Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 131 из 257 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5132
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Друзья, скажите пожалуйста, а среди посткроссеров ценится приклееная вместе с маркой часть маркировочного листа ( кажется так он называется).
    А то мне вместе с марками досталась совершенно потрясающая "шапка" листа с марками с Львовским театром...
    Я только на днях приклеила половину Украинского подвiр'я, уж очень красивое оно все в целом

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для marselle_za
    С утра пораньше забежала на почту, а там новые марочки "Щедрая Украина. Весна" Они прелестны!!! С серебрянным теснением!!Красотульки одним словом)

3. Вверх #2603
    Коллеги есть предложение!
    Для начала предистория небольшая:
    вчера рассматривала свои открытки (полученные), а точнее марки, и пришла к выводу, что наши украинские ну очень красивые и иной раз даже лучше, чем из других стран! Самой себе их не оставить , ну как то не интерестно что-ли, а вот если бы получить по почте с гашением, другое дело (это сугубо мое мнение, может кому-то и интерестно), но не самой-же себе отправить? На посткроссинге в прямых свопах я тоже не сильна и вот, что пришло мне в голову!
    А не поздравить ли нам друг друга (грядет куча праздников) конечно же открыткой!!! Идея такая: договариваемся тут друг с другом в ЛС (какая открытка, марка, а может просто сюрприз в слепую), а сюда на форум, опять же по желанию, выкладываем скан открытки и от кого и кому (ники)!
    Буду рада, если кто-то поддержит меня

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Я с удовольствием поддержу! Только я только вчера прочитала, что такое гашение и что кроме обычных марок можно еще и все эти красотульки отправлять (раньше видела эти марки, но как-то не догадывалась, для чего они....), так что если окажусь не оригинальной в выборе марки, открытки.... то заранее меня извините...

5. Вверх #2605
    Мама года
    Я тоже с удовольствием попробовала бы))

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием поддержу! Только я только вчера прочитала, что такое гашение и что кроме обычных марок можно еще и все эти красотульки отправлять (раньше видела эти марки, но как-то не догадывалась, для чего они....), так что если окажусь не оригинальной в выборе марки, открытки.... то заранее меня извините...
    отлично!!! Тогда Ваш адрес в ЛС и там договоримся, что и как)

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже с удовольствием попробовала бы))
    тоже адрес в ЛС)) Я рада, что моя идея нашла поддержку))

8. Вверх #2608
    Мама года
    Кстати, а кто-нибудь знает, что в России есть сайт посткроссинга - аналог международного,только там обмениваются открытками жители России )))
    Кому интересно -загляните) http://postcrossing.ru/
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 25.11.2011 в 12:32.

9. Вверх #2609
    Кстати, а кто-нибудь знает, что в России есть сайт посткроссинга - аналог международного,только там обмениваются открытками жители России )))
    Кому интересно -загляните) http://postcrossing.ru/
    Мне было интересно, я зарегистрировалась и взяла 2 адреса )))
    Сайт немного отличается от оригинала. Во-первых, на почту не приходят запрашиваемые адреса. Во-вторых, там вроде можно отправлять более 5 открыток одновременно. Также у каждого пользователя видно, сколько открыток идет к нему. И зарегистрированы там не только россияне (хотя их основная масса), а также и Украина, Казахстан, Белоруссия...

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Получила на днях открыточку из Японии, а муж возьми да и ляпни: "А вдруг она радиоактивная?". Вот теперь хожу маюсь а вдруг.... )(
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Получила на днях открыточку из Японии, а муж возьми да и ляпни: "А вдруг она радиоактивная?". Вот теперь хожу маюсь а вдруг.... )(
    Ну если она и радиоктивная, то тогда почтальон первым облучиться))
    шутка)) конечно на открытке не может быть ни какой радиации, не майтесь)))

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    С утра пораньше забежала на почту, а там новые марочки "Щедрая Украина. Весна" Они прелестны!!! С серебрянным теснением!!Красотульки одним словом)
    как такую красоту рвать на марки
    Как бы да, но нет.

13. Вверх #2613
    Наверно ПЕРВАЯ открытка всегда будет какой-то особенной и отложится в памяти....
    Ура!!!! Я сегодня получила свою первую!!! Она вызвала у меня массу эмоций, как положительный, так и не очень....
    Во-первых, меня обрадовало, что это было письмо! Я сначала указала на сайте, что не против, чтобы люди еще писали письмо о себе. Обратного адреса не было, поэтому я сразу смотреть на марочку, чтобы понять, откуда занесло ко мне письмо. Оказалось, Чехия! Письмо состояло из 3 частей: самого письмо размером на 1 листик, открытки и напечатанной на принтере цветной фотографии. Обложка открытки порадовала, красивые виды чешского городка. Но на обратной стороне открытки ни слова! То есть она абсолютно чистая! На фотографии 5 человек (парень и по обеим его сторонам по две девушки), фото явно сделана во время какого-то "школьного бала", потому как все безумно красиво выглядят. И письмо написано ужасно непонятным почерком. Такой почерк на родном языке не всегда разберешь.... не говоря уже об английском. В общем, автор всего этого, 16-ти летняя девушка. Из письма я к сожалению не поняла, где она на фото, а увидев ее анкету на сайте, я только догадалась, хотя на 100% не уверена))) Вот такой у меня первый опыт.... ))))

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Меня переклинило...Марка с буквой "Є" какой номинал имеет??? 5,60грн?

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    вроде да 5,60))

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Ага! Вот тут стоимость литерных марок. "Є" = 0,70 цента = 0,70*7,9897 = 5,5928

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    как такую красоту рвать на марки
    ой и не говорите!!! Я вчера как купила, до дома шла и любовалась, не смотря на холод и замерзшие руки))) Наверное цветочки грели!

18. Вверх #2618
    Мама года
    У меня сегодня радость) пришло аж 3 открыточки )) В нашем районе такой своеобразный почтальон )) то нет-нет открыток, ждёшь их...а то сразу 3 .. в прошлый раз сразу 4 пришло ))))) Холодно, он наверное не очень любит работать в такую погоду, вот и собирает на почте кучками, а потом все вместе разносит)))
    Одна из открыточек , меня немного озадачила, пришла из Норвегии.... с красивыми марочками и наклейками.. но нет следов гашения.. ни одной печати.. ни записи на марках..ничего... интересно как такое может быть? кто-то сталкивался с таким?
    Я зашла на страничку отправителя, в информации написано, что она работает на почте, почтальоном...может каким то образом у нее получилось отправить так открытку..но почему тогда их не погасили у нас в Украине?

19. Вверх #2619
    Подскажите, у кого есть открыточка с Потемкинской лестницей? Очень нужна! Поменяюсь!

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    У меня сегодня радость) пришло аж 3 открыточки )) В нашем районе такой своеобразный почтальон )) то нет-нет открыток, ждёшь их...а то сразу 3 .. в прошлый раз сразу 4 пришло ))))) Холодно, он наверное не очень любит работать в такую погоду, вот и собирает на почте кучками, а потом все вместе разносит)))
    Одна из открыточек , меня немного озадачила, пришла из Норвегии.... с красивыми марочками и наклейками.. но нет следов гашения.. ни одной печати.. ни записи на марках..ничего... интересно как такое может быть? кто-то сталкивался с таким?
    Я зашла на страничку отправителя, в информации написано, что она работает на почте, почтальоном...может каким то образом у нее получилось отправить так открытку..но почему тогда их не погасили у нас в Украине?
    в первый раз тоже удивилась, что на марках нет гашения, теперь уже привыкла не часто такое , но бывает .
    моя почтальон тоже носит по несколько открыток сразу, редко когда одну принесет .
    спасибо им, что приносят
    Последний раз редактировалось ladyss; 27.11.2011 в 17:12.
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 131 из 257 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права