Одесские провайдеры настолько круты что не делают принудительный реконект первого числа. В итоге имеем.
И если бы не перебои с питанием и сдохнувший УПС, то я мог бы еще месяц пользоваться халявой.![]()
|
Одесские провайдеры настолько круты что не делают принудительный реконект первого числа. В итоге имеем.
И если бы не перебои с питанием и сдохнувший УПС, то я мог бы еще месяц пользоваться халявой.![]()
не, не смог бы. вчера прервали, сегодня какое-то время даже локалка была вне зоны доступа![]()
Мой вопрос скорее будет адресован людям живущим на высоцкого (первый ряд).
Как у вас обстоят дела с внешней связью, часты ли у Вас обрывы. Знаю, что чем дальше от головного офиса тем хуже (сужу по отзывам пользователей нормы-). Спасибо.
ДА судить по Норме это жестко...при том, что у них действительно, что чем дальше тем более жопашно, так как о каких либо разумных топологиях там явно не знают, хотя их дыректор яростно орал, что у них FTTB(хотя он описался(незнаю куда ставить ударение правильнее) и вообще написал FOTH(хотя явно хотел написать FTTH, хотя потом исправился на FTTB), но там никакого FTTB нету...Там Стек из разбросанных по району свичей 3-го уровня, список(статистика загруженности) можно случайно увидеть на каком-то урле(видать забыли захлопнуть), не помню, помню только, что там были Адреса: Десантный Бульвар, Сахарова и тд...), ну так вот чем дальше ты от такого свича - тем жопашнее инет...Так как там явно топология "пионер-нета" по правилу "5 хабов"(если не больше)...
Да и кто сказал такую чушь, что серверная облизательно в офисе, она может стоять недалеко в 16-ти этажке или 9-ти этажке...А так же есть ещё узлы агрегации...
Последний раз редактировалось teemboohto; 07.03.2010 в 21:23.
Подскажите кто-то, есть рабочий античит для К.С. 1.6 Маяк под винду семерку? Тот, что на сайте Бриза висит, почему-то на семерке не запускается![]()
для таких ситуаций в семерке есть виртуальная машина xp
http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx
В апреле 2009 года, когда компания Microsoft выпустила Windows 7 Release Candidate build 7100, она одновременно выпустила бета-версию XP Mode - ПО, которое запускает Windows XP в виртуальной среде внутри Windows 7, и применяется для решения вопросов совместимости приложений.
А тогда лучше уже VMWare...
Бриз-Колонтаевская-8Мбит-внешка устойчивая-за 5 месяцев-1 обрыв и то изза того что были сильные дожди и что то затопило...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки