Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 131 из 4090 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 81781
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Эх, это ясно, что материалы будут дороже. И ясно, что цифра в 150 у.е. это только начальная цифра, ведь дальше каждое пожелание будет приравниваться к индивидуальному заказу
    Просто хотели узнать, нормальна ли такая базовая цена.
    Я лично не понимаю оптовых=круговых расценок..
    Каждая работа,как и каждый материал имеет свою стоимость...
    работа каменщика по кладке стен , работа штукатура , работа маляра (шпатлевка, монтаж ГК,покраска) все это измеряется в квадратных либо погонных,в зависимости от работ метрах и умножается на выбранную и согласованную цифру у.е + стоимость материалов по каждому виду работ... А что скрывается под 150....можно только догадываться ....ИМХО это развод и вам придется удвоить если не утроить сумму...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Люди,у меня голова уже опухла от выбора радиаторов! Живу в 16-ти этажке. Мне посоветовали чугунные чешские viadrus? сегодня была на Малине, в Эпицентре и Новой линии - одна Турция - чугунные. Может кто знает где есть чешские? Подскажите плиз , мне срочно надо.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

3. Вверх #2603
    А у кого стоят биметалические радиаторы, какие отзывы? Как они для 16-т этажек

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    У меня, все отлично, у них стальной толстостенный сердечник выдерживающий высокое давление и алюминиевое оперение для повышения теплоотдачи. Я очень доволен....и выглядят они прилично...
    Изображения

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Гляньте в личку.

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я лично не понимаю оптовых=круговых расценок..
    Каждая работа,как и каждый материал имеет свою стоимость...
    работа каменщика по кладке стен , работа штукатура , работа маляра (шпатлевка, монтаж ГК,покраска) все это измеряется в квадратных либо погонных,в зависимости от работ метрах и умножается на выбранную и согласованную цифру у.е + стоимость материалов по каждому виду работ... А что скрывается под 150....можно только догадываться ....ИМХО это развод и вам придется удвоить если не утроить сумму...
    Ой, я тоже не понимаю. Муж сказал, что в эту сумму входят все ремонтные работы. Посмотрим. Выбор у нас не большой, насколько мне известно, хорошие работники расписаны на несколько месяцев вперед.
    Естественно с началом ремонта, будем считать по работам, спрашивать расценки, сравнивать, умножать, потому как каждая копейка на счету.

7. Вверх #2607
    Ой, я тоже не понимаю. Муж сказал, что в эту сумму входят все ремонтные работы. Посмотрим. Выбор у нас не большой, насколько мне известно, хорошие работники расписаны на несколько месяцев вперед.
    Естественно с началом ремонта, будем считать по работам, спрашивать расценки, сравнивать, умножать, потому как каждая копейка на счету.
    Все ремонтные работы ? Ну тогда хотя бы постарайтесь вместе с мужем и вашими строителями сделать пречень "всех" работ ,которые вошли в озвученные деньги и ..........будьте готовы к появлению не учтенных "доп.работ"...Успеха !

8. Вверх #2608
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Все ремонтные работы ? Ну тогда хотя бы постарайтесь вместе с мужем и вашими строителями сделать пречень "всех" работ ,которые вошли в озвученные деньги и ..........будьте готовы к появлению не учтенных "доп.работ"...Успеха !
    Может поднять стоимость в полтора-два раза.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Vita33
    [QUOTE=MooN28;3311742]Многие нехорошие человеки хотят заработать на незнающих (особенно девушках). Я думаю что это основная составляющая цены в 400 грн[/QUOTE

Да я уж и сама понимаю, что меня обдурили. Только уже не откажешься, а приводить их в порядок надо.

10. Вверх #2610
    Кто что может сказать о биметалических радиаторах Алтермо?

11. Вверх #2611
    Частый гость
    Большинство биметаллов скручивают в Одессе, секции приходят отдельно и резиновые прокладки-тоже отдельно. В феврале этого года делали ремонт в Ильичевске, клиент купил биметаллические радиаторы на всю квартиру . Брал на фирме где-то на Льва Толстого, с гарантией. После установки за ночь затопило две квартиры. На фирме сказали, что пришла партия бракованных резинок и отморозилась. Никаких компенсаций, с трудом удалось добиться обмена батарей через месяц. Так что будьте внимательны. Очень часто продавцы не знают, что продают. В марте такой же случай был с алюминиевым радиатором, брали на Староконке, обменяли без проблем.

12. Вверх #2612
    Частый гость

Требуйте предварительную смету до начала работ. Естественно , она будет меньше окончательной, все зависит от ваших капризов . Не соглашайтесь на цену по площади пола, и, тем более, с материалом. Хотите сэкономить? Покупайте сами. Когда клиент поручает мастеру покупки, возникает вопрос о вознаграждении за эту услугу. И если клиент не оплачивает ее, мастер должен где-то эти деньги получить. Вы должны это понять- за время похода по магазинам мастер может заработать гораздо больше. И еще- если вы видели работу этой бригады, и она вас устраивает, сильно не торгуйтесь. Ребята знают, чего хотят.

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    расскажите, плиз, как правильно шпаклевать?

14. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    Вы о том в какой руке шпатель держать, или каким слоем наносить, или какие шпатлевки для каких поверхностей применять или в какой последовательности какие грунтовки и шпатлевки использовать или еще о чем нибудь?

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Даже если знаешь как шпатлевать, то скажите мне, как вам объяснить здесь, как это надо делать

16. Вверх #2616
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Даже если знаешь как шпатлевать, то скажите мне, как вам объяснить здесь, как это надо делать
    ахаха,сними видео!

Подскажите как лучше всего замывать потолок от мела?
    как быстрее это сделать?

17. Вверх #2617
    Частый гость
    Это вам для того, чтобы мастерам голову морочить? Знаю некоторых мастеров , которые уже лет пять делают вид, что шпаклюют. Знаете, проходит. Очень сложно распознать ,поэтому доверьтесь профессионалам.Очень много нюансов, в двух словах не получится.

18. Вверх #2618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение

Подскажите как лучше всего замывать потолок от мела?
    как быстрее это сделать?
    А быстрее не получится. Очень " приятная процедура". Только я не помню. чтобы потолок замывали. Берут шпатель, одевают респиратор, и скоблят.Или легкой киркой оббивают.

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Видели ли где-нибудь у нас в продаже такие крепления? Фирма российская

Как повесить картину или фотографию с помощью системы крепления Command™

Повесте свои любимые фотографии и картинки без дополнительных инструментов и сохраните стены в неприкосновенности!

Застежки для картин
    Одна застежка крепится на стену, а другая на рамку. Таким образом вы можете вешать и снимать картины, фотографии, настенные часы и другие маленькие предметы декора столько раз, сколько вам хочется. Застежки для картин Command™ легко удаляются не повреждая поверхностей.

Бывают двух размеров:

Малые - упаковка содержит 4 комплекта застежек (8 полосок); каждый комплект выдерживает до 450 гр.

Средние - упаковка содержит 3 комплекта застежек (6 полосок); каждый комплект выдерживает до 1 кг.
    Изображения  

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Научите, плз, чем лучше сделать потолок в ванной и туалете, так чтобы красиво и практично, из личного опыта. И с учетом освещения, еще не выбрали, какое будем делать. Высота - 2,5 м

Ответить в теме
Страница 131 из 4090 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права