Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 131 из 159 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3178
  1. Вверх #2601
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Это только визуально.
    Таких маленьких размеров не выпускают ни K2, ни Rollerblade, ни Fila. Видимо считают, что рано в таком возрасте ставить детей на ролики. У Roces есть модель Orlando, раздвижки с 25-го по 28-ой. Они хоть и страшненькие, но всё же намного лучше чем любые Амиго.
    подскажите а чем так плохие амиго? чем одни отличаются от других? меня интересую детские 30размер и взрослые для новичков
    и вообще на что надо обращать внимание когда покупаешь ролики а то я совсем новичек
    Последний раз редактировалось iraod; 23.03.2011 в 13:36.

2. Вверх #2602
    Новичок Аватар для irinablue
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите а чем так плохие амиго? чем одни отличаются от других? меня интересую детские 30размер и взрослые для новичков
    и вообще на что надо обращать внимание когда покупаешь ролики а то я совсем новичек
    читайте FAQ

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Лучше доверьтесь мнению опытных роллеров. Хотя если у вас есть лишние деньги на приобретение собственного опыта, то конечно можно купить и Амиги (Кепаи, Риэкшн, Спортивная коллекция, Актив, Интерфан, Радиус и пр. мусор)
    В таком случае возможны следующие варианты:
    - мужественно отмучившись на роликах перечисленных "брендов" какое-то время и научившись кое-как кататься, вы в конце концов купите нормальные ролики Rollerblade, K2 или Fila. Потеряв 1000 грн-1500 грн и время на обучение "катанию" на этих, внешне похожих на ролики изделиях.
    - потеряете интерес к катанию на роликах, так и не ощутив той радости и удовольствия, которые приносят роликовые коньки.

4. Вверх #2604
    Лучше доверьтесь мнению опытных роллеров. Хотя если у вас есть лишние деньги на приобретение собственного опыта, то конечно можно купить и Амиги (Кепаи, Риэкшн, Спортивная коллекция, Актив, Интерфан, Радиус и пр. мусор)
    В таком случае возможны следующие варианты:
    - мужественно отмучившись на роликах перечисленных "брендов" какое-то время и научившись кое-как кататься, вы в конце концов купите нормальные ролики Rollerblade, K2 или Fila. Потеряв 1000 грн-1500 грн и время на обучение "катанию" на этих, внешне похожих на ролики изделиях.
    - потеряете интерес к катанию на роликах, так и не ощутив той радости и удовольствия, которые приносят роликовые коньки.
    что в Rollerblade лучше? калеса лучше крутятся ?
    по велосипедам понимаю чем круче тем он легче и быстрее едит, более маневреный

а вот в роликах я полный ноль и читаю что одни крутые за 1500грн другие 300грн, и кроме того что одни по словам класные а другие слово полное г.. ничего не нашла, можете нормально объяснить чем отличаются
    моему ребенку не нужна супер скорость ей всего 5 лет , ей нужно найчится кататся пока без выкрутасов, завтра она мне спокойно скажет не хочу я кататся на роликах, я их положу на полку и будут валятся, а просто так выбрасывать деньги , разница между амиго и Rollerblade более 1000грн, это не маленькие
    деньги, а понимаю если человек хотя бы 2 раза в неденю их надевает и не на 20 минут, то конечно ему надо сапог прочный , мобильность, чтоб калеса не стирались, и тормоза были нормальные, когда они ганяют по дороге здоровья
    я не думаю что мой ребенок если будет их одевать 2 раза в неделю на 20 минут сильно сотрет калеса, ботинок вроде у всех внешне нормальный застежки одинаковые, это прям будет сильно ощущятся если она наденет Rollerblade и Амиго? на чем это отразится на скорости?
    а сылке FAQ написано что Rollerblade это хорошо, но не всем подойдет, а все остальное либо просто г.... либо полное г... все

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    что в Rollerblade лучше? калеса лучше крутятся ?
    по велосипедам понимаю чем круче тем он легче и быстрее едит, более маневреный

