Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 131 из 163 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3248
  1. Вверх #2601
    User banned
    если в поставленные мамой (и/или "авторитетам" с этого форума) сроки, ваш ребенок не научился ходить на горшок, вы однозначно плохие родители. и с целью уложиться в срок, абсолютно все методы хороши, любой ценой как говорицца.
    надеюсь кто-то понял мой подкол

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для kallipco
    Девочки, нам 1,3 года, раньше пописать сразу на горшок, на горшке с 7мес., теперь вот ей интересно наблюдать как писюки текут между ножек..что делать?? спрашиваешь писять будешь, отвечает нет-нет..а через минут 10-15 уписывается, бывает и через минуту.
    а вот покакать уже просимс\ отлично, гвороим: кака...даже когда только пукает)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    А мы вот после садика сразу стали стали проситься на горшок писать, нам уже 2,5 почти вот только месяц как проситься все время и даже проколов не бывает, а вот какать снимает трусы и говорит мама пампики давай какашку, и ни как не могу ей объяснить что это надо делать на горшок подскажите что делать? и как с этим бороться?

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    А с этим не надо бороться, иначе у ребенка разовьется вообще неприязнь к горшку и тогда вы его не скоро посадите на горшок, просто памперсы вообще исключите, даже ночью ,она скоро сама не захочет спать или ходить мокрая или заканная, приводите примеры, например пусть с вами в туалет ходит или на примере игрушек,и горшок должен быть всегда на виду,только ни в коем случае не давайте с ним играть, чтоб не думала, что это игрушка, 2,5 года- это как раз тот возраст, когда по физиологии дети уже начинают понимать позывы организма к нужде,главное не торопите ее и все получится, удачи вам в этом нелегком деле)))))

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 1,3 года, раньше пописать сразу на горшок, на горшке с 7мес., теперь вот ей интересно наблюдать как писюки текут между ножек..что делать?? спрашиваешь писять будешь, отвечает нет-нет..а через минут 10-15 уписывается, бывает и через минуту.
    а вот покакать уже просимс\ отлично, гвороим: кака...даже когда только пукает)))
    все правильно,дети должны видеть как проиходит это , иначе как они поймут, вот она немножко понаблюдает,потом и начнет проситься,некоторые врачи даже рекомендуют оставлять детей голенькими, чтобы они наблюдали процесс воочию, они должны изучить свои органы и для чего они предназначены,два основных правила приучения к горшку- это терпение и ни в коем случае не прину\ждать и не заставлять и у вас все получится, удачи)))))))))))

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    А с этим не надо бороться, иначе у ребенка разовьется вообще неприязнь к горшку и тогда вы его не скоро посадите на горшок, просто памперсы вообще исключите, даже ночью ,она скоро сама не захочет спать или ходить мокрая или заканная, приводите примеры, например пусть с вами в туалет ходит или на примере игрушек,и горшок должен быть всегда на виду,только ни в коем случае не давайте с ним играть, чтоб не думала, что это игрушка, 2,5 года- это как раз тот возраст, когда по физиологии дети уже начинают понимать позывы организма к нужде,главное не торопите ее и все получится, удачи вам в этом нелегком деле)))))
    Спасибо)) будем бороться хорошо что хоть если уписивается днем в саду то мокрая не спит сразу просыпается но это за 2,5 месяца всего 2 раза было, мы и вместе в туалет ходим все она видит и понимает и горшок стоит на виду но вот ни как какать на него не хочет, понимает что туда только писать надо вот думаю купить второй может один для писи, а второй для каки)
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 06.01.2012 в 08:09.

7. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    все правильно,дети должны видеть как проиходит это , иначе как они поймут, вот она немножко понаблюдает,потом и начнет проситься,некоторые врачи даже рекомендуют оставлять детей голенькими, чтобы они наблюдали процесс воочию, они должны изучить свои органы и для чего они предназначены,два основных правила приучения к горшку- это терпение и ни в коем случае не прину\ждать и не заставлять и у вас все получится, удачи)))))))))))
    спасибо, будем ждать))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

8. Вверх #2608
    Новичок Аватар для мусюсю
    У нас тоже проблема, малой почти 2,5 а она не хочет на горшок писать, хотя какать сама идет снимает штаны и садится на горшок. а вот писает где угодно только не на горшок, и объясняем, и ругаем. не знаю как научить.

9. Вверх #2609
    Частый гость
    Хочу поделится нашим опытом.только недавно в этой темке просила мамочек помощи как правильно начинать приучать,начиталась разных историй и решила что пора,хоть на улице зима!Нам 1,10.В одно прекрасное утро я одела доче трусики, а памперсы спрятала повыше,достала 2 горшка,потому, как не знала какой ей будет удобнее(горшки обыкновенные ,один со спинкой,другой литый)Я объяснила ей куда надо писать,показала на кукле,естественно и на себе,первые три дня мы писали везде,на четвертый через раз на горшок,а через недельку памперс одевала только на прогулку и на ночной сон.Вот прошло немного больше месяца ,утром просыпается сухая и с прогулки приходим тоже сухие,только и с мужем наслаждаемся словами МАМА ПИСЬ!!Конечно все дети разные,но лично я считаю всему свое время,нужно приучать не раньше полутора лет!

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для XLady
    У нас тоже сейчас образовалась проблема сыночку 2,5 годика, ходим на горшочек без проблем с 8 мес. А последние 2 недели с ребенком что-то случилось,не могу заставить сесть на горшок ночью,орёт,вырывается,держится за штанишки,не даёт снять,так и спит всю ночь, не пописяв, иногда писяет во сне в штанишки Днём тоже стал реже ходить на горшок. В чем дело не пойму,спрашиваю,может больно,когда писяем, отвечает что нет, не больно.

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ребята,а кто где брал накладки на унитаз детские? и как? помогло? а то мы как-то не хотим на горшок хоДЫТЬ)))а 2 годика мальчику уже исполнилось)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ребята,а кто где брал накладки на унитаз детские? и как? помогло? а то мы как-то не хотим на горшок хоДЫТЬ)))а 2 годика мальчику уже исполнилось)))
    мы брали, у нас мальчик тоже ходит на унитаз нормально. но только наш мальчик никак не научиться писять стоя

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    если ребенок сам захочет - то поможет ))
    мы пользуемся накладкой. самой обычной пластмассовой. без выпендрежа. брала в таврии. грн 40 стоила. в маршале вчера их еще видела.
    только если мальчик. смотрите, чтоб передняя перемычка была повыше. так практичнее ))
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #2614
    Мамочки подскажите, мальчику 2 и 2 на горшок сам не просится,если посажу вовремя пописяет( и то сидит на нем только с мультиками,стишками,гнигами,игрушками,короче нужно развликать),били два горка,один уже разбил,остался стульчиком,но у нас пися из него выглядывает и писаеи мимо(ни разу на горшок не какал).Завтра идум за новым горшком,мамы мальчиков подскажите какой лучше,может фотку или ссылку.И еще вопрос,кому то помог музыкальный горшок в приучении???На вас последняя надежда,а то мне порой кажется,что он вечно будет в памперсах)))

15. Вверх #2615
    User banned
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    мы брали, у нас мальчик тоже ходит на унитаз нормально. но только наш мальчик никак не научиться писять стоя
    Ваш мальчик интуитивно хочет остаться здоровым. Доказано медиками, что мужчинам тоже лучше писать сидя. Тут нет никакой проблемы, кроме общественных туалетов, но и там сейчас ставят для мужчин нормальные унитазы.

