Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 131 из 481 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 9601
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    А для меня праздник - это незаурядный день, хочется обо всем забыть, наслаждаться днем, наконец то расслабится и "бахнуть" за здоровье со всей странной....скажите - а почему, например, каждый день так не проводить и не делать это в определенные дни? - простите, суматоха и бытовуха не позволяет этого, вечные заботы, учебы и работы...
    Иного,.. но семья-то ближе...
    угу, надо сидеть и изучать с умной миной библию....
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 01.02.2011 в 22:04.

2. Вверх #2602
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    это стереотип женщин в возрасте или блондинок, к религиозному вероисповеданию никакого отношения отнюдь не имеет. Даже если вы ходите с бейджиком названия конгресса, это не дает 100% гарантию, что вы не такие как те женщины-заведницы. Мне все равно, какой человек по характеру входит в членство какой-либо организации, главная проблема СИ - это ихнее как бэ словесное "превосходство" над другой организации, которая считает себя более праведной перед Богом. Как-будто они открыли замысел самого Бога, узрели где собака зарыта и хотят с наивностью поведать это всему миру.
    Нет, десятины у них нет - зато есть не предвзятое пожертвования, хотя вспомним поговорку - "Лучшая клетка-свобода"!
    Так я и говорю от себя - потому что это я такая.
    А ещё совсем недавно я говорила о том, что не понимаю как это можно быть более или менее праведным: "Кто согрешит в одном, виновен в нарушении всего Закона", "Нет праведного ни одного.."
    Все замыслы Бога никому не известны, но вот то, что Он сам хочет нам поведать, Он это сделал. И мы делимся тем, о чём, возможно, не знают другие. Возможно, и наивно у кого-то получается. Не все же профессиональные ораторы..

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    это стереотип женщин в возрасте или блондинок, к религиозному вероисповеданию никакого отношения отнюдь не имеет. Даже если вы ходите с бейджиком названия конгресса, это не дает 100% гарантию, что вы не такие как те женщины-заведницы. Мне все равно, какой человек по характеру входит в членство какой-либо организации, главная проблема СИ - это ихнее как бэ словесное "превосходство" над другой организации, которая считает себя более праведной перед Богом. Как-будто они открыли замысел самого Бога, узрели где собака зарыта и хотят с наивностью поведать это всему миру.
    Нет, десятины у них нет - зато есть не предвзятое пожертвования, хотя вспомним поговорку - "Лучшая клетка-свобода"!
    Но разве сейчас пытаясь их дискридитировать причём исключительно своим узким взглядом,ты не пытаешься превознести себя, как молодца разоблачившего злой замысел.Кто ты ?Одинокий воин Христа или легионер-мракобес.И то не нравится и это,да кого это волнует!Ну поддержит тебя такая же Моська,ну пошипите,пожужите.Ну встретьтесь(что наврятли)посмотрите друг на друга и по домам ,к голубому экрану.Романтика,жизнь полная смысла!

4. Вверх #2604
    Кулинар форума

А для меня праздник - это незаурядный день, хочется обо всем забыть, наслаждаться днем, наконец то расслабится и "бахнуть" за здоровье со всей странной....скажите - а почему, например, каждый день так не проводить и не делать это в определенные дни? - простите, суматоха и бытовуха не позволяет этого, вечные заботы, учебы и работы.....
    Так много мнений в мире об одном и том же, притом противоположных! То берут налог за бездетность, то штрафуют за сверхнормативных детей.
    Моя родственница никогда не праздновала дней рождений, не устраивала праздничных сборов и прочее - не хотела, и никто её не донимает. И она никакого отношения к Свидетелям не имела и не имеет. И таких людей довольно много.

5. Вверх #2605
    что Он сам хочет нам поведать, Он это сделал
    уважаемая Lilu7, кто вам сказал то, что он поведал? Он неудержим как ветер, глубок как океан, красив как огонь и плодотворен как земля, его пути неисповедимы и предугадать его замысел не реально.(о как поэтично написал). Это не материально-физический объект с устоявшейся нервной системой.

6. Вверх #2606
    Кулинар форума

А для меня праздник - это незаурядный день, хочется обо всем забыть, наслаждаться днем, наконец то расслабится и "бахнуть" за здоровье со всей странной....скажите - а почему, например, каждый день так не проводить и не делать это в определенные дни? - простите, суматоха и бытовуха не позволяет этого, вечные заботы, учебы и работы.....
    Так много мнений в мире об одном и том же, притом противоположных! То берут налог за бездетность, то штрафуют за сверхнормативных детей.
    Моя родственница никогда не праздновала дней рождений, не устраивала праздничных сборов и прочее - не хотела, и никто её не донимает. И она никакого отношения к Свидетелям не имела и не имеет. И таких людей довольно много.

7. Вверх #2607
    Кулинар форума

уважаемая Lilu7, кто вам сказал то, что он поведал? Он неудержим как ветер, глубок как океан, красив как огонь и плодотворен как земля, его пути неисповедимы и предугадать его замысел не реально.(о как поэтично написал). Это не материально-физический объект с устоявшейся нервной системой.
    Ну не верю я в то, что тот, кто серьёзно читал и разбирался в Библии, всё же не считает её Словом Бога.