а вот в роликах я полный ноль и читаю что одни крутые за 1500грн другие 300грн, и кроме того что одни по словам класные а другие слово полное г.. ничего не нашла, можете нормально объяснить чем отличаются
    моему ребенку не нужна супер скорость ей всего 5 лет , ей нужно найчится кататся пока без выкрутасов, завтра она мне спокойно скажет не хочу я кататся на роликах, я их положу на полку и будут валятся, а просто так выбрасывать деньги , разница между амиго и Rollerblade более 1000грн, это не маленькие
    деньги, а понимаю если человек хотя бы 2 раза в неденю их надевает и не на 20 минут, то конечно ему надо сапог прочный , мобильность, чтоб калеса не стирались, и тормоза были нормальные, когда они ганяют по дороге здоровья
    я не думаю что мой ребенок если будет их одевать 2 раза в неделю на 20 минут сильно сотрет калеса, ботинок вроде у всех внешне нормальный застежки одинаковые, это прям будет сильно ощущятся если она наденет Rollerblade и Амиго? на чем это отразится на скорости?
    а сылке FAQ написано что Rollerblade это хорошо, но не всем подойдет, а все остальное либо просто г.... либо полное г... все
    Чтобы, так сказать, расставить точки над i, предлагаю цитату по этому вопросу профессионального тренера по катанию на роликовых коньках:
    Ко мне на занятия каждый день приводят деток в роликах этой модели, так что, я уже могу сформулировать свои впечатления:
    1. На первый взгляд - бывает и ещё похуже, по-крайней мере ноги до земли сразу не заваливаются (а встречается и такое), т.е. пока они совсем новые, неразношенные - минимальная боковая поддержка есть.. надолго ли?
    2. 90% детей натирают ноги, ранки видела собственными глазами - колодка не анатомическая, материалы негигиеничные.
    3. Воспользоваться штатником эффективно в полной мере - практически невозможно, т.к. материал тормозной колодки ближе к пластику, чем к резине (завиваются стружки барашками).
    Это по минимуму, что вспомнила, по наблюдению за начинающими детьми, катающими с активностью 2-4 раза в неделю по 1,5 часа.
    А если активность начнёт повышаться??
    Для сравнения, моя дочь (стаж катания - 2 года, активность в этом сезоне - 5-7 раз в неделю по 4-8 часов, стиль - слалом/дикая беготня) убила за это время:
    1. Саломон (смайлинг) - почти год
    2. Роллерблейд (не помню как, но верхняя модель) - меньше года
    3. FILA - развалилась на куски!!! - ДВА Месяца!!
    И это далеко не самые плохие производители )), ну, т.е. Explore мы могли бы приобрести как одноразовые
    Моё мнение такое: лучше потерпеть и подкопить денежек, "поезд не убежит", в перспективе это даже экономнее выйдет, ну и самое главное - это здоровье детей.

Родители, делайте выводы...
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #2606
    iraod, дело не в скорости роликов, а в их качестве - а за качество и безопасность надо платить
    колеса стираются на всех, жесткий ботинок ребенку не нужен

7. Вверх #2607
    По поводу того, что Роллерблейд дорогие ролики.
    Нет у них дорогих моделей.
    Это средненький нормальный производитель роликов для каждого роллера на каждый день.

Стоимость дорогих роликов дорогих производителей начинается от 1000 у.е. и уходит вплоть до 3-5.
    Но это уже "узкоспециализированный инструмент" который нужен далеко не всем, да и не купить его в Одессе

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от irinablue Посмотреть сообщение
    iraod, дело не в скорости роликов, а в их качестве - а за качество и безопасность надо платить
    колеса стираются на всех, жесткий ботинок ребенку не нужен
    качество для роликов это фирма Rollerblade, то есть если полный ноль в роликах и Вася Пупкин, сотрет с роликов Амиго название и напишет Rollerblade и я их куплю, потому что знаю что " Rollerblade" это хорошо, это будут СУПЕР роллики потому что это фирма "Rollerblade"?
    в велосипедах понимаю почему заплатила 500 уе а не 300грн, в кухонной машине понимаю почему заплатила 750уе а не купила за 150уе, а вот с ролики буду покупать только из-за названия фирмы Rollerblade?

