТСЯ, а НЕ ХОТЯТ к ней подходить. Разницу почувствуйте

5. Вверх #2605
    User banned
    Эмоции вызывает, желание - нет
    Да при чем спермотоксикоз?? Не надо находить оправданий, и аппелировать к тому, что не по теме.

Флюиды, блеск в глазах, запах. Это может быть присуще всем.

Почему красивая женщина вызывает робость?

6. Вверх #2606
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Бывает, женщина прекрасно сложена, черты лица - не придерешься. А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ? И мужчины НЕ БОЯТСЯ, а НЕ ХОТЯТ к ней подходить. Разницу почувствуйте
    наверное ей надо было родиться пару-тройку сотен лет назад чтоб за нее сражались рыцари "без упрека"

7. Вверх #2607
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вне зависимости от того, что будет сказано и услышано. Внешняя красота не улетучится. Она или есть, или нет. Вопрос: Как расходует она свой потенциал. И почему так происходит.
    Красивая обертка, пустая начинка.
    И наоборот.
    Ответ был на вопрос
    каким образом женщина обладающая всеми признаками сексуальности может быть асексуальной?

А красота, да, она такая
    Но видимо , т.к. тема все время съезжает к таким понятиям, как внутреннее наполнение, сексуальность и прочее, все же видимо параметр КРАСОТА-это совокупность этих качеств, а не только внешняя оболочка.
    Почему красивая женщина вызывает робость?
    Робость она вызывает у тех мужчин, которые не уверены в себе, и не считают себя достойными такой женщины.
    Happiness forever

8. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ответ был на вопрос

А красота, да, она такая
    Но видимо , т.к. тема все время съезжает к таким понятиям, как внутреннее наполнение, сексуальность и прочее, все же видимо параметр КРАСОТА-это совокупность этих качеств, а не только внешняя оболочка.

Робость она вызывает у тех мужчин, которые не уверены в себе, и не считают себя достойными такой женщины.
    Внешние аттрибуты красоты существуют вне зависимости о того, есть внутреннее наполнение или нет.

Хорошо, когда есть совокупность внешнего и внутреннего. Гармоничная личность.

Но это никоим образом не влияет на внешние признаки красоты.

Робость присуща всем в той или иной степени. Как мужчинам, так и женщинам вне зависимости от внешности.

9. Вверх #2609
    User banned
    Кто может смело заявить что она красива? (из женщин)

10. Вверх #2610
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И тишинааааа....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #2611
    Заморская волшебница
    Oго!!! А это уже похоже на провокацию.... Какой стороной не повернись – окажешься в проигрыше: либо слишком горделивой, либо с завышенной самооценкой...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #2612
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А от нее такой холод, такое надмение... что какая там сексуальность ?
    Даже необязательно холод и надменность.

Человек просто может быть красив, но сексуально не интересен.
    Так же точно красив, как и любой другой красивый предмет, не
    имеющий к сексу никакого отношения. Как произведение природы
    или произведение искусства. Можно им полюбоваться, наслаждаться
    на слух, но совершенно не желать, пардонте "вдуть". Мало что ль
    красивых вещей вокруг?

PS:
    Мне кажется, что у спорщиков, которые пытаются беседовать
    на такие темы, хоть какое-то минимальное понимание разницы
    между красотой и сексуальностью должно присутствовать.
    Иначе получается разговор слепого со зрячим.

13. Вверх #2613
    Старожил форума
    А зачем? Любой человек может иметь субъективную оценку
    своей внешности, только как это влияет на мою субъективную оценку
    внешности этого человека? К чему вопрос-то?

14. Вверх #2614
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    +
    Именно поэтому более менее рассудительный человек не будет делать заявлений что он красивый. Потому что что для одного красиво, для другого-обычно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #2615
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Просто вернулись к тому, с чего начали. 130 страниц обсуждений. Мужчины (которые в массе своей более адекватны) высказывают свое мнение касаемо красивых женщин. И не говорят в массе своей о том, насколько они красивы или нет. А довольно объективно и реально оценивают свои внешние данные.

И женщины, которые практически на протяжении всей темы рассуждают "как красивые", "думают, от имени красивых", "комментируют, если бы являлись красивыми". Диссонанс между внешними данными и желанием "быть красивой".