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Но разве сейчас пытаясь их дискридитировать причём исключительно своим узким взглядом,ты не пытаешься превознести себя, как молодца разоблачившего злой замысел.Кто ты ?Одинокий воин Христа или легионер-мракобес.И то не нравится и это,да кого это волнует!Ну поддержит тебя такая же Моська,ну пошипите,пожужите.Ну встретьтесь(что наврятли)посмотрите друг на друга и по домам ,к голубому экрану.Романтика,жизнь полная смысла!
    А кого волнует твои камни в мою сторону? К счастью я больше узрел чем ты, в этом плане, за срок в дважды меньше за твой. Успокойся и попей чаю, пообщайся с Lily(она между прочим, по этикетней с формунчанами), ведь все что ты написал, касается исключительно тебя=)

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ну не верю я в то, что тот, кто серьёзно читал и разбирался в Библии, всё же не считает её Словом Бога.
    а быть может я дальше ушел? узрел более? и не стал на ступеньку одной из организаций а хочу познать Слово Бога из других источников Жизни, более не подверженных признакам исправления, чем считаю библию?

10. Вверх #2610
    Кулинар форума

а быть может я дальше ушел? узрел более? и не стал на ступеньку одной из организаций а хочу познать Слово Бога из других источников Жизни, более не подверженных признакам исправления, чем считаю библию?
    Конечно же вы можете знать о чём-то более меня или ещё кого-то.
    Но я более не обнаружила иных сведений от Бога.

11. Вверх #2611
    Но я более не обнаружила иных сведений от Бога.
    Кто ищет тот всегда находит, главное не заостряться на одном месте. К Примеру прочитайте Рамта или Мельхиседек Друнвало, много ответов на вопросы думаю найдете...
    Бог оставляет очень много подсказок на нашем пути, просто надо учиться их выявлять

12. Вверх #2612
    Кулинар форума

Кто ищет тот всегда находит, главное не заостряться на одном месте. К Примеру прочитайте Рамта или Мельхиседек Друнвало, много ответов на вопросы думаю найдете...
    Бог оставляет очень много подсказок на нашем пути, просто надо учиться их выявлять
    В мире столько Учителей из каждого поколения! Имена некоторых помнятся нами до сих пор. Но не более. Библия же - иное дело. Она владеет людьми из поколения в поколение.

13. Вверх #2613
    Она владеет людьми из поколения в поколение.
    вот в этом и горесть, кто по вашему владеет людьми из поколения в поколение? - вот тот и книгой владеет....ни с ней ли крестилась Русь? проходили крестовые походы и сжигались люди в инквизицию?

14. Вверх #2614
    Кулинар форума

вот в этом и горесть, кто по вашему владеет людьми из поколения в поколение? - вот тот и книгой владеет....ни с ней ли крестилась Русь? проходили крестовые походы и сжигались люди в инквизицию?
    Чем теорема Пифагора виновата, если лентяй не может (или не хочет) её понять?

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Candy
    Для меня Свидетели Иеговы равно такая же секта,как и другие заявляющие о себе как о истинно понимающих правильность веры в Бога. Не могу назвать себя истинной христианкой,выдерживающей все каноны прописанные в православной вере, но всё же православная церковь ближе.

16. Вверх #2616
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Для меня Свидетели Иеговы равно такая же секта,как и другие заявляющие о себе как о истинно понимающих правильность веры в Бога. Не могу назвать себя истинной христианкой,выдерживающей все каноны прописанные в православной вере, но всё же православная церковь ближе.
    Т.е. толкование Писания ближе к вашим рассуждениям над прочитанным в Библии или по иным причинам?

17. Вверх #2617
    Новичок Аватар для Candy
    Вряд ли я предавалась рассуждениям над толкованием Писания,но приходя в церковь,ощущаю некую силу помогающую мне в преодалении моих жизненных трудностей.

18. Вверх #2618
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Вряд ли я предавалась рассуждениям над толкованием Писания,но приходя в церковь,ощущаю некую силу помогающую мне в преодалении моих жизненных трудностей.
    Но такие же ощущения можно получить и после пребывания у реки, либо послушав шум прибоя, ощутив запах моря, тишину леса, щебетанье птиц..
    Да и от доброго слова друга...

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Потому что Бог не умеет произносить слова в привычной для нас форме. Он это делает иначе, через пророков, апостолов. Но "бойтесь данайцев, дары приносящих"
    Шалом увраха!

20. Вверх #2620
    User banned
    Но такие же ощущения можно получить и после пребывания у реки, либо послушав шум прибоя, ощутив запах моря, тишину леса, щебетанье птиц..
    Да и от доброго слова друга...
    ...это вы сейчас про медитацию....да, я с вами полностью согласен, медитация это двигатель, нет это топливо для двигателя понимания. Медитация это прекрасно. Вот в церквях например...медитация, даже в вашей организации наслаждаются медитацией. Медитация это то, что объединяет всех...ведь нет такой секты или религии чтоб не было медитации...и это хорошо, ведь то что нас объединяет это хорошо!))

Ответить в теме
Страница 131 из 481 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права