Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 131 из 754 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 15061
  1. Вверх #2601
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы в том году отдыхали на базе с похожими условиями - капец просто, ровно половина территории занята машинами, и хоть бы один грибочек для детей!.. нашему тогда ещё не нужен был тот грибочек, но я реально жалела детей, которым кроме пляжа поиграть было негде, а на территории всё время шарахались от паркующихся и выезжающих машин ((, за деньги. Тоже этого не понимаю.
    я промолчала уже о сигнализации,которая вдруг что завоет((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    будет возможность, сфоткаю пару баз..выставлю тут..просто для экскурса..
    Ждемсссс,с удовольствием посмотрю.Может,действительно нужно что-то менять за ЭТИ деньги.
    Кстати,та же кума в прошлом году отдыхала ,опять же за частичную стоимость, в Солнечной.Но она сказала,я лучше 21 день в "совковой деревяшке",чем 7 дней "все включено+бассейн".Каждому свое....

П.С.Есть на форуме реклама Жемчужины Затоки с прекрасными хозяевами Сашей и Наташей!Не пожалеете,мы в прошлом году у них были,есть мои фотки в теме.Там реально классно,но просто в этом году хотелось отдохнуть от кухни....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #2603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы в том году отдыхали на базе с похожими условиями - капец просто, ровно половина территории занята машинами, и хоть бы один грибочек для детей!.. нашему тогда ещё не нужен был тот грибочек, но я реально жалела детей, которым кроме пляжа поиграть было негде, а на территории всё время шарахались от паркующихся и выезжающих машин ((, за деньги. Тоже этого не понимаю.
    А что за база? Как называется?

4. Вверх #2604
    Новичок

По умолчанию В затоку с ребенком

Добрый всем день.
    Вот и мы решили съездить в отпуск в Затоку. Но у нас таки дилема: едем с полуторагодовалым ребенком. Кто там часто бывает, подскажите - куда ехать? Естественно основной вопрос - это питание малого. Как и где его кормить? В пансионатах столовые, к частникам - стремно да и для себя готовить леньки )))
    Поэтому возник вопрос - где там найти такое место, чтоб хорошо было с ребенком (далеко от дискотек и прочего пьянства, детская площадка какая-то, не далеко от моря), чтоб можно было заказывать еду нам (взрослым) и была возможность готовить для ребенка?

5. Вверх #2605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    А что за база? Как называется?
    Ветерок

Цитата Сообщение от Konstantin_zp Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.
    Вот и мы решили съездить в отпуск в Затоку. Но у нас таки дилема: едем с полуторагодовалым ребенком. Кто там часто бывает, подскажите - куда ехать? Естественно основной вопрос - это питание малого. Как и где его кормить? В пансионатах столовые, к частникам - стремно да и для себя готовить леньки )))
    Поэтому возник вопрос - где там найти такое место, чтоб хорошо было с ребенком (далеко от дискотек и прочего пьянства, детская площадка какая-то, не далеко от моря), чтоб можно было заказывать еду нам (взрослым) и была возможность готовить для ребенка?
    Мы ездили, когда малышу было 1 годик, он поздно (после 10 месяцев) начал есть прикорм и давать приготовленное не мной было стрёмно, поэтому с собой брали пачечные каши, баночные овощи с мясом, йогуртницу и закваски, молоко суперпастеризованное, фрукты покупали там на базарчике и тёрли на тёрке и так выходили из положения. Сами кушали часто в "Золотой рыбке", кухня там домашняя, мне нравилась, видела, что там и деток кормили другие родители (т. е. можно заранее договориться на кое-какие диетические блюда для детей) и девушка, которая обслуживала, говорила, что у хозяев можно и снимать жильё с кухней и без, жаль я визитку потеряла.
    Только не знаю, какая это станция ))), знатоки подскажите!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2606
    Позитив форума

Показать скрытый текст
    Может эта Золотая рыбка?

7. Вверх #2607
    Может эта Золотая рыбка?
    мне кажется, что нет, там вроде по визитке был не отель, во всяком случае не с таким названием и нам говорили про частный сектор что ли, но могу и путать. А сама "олотая рыбка" - кафешка не очень далеко от базара самого большого. Хозяева - армяне и бар"мен", официантка тоже очень симпатичная армянка, Алла. К нам на выходной день приехала свекровь, пошли вместе обедать, так они для свекрови прям особенную порцию сделали, я в шоке была приятном ). С виду кафе, как кафе, но они алкоголь не держат, но пиво и телики есть, в общем семейного типа.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Konstantin_zp Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.
    Я уже писала про небольшую гостиницу Камиллу(на ст Лиманская,недалеко от рынка,напротив Совы),найдите в поиске.Там есть своя кухня,детская площадка,повар готовит по предварительному заказу.Владельцы сами с детками с рождения находятся постоянно.Мы там часто бываем.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #2609
    Новичок
    А что вы скажете о базе "Бриз"? А то отзывы о ней не однозначные, но вроде как там много с детьми приезжают.

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    в Бризе отдыхали в прошлом году, в этом тоже хотим, все просто уютно и с удобствами. для детей рай и море очень близко) и кормят хорошо
    так будет не всегда

11. Вверх #2611
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    в Бризе отдыхали в прошлом году, в этом тоже хотим, все просто уютно и с удобствами. для детей рай и море очень близко) и кормят хорошо
    была давно, территория не плохая у Бриза.

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Кетрин- макс, приветствую!
    Вначале разговора, насущный вопрос. (хотя....не женский) 21.06. Я буду уже в "Затоке", а в этот день начинаются 1/4 финала ЧЕ. по футболу.....вопрос:
    - какой национальный канал у Вас транслирует матчи ЧЕ?
    Теперь ответы по пунктам:
    1. Меня полностью устраивает территория. Небольшая и компактная, с местом для авто прям под балконом. (на счет авто-сигналки - ее нех вкл. на охраняемой территории) Стоимость места - 10 гривн в сутки. Да! Тоже в недоумении, почему "прожевальцы" должны платить? Хотя...курортный бизнес, он таков!) Насчет движухи авто по территории - это громко сказано! Исключительно утром и вечером, если кто въезжает или уезжает, короче абсолютно не напрягает. В конце-то концов....мы же городские жители или как?
    Далее...скажу "на ушко", меня очень радует отсутствие детской площадки!!!! Есть площадка для волейбола и еще.....б/о не ориентирована на "грудничков". Как правило на ней отдыхают семьи с более взрослыми детьми или вааще без них. Поэтому...шуму, гаму, детского визга - не наблюдается. Лепота!
    2. "Завтрак на балконе", а Я Вас и не пыталси удивить. Мне просто в кайф, что у меня есть такая возможность - именно на этой базе.
    3. Безопасность - как сезон пойдет, поверьте...муха не проскочит. В Вашем случае...поверьте - Вас, кому положено видели. Кстати, за все годы...не единого случая проблем по линии безопасности.
    4. Появились отдыхающие? Это отрадно!
    5. По персоналу и директору. Да они там усе родственники! Насчет все директора проживают, но не все такие.......приятные и интеллигентные!
    6. Не нуно мне площадок, бассейнов (на бассейн Я и дома хожу, вааще - бассейн на море - это извращение!),какие анниматоры, для кого? Повторюсь, там находится более взрослый контингент. Не нуно нашу базу превращать в ясли.
    7. Цены - нам с женой 2-3-х местный номер-эконом на 1-й линии (состоит из четырех помещений с/уз, комната проживания, большой коридор, балконище, холодильник, телек, вентилятор) обходится в 210 гривн/сутки. Да! В экономе есть минус.....душ (5-ть кабинок) на этаже, но нам с женой это по фиг! Корпус не большой и очередей нет априори.
    Остальные цены (на класс люкс здесь - http://www.bazazatoka.com/ но Я не готов морально тратить за шик в "Затоке" больше. Нас вполне устраивает, то что получаем в "Монтажнике" в эконом-номере. Нам и так по кайфу!
    На счет - видел-ли Я другие базы.....Конечно! Мы с женой вечерком выполняем регулярно вот такой маршрут (туда по бродвею)...... -
    1. без фанатизма б/о "Монтажник" и до б/о "Приморье", обратно по морю.
    2. Насилие над собой - б/о "Монтажник" и до.....мама-мия! аж до...забыл название....нууу где корпуса, знаки зодиака, если не ошибаюсь - б/о "Вероника".
    Так-что...по крайней мере, на ст. Солнечной, мне знакомы базы. Тем более, Я ранее об этом писал, когда решил вернуться к отдыху на Украине, проштудировал усе...от Коблево до Затоки. (военная привычка)
    Последний раз редактировалось 1iurii; 18.06.2012 в 12:02.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    б/о не ориентирована на "грудничков". Как правило на ней отдыхают семьи с более взрослыми детьми или вааще без них. Поэтому...шуму, гаму, детского визга - не наблюдается. Лепота!

