Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/285355/cat/42
|
Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/285355/cat/42
За выкуп выпустили?10 августа 2008 года 22:14
Свыше 100 украинцев отправятся вечером в воскресенье из Тбилиси в Киев
Киев. 10 августа. INTERFAX.RU - Вечером из Тбилиси в Киев спецрейсом на родину отправятся свыше 100 граждан Украины, которые обратились в посольство с такой просьбой, сообщает в воскресенье вечером "5 канал" со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины.
На обратном пути, из Киева, этот лайнер привезет в Тбилиси гуманитарную помощь: продукты, медикаменты и мобильный госпиталь.
Что то никак не найду ссылки где германия говорит о срочном приеме украины и грузии в нато, если кто видел поделитесь плиз
а кто сказал что мы там будем?![]()
Можете мне давать бан - мне все равно!
Есть на этом форуме жополизы - факт! Причем двойные, так сказать жополизы, которые здесь ставят себе на аватар грузинские флаги! И чем они отличаются от фашистов вместе со своим саакашвили (даже не хочу писать эту фамилию по правилам) не понятно. Я из Москвы. Гоните меня, как вы там, умеете, на словах. Но, я уверен, что большинство настоящих Одесситов, с большой буквы "О", русских людей, поддерживают наши войска, и как бы бендеровцы не старались - ничего у них не получится.
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.08.2008 в 21:03.
Да. И что это меняет?
Логика - класс! Если о войсках ЮО и добровольцах не пишут по одной ссылке, значит их там нет. Расскажите это кому-то другому.
Вы верите в то что не было Чечни? Ну....верьте........верьте во что хотите. Свободу вероисповедания еще никто не отменял.
Это по вестям говорили. Представитель Германии (говорил по-русски, но с акцентом; на экране было написано:Берлин), вот только я прослушал его должность. Это мельком было, но слух прорезало. Правда, может я контекст упустил, но вот зачем же нас с грузией мешать в один котел? Вот что не понятно.
Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 10.08.2008 в 20:56. Причина: Уточнения
А бендеровщину никто не искоренял еще. Тоже замороженно... Ждите...
Блин, стыдно то как за Украину. Это прыщавое чучело и его шобла запятнали имя Украина.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.08.2008 в 21:32.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки