Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 131 из 213 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4241
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Без "блин", пожалуйста. Анонимные алкоголики можно с маленькой буквы, не возвеличиваете их.
    Слушайте, за чем утрировать! Не понимаю Ваш случай не подходит к выше описанному. У нас вечно в крайности впадают. Есть "личности", которые регулярно пьют, им и адресовано. Они же и бывают некультурно и некорректно реагируют, ясное дело, что их касается. Оправдывается - значит виновен.
    Знаешь, вспоминаю эпопею со свинным гриппом! Как же ты тогда всех утомила))) Смотрю- легче тебе не становится...

2. Вверх #2602
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Простите, а 2 технаря обсуждающие сидя на скамейке с пивом проблему в настройке сервера это тоже омерзительное зрелище? =)
    Ты сказал, так меня аж затошнило!)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #2603
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Простите, а 2 технаря обсуждающие сидя на скамейке с пивом проблему в настройке сервера это тоже омерзительное зрелище? =)
    душераздирающее!
    щас тебя в "быдло с Привоза" запишут

4. Вверх #2604
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Без "блин", пожалуйста. Анонимные алкоголики можно с маленькой буквы, не возвеличиваете их.
    За "блин" извиняюсь, больше не буду. А Анонимные Алкоголики - это название организации, поэтому, как любое собственное название, по правилам русского языка пишется с больших букв.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #2605
    А мы с женой, стыдно признаться, любим (вернее, уже любили ) во дворе на скамейке с пивом после работы (и даже, о ужас, иногда по будням) проблемы аудита (её работа) и планирования (моя работа) обсудить. Вот такое мы алкоголическое быдло.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ты сказал, так меня аж затошнило!)))
    Выпей церукал, тошнота пройдёт!!!

А если серьёзно, расскажу о двух таких технарях. Позавчера, после долгого , утомительного дня, наш ведущий спец и сисад пошли в соседний барчик поужинать...К сожелению, опаздали, он был закрыт... Не долго думая, ребята купили по банке пива и , О ужас, сели на парапетик парка на Мечникова.... Замечу, ребятам далеко за 30-ть, не курят, матом не ругаются... И за баночкой пива обсуждали текущие дела...
    Через пять минут подошли ППСники, ребят под белы рученьки и в райотдел. Пробили данные , пожурили, отпустили ( Мои возмущались. что даже штраф не выписали!). Предлагала "пресечь" экскурсию денюжкой, отказались, объяснив, что ни разу в жизни не были в райотделе!)))) Ну, что поделаешь, чудаки!
    Мы , конечно, обсудили это проишествие, посмеялись...но, когда через час шли через этот же парк и увидели "лежбище" вдрызг пьяных тел , выляющухся на траве, стало , мягко, скажем, неприятно...

7. Вверх #2607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    душераздирающее!
    щас тебя в "быдло с Привоза" запишут
    Мы тоже невнятно выражаемся неизвестными словами =)
    А ить воздуха свежего и солнышка хочется...

8. Вверх #2608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал
    Мол, не виноват я, что вы не такие, как я, я вот люблю идти по улице, пить пиво и лускать семки
    Видишь ли, семечки можно чистить во взятый с собой кулёчек, который потом можно выбросить. Тогда что, человек тебе тоже мешает? А вот если на землю - это уже замусоривание территории. Так и не просекаешь разницу между априорной и апостериорной ответственностью? В конце-концов, давай тогда автомобили позапрещаем - это ж источник повышенной опасности!
    Цитата Сообщение от Наххал
    Тут уже писали, что с Сингапуре реально слезшие с пальм обезьяны живут лучше нас, а знаешь почему ? Они начхали на толерантность в таких вопросах. как свобода - быть быдлом и думаю не жалеют.
    А как в твою концепцию вписываются толерантные США и, особенно, Нидерланды? Может, с другого надо начинать?
    Цитата Сообщение от Asasad®
    (вернее, уже любили ) во дворе на скамейке с пивом после работы
    Не бери в голову. Придомовая территория - не улица.

9. Вверх #2609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxсо4ка
    но, когда через час шли через этот же парк и увидели "лежбище" вдрызг пьяных тел , выляющухся на траве, стало , мягко, скажем, неприятно..
    А, между тем, против вдрызг пьяных тел статья давно есть. Но её соблюдать для ментов экономически нецелесообразно, им подавай статью против платёжеспособного населения...

