|
Да
Нет
Поздравляю, хозяйку темы с новым удачным имиджем! Теперь у нас есть своя снегурочка! Осталось выбрать Деда Мороза!Какие будут предложения!?
И беру себе эти два колечка! Нравится многое, но беру с летучими мышами и дельфинчиками! Оставляю различную живность девочкам, а то набегут и будут ругаться! У дельфинчиков кстати неудобная выступающая шинка, но что делать- красота требует жертв!Ой, я забыла, что это не колечки, а браслетики, но все равно...Покапризничаю немного!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Какая красота! Глаза разбегаются! Все бы забрала себе! Еще раз спасбо ОПАЛ за такую темку!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Танюша, спасибо))))) Я знала, что ты нас под Новый Год без подарков не оставишь))))))) А понравившийся мне браслетик уже Basstet себе утащила)))))))) Всех с наступающим Новым годом!!!!!! Счастья и радости в Новом Году!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Спасибо девочки!Я тоже поздравляю всех с наступающим годом и продолжаю создавать вам настроение
![]()
Браслеты просто королевские, спасибо Опал! Беру себе браслет-жар птицу!![]()
[QUOTE=opal;17057488]
[/IMG]
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВОТ ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ БРАСЛЕТ С ЦВЕТНЫМИ КАМЕНЬЯМИ,ПРОСТО РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ!,,,.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Пусть в наступающем году исполнятся самые сокровенные желания! Мира,здоровья,добра и яркой вам жизни! А женской половине дополнительно желаю как можно дольше верить в сказку-чудеса,они обязательно сбываются,если очень захотетьОставайтесь всегда такими веселыми,как вижу вас в этой темке,а виртуальные сокровища пусть обретут реальные черты!
![]()
Маленькая вставочка из котиков и кроликов в их год
![]()
Последний раз редактировалось opal; 31.12.2010 в 17:54.
Последний раз редактировалось opal; 31.12.2010 в 17:56.
Кролики и кошечки очень чудные- всех поздравляю с Новым годом и желаю всем всего самого наилучшего, а Оpal отдельное спасибо за ту радость и позитыв, которую она нам посылает,еще раз спасибо!
Социальные закладки