| ||
Я в последнее время мобильный телефон недолюбливаю - ощущение, что я на привязи. Требуется мне, знаете ли, свободное личное время.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Кстати о птичках. Моя подруга живёт в коммуне,у неё есть замечательная соседка 20-ти лет. Так вот,эта милая особа беседует по телефону исключительно сидя на унитазе,причём делая при этом свои дела..Прорваться в туалет невозможно часами. Не прекращая разговор,девочка громко сливает воду и выходит. Здесь у меня два вопроса - как на это реагирует собеседник и почему её до сих пор не придушили в этом туалете соседи? Удивительное создание
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А у меня есть знакомая, не работает, рвется решить свои дела и обсудить положение в мире, когда я занята работою, на совещании и т.д. возмущается, что я не беру трубку или беру но говорю сухо и быстро, или рассеянно - не могу сразу понять, что от меня хотят?)). РАЗДРАЖАЕТ. Не беру трубку, начинает наяривать и обижаться. Конца-края не видно.)))
В продолжение туалетной темы: раздражают люди, которые в общественном туалете (учреждение, кинотетатр, кафе и т.д.) не сливают за собой воду. Повбывала бы!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Когда выходят из твоего кабинета и не закрывают за собой дверь!
Милая Narelen, думаю, на внутренней стороне двери нужно наклеить текст, набранный на формате А4 большими буквами на компьютере: "УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ. РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР (ВЕНТИЛЯТОР, ОБОГРЕВАТЕЛЬ) - нужное подчеркнуть в зависимости от сезона года" - и проблем не будет!
Кстати, можете и на украинском языке напечатать (Если нужно - я переведу текст!)
P. S.: Надеюсь, Вы работаете в учреждении с адекватными посетителями?
а мы еще такого кота Вложение 4720626 прилепили к надписи - помогло, все умиляются, даже мужчины и о! благодать! закрывают дверь
раздражают люди, которые на кассе магазина вспоминают, что еще что-то забыли во время сканирования товара и бегут в неизвестном направлении.. а очередь стоит, стоит и ждет..
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
раздражают дети которые орут на массаже...
P.S. я просто уже очень отвыкла от малышей... мои уже взрослые))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Меня раздражают торговые представители...слонячьими буквами на двери кабинета, в вежливой форме написано, что я ничего не покупаю. Особенно умилил последний - Я знаю, что вы ничего не купите, давайте я вам просто покажу....
это их работа и заработок..
кто более настырный, тот и добивается
звонят в нашу фирму, у которой название похоже с названием одного из известных перевозчиков и давай сразу, не спрашивая, туда ли попали, спрашивать отправим ли мы груз с таким-то весом, стоимость отправки.. им говоришь - вы неверно набрали номер - так давай возмущаться - в 2gisе именно этот номер!
идиоты
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Когда придумывают тупые-претупые отмазки, чтобы что-то НЕ сделать...Приму отмазку, если она толковая или сверхоригинальная.![]()
Ехал в трамвае, который на повороте упал дверьми вниз. Не мог выбраться!![]()
Социальные закладки