У нас тоже сейчас образовалась проблема сыночку 2,5 годика, ходим на горшочек без проблем с 8 мес. А последние 2 недели с ребенком что-то случилось,не могу заставить сесть на горшок ночью,орёт,вырывается,держится за штанишки,не даёт снять,так и спит всю ночь, не пописяв, иногда писяет во сне в штанишки Днём тоже стал реже ходить на горшок. В чем дело не пойму,спрашиваю,может больно,когда писяем, отвечает что нет, не больно.
    Это беда всех мам, которые насильно заставляли детей с раннего возраста выполнять несвойственные, на тот период времени, задания.
    Мозг ребёнка созревает для горшка РОВНО в 1год7-10 месяцев. Ни раньше, ни позже.
    Дети в этот период научаются горшку за одну -две недели влёгкую.
    Все, кто мучал детей с раннего возраста, неизбежно сталкиваются с тем, что выросшие дети МСТЯТ родителям за издевательства над собой в младенчестве.
    Начинайте снова. Этот процесс должен стать у дитя СОЗНАТЕЛЬНЫМ.
    Щенки собак и те, научаются не сразу, что уж о детях говорить.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Это беда всех мам, которые насильно заставляли детей с раннего возраста выполнять несвойственные, на тот период времени, задания.
    Мозг ребёнка созревает для горшка РОВНО в 1год7-10 месяцев. Ни раньше, ни позже.
    Дети в этот период научаются горшку за одну -две недели влёгкую.
    Все, кто мучал детей с раннего возраста, неизбежно сталкиваются с тем, что выросшие дети МСТЯТ родителям за издевательства над собой в младенчестве.
    Начинайте снова. Этот процесс должен стать у дитя СОЗНАТЕЛЬНЫМ.
    Щенки собак и те, научаются не сразу, что уж о детях говорить.
    Блин,какой бред!!!!Вы наверное, очень опытный папа,я посмотрю. У меня двое детей и никого на горшок я ходить не принуждала. Сыну купили горшок в виде зайчика в 8 месяцев , он сначала посидел там, поигрался, а потом чисто интуитивно пописял в горшок. и с того дня сам садился на горшочек,очень ему уж нравился этот горшок, так что обобщать,что все мамы насильно сажают детей на горшки, Вы уж меня извините!!! Кстати, дочка у меня тоже села на горшок очень рано, месяцев в 7-8, и никто ее тоже не заставлял

17. Вверх #2617
    User banned
    Блин,какой бред!!!!Вы наверное, очень опытный папа,я посмотрю. У меня двое детей и никого на горшок я ходить не принуждала. Сыну купили горшок в виде зайчика в 8 месяцев , он сначала посидел там, поигрался, а потом чисто интуитивно пописял в горшок. и с того дня сам садился на горшочек,очень ему уж нравился этот горшок, так что обобщать,что все мамы насильно сажают детей на горшки, Вы уж меня извините!!! Кстати, дочка у меня тоже села на горшок очень рано, месяцев в 7-8, и никто ее тоже не заставлял
    Я - опытный. И это не у меня проблемы с сыном, кажется.
    Не надо кричать, надо думать о чужих словах.

Сын в 8 месяцев ходил и садился сам? В красную книгу записали?

18. Вверх #2618

Сын в 8 месяцев ходил и садился сам? В красную книгу записали?
    Где Вы видели,что я написала,что ребенок ходил в 8 мес.? Ходить ногами и ходить на горшок,это разные вещи,к Вашему сведению. А в 8 мес. сесть сам ребенок может, уж представьте себе. а по вашему мнению дети садятся сами тоже годам так к двум,что ли? А до этого времени только лежат?

19. Вверх #2619
    User banned
    Где Вы видели,что я написала,что ребенок ходил в 8 мес.? Ходить ногами и ходить на горшок,это разные вещи,к Вашему сведению. А в 8 мес. сесть сам ребенок может, уж представьте себе. а по вашему мнению дети садятся сами тоже годам так к двум,что ли? А до этого времени только лежат?
    Дети начинают ходить около года, садиться на стульчик как взрослые, спиной, они умеют в среднем в 1год 4-7 месяцев. Как раз к этому времени мозг созревает на самоконтроль для горшка.
    Чего ещё вы не знаете?

Я уверен, вы держали дитя над горшком много раз, это и есть насилие. И ваше возмущение, тому доказательство.

20. Вверх #2620
    Дети начинают ходить около года, садиться на стульчик как взрослые, спиной, они умеют в среднем в 1год 4-7 месяцев. Как раз к этому времени мозг созревает на самоконтроль для горшка.
    Чего ещё вы не знаете?

Я уверен, вы держали дитя над горшком много раз, это и есть насилие. И ваше возмущение, тому доказательство.

И не верно ребенка над горшком не держала ни разу, перед тем как посадить на него. И на горшок тоже не сажала, а поставила перед ним горшок в виде игрушки и наблюдала действие и реакцию ребенка. и в наш век существуют горшки для манюнек не только с прямой спинкой,как стульчики, но и в виде машинок, зверушек и т.п. И не все дети до икоты сразу бояться горшка. И не все мамы изверги, как Вы наверное считаете похоже это Ваши какие-то страхи из детства остались и Вы стараетесь навешивать их на всех мамочек

Ответить в теме
Страница 131 из 163 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права