|
Выпей церукал, тошнота пройдёт!!!
А если серьёзно, расскажу о двух таких технарях. Позавчера, после долгого , утомительного дня, наш ведущий спец и сисад пошли в соседний барчик поужинать...К сожелению, опаздали, он был закрыт... Не долго думая, ребята купили по банке пива и , О ужас, сели на парапетик парка на Мечникова.... Замечу, ребятам далеко за 30-ть, не курят, матом не ругаются... И за баночкой пива обсуждали текущие дела...
Через пять минут подошли ППСники, ребят под белы рученьки и в райотдел. Пробили данные , пожурили, отпустили ( Мои возмущались. что даже штраф не выписали!). Предлагала "пресечь" экскурсию денюжкой, отказались, объяснив, что ни разу в жизни не были в райотделе!))))Ну, что поделаешь, чудаки!
Мы , конечно, обсудили это проишествие, посмеялись...но, когда через час шли через этот же парк и увидели "лежбище" вдрызг пьяных тел , выляющухся на траве, стало , мягко, скажем, неприятно...![]()
Видишь ли, семечки можно чистить во взятый с собой кулёчек, который потом можно выбросить. Тогда что, человек тебе тоже мешает? А вот если на землю - это уже замусоривание территории. Так и не просекаешь разницу между априорной и апостериорной ответственностью? В конце-концов, давай тогда автомобили позапрещаем - это ж источник повышенной опасности!Сообщение от Наххал
А как в твою концепцию вписываются толерантные США и, особенно, Нидерланды? Может, с другого надо начинать?Сообщение от Наххал
Не бери в голову. Придомовая территория - не улица.Сообщение от Asasad®
А, между тем, против вдрызг пьяных тел статья давно есть. Но её соблюдать для ментов экономически нецелесообразно, им подавай статью против платёжеспособного населения...Сообщение от foxсо4ка
В точку...мы народ подкованный... Вот смотрю на всё это и поражаюсь ( только,чур - без политики!), нафига повышать акцизный сбор на пиво и вино, если так жёстко ограничили в доступе? ( имею ввиду условно покупательскую-расписвательскую способность)? Где логика? Лобирование интересов питейных заведений? Врядли... Народ - нищий, никто ежевечерне не пойдёт в тихое местечко отдохнуть за кружкой пива? ....У меня одни вопросы....
P/S/ Пиво - люблю... На улице - не пью... Курю...стараюсь держаться подальше от людей...
Что-т я вас почитал, аж пива захотелось...Ну а что, пятница вроде бы )))..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки