сегодня был в аэропортовском. появились газ-66 в 43 маштабе по 70,31гр от технопарка. модель, как и камаз, очень похож на российскую модель. с учетом, что россия стоит около 300гр, достойная альтернатива. на аукро их продают по 80гр,+доставка.
|
сегодня был в аэропортовском. появились газ-66 в 43 маштабе по 70,31гр от технопарка. модель, как и камаз, очень похож на российскую модель. с учетом, что россия стоит около 300гр, достойная альтернатива. на аукро их продают по 80гр,+доставка.
шурик
какой то не понятный вопрос.зачем фото,фото аэропортовского????????))))))любуйся и тем и другим!
http://collect.aukro.ua/listing.php/search?string=%D0%B3%D0%B0%D0%B7+66&category=88743
http://www.tavriav.com/ru/ph_ods_aero.php
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Есть запечатанный 26-й выпуск с ЗИЛ-114, если что пишите в личку.
![]()
Моя небольшая коллекция АГ. Собираю исключительно членовозы=)
![]()
есть газ 22 без журнала но запаяная -хочу поменять на газ 14 или раф 977
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
есть лишние новые запечатанные ,хочу продать-
ГАЗ-М20В-Победа-70 гривен
ЗАЗ-968А-Запорожец-1 шт-50 гривен
ГАЗ-13-Чайка-100 гривен
ГАЗ-21И Волга-70 гривен
С предложениями ,пожалуйста,обращаться в личку
Редактирую,так как немного сориентировалась в цене,исходя из предложений.
Если не права-критикуйте![]()
Последний раз редактировалось artemia2000; 27.08.2011 в 16:38.
что то тема умолкла наверно все перешли на живое общение или на моряхесли кратко как новая новая(42 номер) моделька????
Нужен №35 - ГАЗ 3102 с журналом запечатанный новый по адекватной цене
или обмен на №18, 19 или 24. Предложения в личку.
Да, тоже интересно, а что там следующее?Сообщение от alucardo
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
а ЗИЛ 111 понравился...
в следующем номере москаль...
Последний раз редактировалось BigBEKC; 01.09.2011 в 10:27.
В небольшой "Таврии" на Троицкой/Осипова более дюжины старых номеров (по 1 штуке): Зим, Победа, Буханка, Газ22, Юность, Раф2203, Моргуновка, Газ24, М-408, Зис 101..
У меня самого есть лишние: Москвич 400 (кабрио) , Газ 21 (фисташковая) , Газ 24 - все в запечатанных блистерах с журналами.
Откуда такое впечатление?
Журналы все были запакованы, блистеры тем более не вскрыты. Причем запакованы как надо (у того же рафа как и других рафов - мягкий целофан, в отличие от других выпусков)
Добрый день есть на продажу коробки для автолегенд ,По всем вопросам обращайтесь пожалуйста в личку
РАФ-977ДМ "Латвия"Сообщение от Good++++
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Появились в продаже, серия которую я жду.. Забыл как она точно называется, с иномарками тоже ДеаГостини) Суперкары вроде
Социальные закладки