10. Вверх #2610
    User banned

а каканить святая дама обсуждающая их?))))

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Не бери в голову. Придомовая территория - не улица.
    Но и не частная территория, т.е., общественное место. К тому же, у нас двор проездной и через него как раз вечерами частенько проезжает патруль. Я очень сильно неуверен, что они не захотят поиметь с нас денежку .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #2612
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Знаешь, вспоминаю эпопею со свинным гриппом! Как же ты тогда всех утомила))) Смотрю- легче тебе не становится...

Вы бы почитали светочь укроинтеллллигенции по вопросам языка!)

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    А, между тем, против вдрызг пьяных тел статья давно есть. Но её соблюдать для ментов экономически нецелесообразно, им подавай статью против платёжеспособного населения...
    В точку...мы народ подкованный... Вот смотрю на всё это и поражаюсь ( только,чур - без политики!), нафига повышать акцизный сбор на пиво и вино, если так жёстко ограничили в доступе? ( имею ввиду условно покупательскую-расписвательскую способность)? Где логика? Лобирование интересов питейных заведений? Врядли... Народ - нищий, никто ежевечерне не пойдёт в тихое местечко отдохнуть за кружкой пива? ....У меня одни вопросы....

P/S/ Пиво - люблю... На улице - не пью... Курю...стараюсь держаться подальше от людей...

14. Вверх #2614
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    За "блин" извиняюсь, больше не буду. А Анонимные Алкоголики - это название организации, поэтому, как любое собственное название, по правилам русского языка пишется с больших букв.
    Прикольно. Я не знала о существовании такой организации.
    Молодец с названием

15. Вверх #2615
    User banned
    А мы с женой, стыдно признаться, любим (вернее, уже любили ) во дворе на скамейке с пивом после работы (и даже, о ужас, иногда по будням) проблемы аудита (её работа) и планирования (моя работа) обсудить. Вот такое мы алкоголическое быдло.
    Никто к быдлу Вас не приписывает. Я приводила совсем иные примеры. Без обид.

16. Вверх #2616
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    В точку...мы народ подкованный... Вот смотрю на всё это и поражаюсь ( только,чур - без политики!), нафига повышать акцизный сбор на пиво и вино, если так жёстко ограничили в доступе? ( имею ввиду условно покупательскую-расписвательскую способность)? Где логика? Лобирование интересов питейных заведений? Врядли... Народ - нищий, никто ежевечерне не пойдёт в тихое местечко отдохнуть за кружкой пива? ....У меня одни вопросы....

P/S/ Пиво - люблю... На улице - не пью... Курю...стараюсь держаться подальше от людей...
    Вот и молодец! Хорошая жизненная позиция. Только пиво пить не следует часто. И, вообще, если хотите получать удовольствие, делайте это красиво и непостоянно. Тогда это будет истинное удовольствие, а Вы станете ценителями прекрасного.

17. Вверх #2617
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Вы бы почитали светочь укроинтеллллигенции по вопросам языка!)
    На счет языка, давайте не будем, чтоб не флудить. Каждый останется при своем мнении. Лично я - против государственного русского. Только в масштабе регионального. И не следует тут об этом. Я в этом вопросе осведомленная по-лучше Вас. Без обид. Сорри, что не по теме.

18. Вверх #2618
    Никто к быдлу Вас не приписывает. Я приводила совсем иные примеры. Без обид.
    Так я к Вам ничего и не имею. Просто обидно, что тот же патруль теперь будет вымогать деньги у нас, а не у настоящих алкашей. С них-то взять нечего, а "развести" парочку с пивом - милое дело. Я бы на месте ментов как раз таких, как мы и торбил.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #2619
    User banned
    Так я к Вам ничего и не имею. Просто обидно, что тот же патруль теперь будет вымогать деньги у нас, а не у настоящих алкашей. С них-то взять нечего, а "развести" парочку с пивом - милое дело. Я бы на месте ментов как раз таких, как мы и торбил.
    С алкашей надо начинать. Их можно и на уборку города направлять. Как в кино про Шурика.

20. Вверх #2620
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Что-т я вас почитал, аж пива захотелось... Ну а что, пятница вроде бы )))..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 131 из 213 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права