9. Вверх #2609
    качество для роликов это фирма Rollerblade, то есть если полный ноль в роликах и Вася Пупкин, сотрет с роликов Амиго название и напишет Rollerblade и я их куплю, потому что знаю что " Rollerblade" это хорошо, это будут СУПЕР роллики потому что это фирма "Rollerblade"?
    Покупайте ролики у официальных дилеров, а не на Привозе, или 7-м

10. Вверх #2610
    такое ощущение что вы представители фирмы "Rollerblade" и она вам доплачивает за рекламу

11. Вверх #2611
    Кстати, в посте от Сегодня 16:15 Вам популярно описано, чем на деле отличаются ролики Noname от более-менее узнаваемых брэндов.

12. Вверх #2612
    такое ощущение что вы представители фирмы "Rollerblade" и она вам доплачивает за рекламу
    Не нравится Роллерблейд, померяйте Powerslide, Fila, K2.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Не нравится Роллерблейд, померяйте Powerslide, Fila, K2.
    так почитала по статьям что вот эти фирмы Powerslide, Fila, K2 тоже г.. только чуть по менше чем Амиго

14. Вверх #2614
    что в Rollerblade лучше?
    Долго объяснять. Почитайте вот эту статью

15. Вверх #2615
    в велосипедах понимаю почему заплатила 500 уе а не 300грн, в кухонной машине понимаю почему заплатила 750уе а не купила за 150уе, а вот с ролики буду покупать только из-за названия фирмы Rollerblade?
    а по каким критериям Вы отличаете качественный велосипед/кухонный комбайн от некачественного и почему платите больше? наверно кто-то Вам посоветовал или почитали отзывы в интернете..
    так почему бы не сделать то же самое в отношении роликов, уже много написано тут и куча статей в интернете
    я тоже недавно покупала себе ролики и была совершенным нулем, но уделила время на изучение информации и выбрала подходящий для себя вариант

16. Вверх #2616
    Долго объяснять. Почитайте вот эту статью
    эту статью я сегодня читала она датирована 2004годом (читала на другом форуме) , более свежего ничего нет?
    я имею виду по фирмам
    спасибо статейка хорошая пока читаю
    Последний раз редактировалось iraod; 25.03.2011 в 16:25.

17. Вверх #2617
    эту статью я сегодня читала она датирована 2004годом (читала на другом форуме) , более свежего ничего нет?
    За это время критерии выбора роликов не изменились. Из списка нормальных производителей исчезло имя Мишлен и появилось новое - Head.
    Зато список производителей недороликов увеличился в несколько раз. Некоторые каждый год меняют название, так как им узнаваемость не нужна

18. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    такое ощущение что вы представитель фирмы "Amigo" и она вам доплачивает за рекламу.

имел глупость купить из соображений экономии колеса "амиго". во первых асфальт абсолютно не держат во вторых наката нет как такового в третьих стерлись за два выходных. потом поставил обычные К2, удивился что может быть совсем по другому. разница в цене была в два раза всего, но если учесть что живут они раз в десять дольше...

пс если разобрались в велосипедах и бытовой технике по идее разобраться в роликах тоже должно получиться.

если банально бюджет ограничен я бы поискал нормальные б/у ролики в хорошем состоянии. это лучше чем брать откровенное барахло опять же за свои кровные.
    каждую весну тут тысячи постов что купить и какого цвета шнурки и толпы новичков на ТЗ, осенью остаются в рядах процентов 5 отсилы, и куча объявлений продам то-то катался 2 раза.

а сидеть самому себе доказывать что таврия она почти что порше, как минимум наивно.
    на форумах не читают на форумах пишут

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    такое ощущение что вы представитель фирмы "Amigo" и она вам доплачивает за рекламу.

.
    к сожадлению нет, просто вы часто именно эту фирму называете , и она во многих магазиных города есть, у меня так же есть знакомые которые купили своим детям ролики этих фирм и никаких нареканий от них не слышала

Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    пс если разобрались в велосипедах и бытовой технике по идее разобраться в роликах тоже должно получиться.

.
    надеюсь что разберусь, не люблю покупать что то только из-за фирмы, я покупаю качественную технику по характеристикам и по своим требованиям к товару который я хочу преобрести
    Последний раз редактировалось iraod; 25.03.2011 в 16:25.

20. Вверх #2620
    тут никто не заставляет что-то купить, просто советуют Вам же во благо выбор всё равно не за нами

Ответить в теме
Страница 131 из 159 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права