Не нуно нашу базу превращать в ясли.
    Юрий, простите, вы ничего не перегибаете??? машины, газующие под балконом вам не мешают, ничего на свете милее нету, чем утром или вечером вдохнуть бензинчику, лежа в постельке )), ибо вы городские жители, а дети мешают, но дети, видимо, есть у избранных - у марсиан, у горожан их не бывает ))). Да и зачем директорам париться, предоставлять какой-то комфорт молодым семейным парам, бесплатные площадки-качельки, если можно срубить денег за охрану авто?

14. Вверх #2614
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Люююююююди)) прекращайте спорить,каждому своё)) лучше все скорее берите купальники, плавки, полотенца и быстренько приезжайте в Затоку!!! Водичка бомба,прозрачная более-менее тёплая, песочек просто Песня- тёпленький,меленький( это вам не наши пляжи в городе)))) !

15. Вверх #2615
    Позитив форума

каждому свое как говорится))
    дальше Вероники тож есть база) не помню название.
    Коблево мне тоже не нравится(( (хотя ко мне оно ближе)
    210 за человека, я так понимаю, номер 420?
    футбол, думаю многие каналы показывают, даже в кафешках(возле Приморья, видела) не переживайте увидите).. в этом момент Затока замирает)))

16. Вверх #2616
    Посетитель
    была давно, территория не плохая у Бриза.
    Еще в советские годы отдыхал (база принадлежала Кишиневскому з-ду "Мезон"). Территория просто огромная!!!!! До моря....нууу, ходьбы по песку минут 3-5. Как сейчас не знаю, но не думаю, что стало хуже, чем ранее.....по крайней мере по фоткам и отзывам, все там "ОК". Хотя, меня лично напрягает, что с территории не видно моря.

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для rysya
    Футбол показывают по Першому национальному и ТРК Украина.А в пятницу была в Затоке за мостом в центре- море было ужасное,все в водорослях и очень холодное.(((

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    А в пятницу была в Затоке за мостом в центре- море было ужасное,все в водорослях и очень холодное.(((
    в Одессе в четверг и пятницу море было тёплое, но в пятницу резко в течение часа нанесло тоже водорослей

19. Вверх #2619
    Посетитель
    каждому свое как говорится))
    дальше Вероники тож есть база) не помню название.
    Коблево мне тоже не нравится(( (хотя ко мне оно ближе)
    210 за человека, я так понимаю, номер 420?
    футбол, думаю многие каналы показывают, даже в кафешках(возле Приморья, видела) не переживайте увидите).. в этом момент Затока замирает)))
    Дальше "Вероники" - НЕ ПОЙДУ! Хоть режьте меня!!!!! Это пипец какой! Только ради жены! Я из тех, кто в "туалет" на машине.
    Нет! Вы были не внимательны - стоимость всего номера - 210 гривен на двоих.
    В кафешке смотреть нет необходимости. В номере есть телек. Вы можете конкретно назвать украинский канал транслирующий матчи ЧЕ?
    Только вот дилемма.......жена и футбол, не совместимые вещи, а еще и на море.....блин! не поймет!
    Nautilus, простите! газующие машины под балконом....улыбнуло! На дворе шо зима? 6-7 стоящих (спящих) под корпусом современных тачек....не создают ту картинку, которую Вы нарисовали!!!!
    Детишки.....это наши цветочки и огромная радость. Я их уже вырастил. Поэтому и выбрал б/о, где этих цветов жизни не много. Если нужны "детские" базы, то нет проблем их в "Затоке"...немерено! Вам туда и следует обратится! Как говорится.....за Ваши деньги, любой каприз. Мой.....меньше шума и гама, это нашел на "своей" базе, за это и плачу.

20. Вверх #2620
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Футбол показывают по Першому национальному и ТРК Украина.А в пятницу была в Затоке за мостом в центре- море было ужасное,все в водорослях и очень холодное.(((
    странно,мы перед мостом и море было просто прекрасное,чистенькое , правда как по мне холодноватое,но моим детям так не показалось))))

Ответить в теме
Страница 131 из 754 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права