А оценки, как правило, всегда субъективны. Но когда красиво, как правило говорят, что красиво. Без напускной вежливости, толерантности и желания кого-либо обидеть. По факту.

Внутренние качества, наполнение здесь роли не играют. Только внешние признаки.

Куда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?

Или же просто объективность должна присутствовать. Как и в любом другом вопросе. А ее здесь не было. Или забыли, что это такое.

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Просто вернулись к тому, с чего начали. 130 страниц обсуждений. Мужчины (которые в массе своей более адекватны) высказывают свое мнение касаемо красивых женщин. И не говорят в массе своей о том, насколько они красивы или нет. А довольно объективно и реально оценивают свои внешние данные.
    Во-первых, мужчинам говорить о своей неземной красоте - это уже вообще признак конкретной начальной деградации.
    Во-вторых, тут был такой красавец, рассказывал, как он умен и красив - печальное зрелище, скажу я вам.
    В-третьих, мужская внешность (красота или некрасивость) - вообще в оценке мужчины как такового играет дАлеко не самую важную роль. Уж не первую - точно.

А в четвертых, уж поверьте мне, девушке, которой слегка, слегонько так "за 18..", что мужчины очень часто (!!) необъективно и нереально оценивают сами себя, как с точки внешних своих данных, так и с точки зрения своих умственных способностей.

так что ваш спич - мимо кассы.

И женщины, которые практически на протяжении всей темы рассуждают "как красивые", "думают, от имени красивых", "комментируют, если бы являлись красивыми". Диссонанс между внешними данными и желанием "быть красивой".
    да откуда вы знаете, КАКИЕ ТУТ женщины высказываются ? Даже не у всех есть тут фото, а у кого и есть - по фото оценить внешность очень трудно. Меня, например, с моим родным паспортом через границу не пускали говорили, шо не я там ))

И что значит "думают от имени красивых" ? Мы думаем и говорим от имени себя, красивых !!!
    Лично у меня диссонанса нет никакого. Мне вполне по жизни хватает комплиментов и взглядов желающих меня, как женщину, мужчин. С первого класса, кстати ))

Но для таких, как вы - я не втискиваюсь в представление о классической красоте, особенно учитывая мой возраст и 4-х рожденных детей, оставивших отметины на пузике )).

Ну и что теперь? Мне вены порезать по этому поводу ? Кроме вас существует масса мужчин, которые искренне считают меня красивой и желают меня в сексуальном плане. И , кстати, в подавляющем своем большинстве, действительно робеющих возле моей персоны что меня всегда очень удивляло, т.к я очень открытый и коммуникабельный человек. Прямо карма какая-то - эти стеснительные мужчины ))))

А оценки, как правило, всегда субъективны. Но когда красиво, как правило говорят, что красиво. Без напускной вежливости, толерантности и желания кого-либо обидеть. По факту.
    там вам уже стонадцать раз пытались объяснить, что для КАЖДОГО - свои критерии красоты.
    Вот для вас - я некрасива. А для моих поклонников - красива, и они это говорят "без напускной вежливости, толерантности и желания кого-го либо обидеть. По факту".
    Куда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?
    Да поднадоело, если честно когда априори только одно мнение - верное, а наше - это "мышление от имени красивых", которые имеют диссонанс и желание "быть красивой, а не получается" , то кагбэ не аб чем по клаве бить

17. Вверх #2617
    Старожил форума
    Ггы...
    Да нет объективности в этом вопросе. Просто нет, и быть не может, да и не должно.
    Красота - это не Госудаственный Общесоюзный СТандарт.
    Каждая женщина красива и сексуальна тому, кому она красива и сексуальна.
    Поэтому любая может совершенно смело сказать, что она красива, и не кривить
    душой при этом.
    Да и вопрос был в другом. Почему умные и смелые мужики робеют перед
    её вот той, "кажущейся" только им, совершенно субъективной красотой.

18. Вверх #2618
    Я думаю буду не оригинален, если предложу конкурс

19. Вверх #2619
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я думаю буду не оригинален, если предложу конкурс
    А чего его предлагать? Звание победительницы уже давно гордо носит замечательная форумчанка
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #2620
    А как же дать дорогу молодым?

Закрытая тема
Страница 131 из 210 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права