Мне уже пришли деньги.
|
Мне уже пришли деньги.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Не знаю как там с лечением, но кормят там ОЧЕНЬ плохо раз в неделю курица, раз в неделю рыба, а в остальное время котлета из неизвестного мяса, фруктов детям там никогда никаких не дают. В общем состояние финансирования отвратительное. Знаю, так как в соответствующих темках поднимался вопрос о спонсорской помощи этому санаторию, там много сирот и если родители могут приезжать и подкармливать своих, то сироты там постоянно в полуголодном состоянии. Если кто был в Хаджибее и жалуется на плохие условия, то по сравнению с Малой Долиной это класс люкс, вы не представляете условия там.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Нам вчера начислили.Интересно если в прошлом году начисляли 13-14,а сейчас 21 то в последующие месяцы как будет?
нам даже дали чуть больше - 1111,43. а было 1099,86)))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Как финансирование из Киева будет поступать - так и будет.
К слову, могу сказать, что ВСЕГДА ведомости по детям-инвалидам, инвалидам с детства и инвалидам без стажа (получателям пособия не имеющим права на пенсию) назначают и выплачивают в первую очередь (негласное кредо).
А на январь равняться не надо - начало года... открытие новых счетов в казне...
и у нас вчера зашли, тоже на 10 грн повысили, теперь ни в чем себе не отказываем )))
Вперед и только вперед к заветной цели!
Всем здравствуйте!!! Хотим поделиться, как нам кажется, очень важной информацией!!
Дело в том, что в марте 2013 года в Одессе будет организован"Круглый стол" совместно с представителями международной Ассоциацией раннего вмешательства. Будут подниматься вопросы организации Интегрированного Центра для оказания помощи нашим особенным деткам. Мы, преподаватели в ОНМедУ, кафедры социальной помощи и психологии, - практикующие психологи, хотим объединиться с родителями!!
Таким образом, Мы сможем уверенно заявить о том, что были бы очень рады открытию такого Центра в Одессе, где будет осуществляться качественная помощь в социализации наших деток.
Надеемся на Ваше согласие в содействии!![]()
У нас в Одессе есть такой центр-это Ангел
Если центр будет весь интегрированный-это здорово.Ангел это только физическая реабилитация и курсами.А вот Януша Корчака-центр реабилитации во всех направлениях,и дети там находятся весь день.И только садик интегрированный(дети здоровые с особенными).,а остальные группы только особенные дети.И чем больше таких центров,тем лучше..Я "за".Другой вопрос: до какого возраста планируется посещение такого центра?И будут ли группы для молодежи?Для маленьких выбор есть,а вот что делать молодежи?Мы ,скорее всего,в старшей группе последний год,а возьмут ли Никиту в "молодой инвалид"-вопрос, т к он плохо ходит..
Ну есть и не только Ангел, но на самом деле еще один центр точно лишним не будет. Татьяно4ка, а какго рода содействие нужно, т.е. что конкретно?
Присоединяюсь к вопросу о содействии,что необходимо сделать?Какое именно участие родителей должно быть на начальном этапе организации нового Центра?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Я конечно тоже только ЗА,но это на мой взгляд очень и очень далекая перспектива Будут подниматься вопросы организации.Только в марте начнут вопросы поднимать.А как нам известно это все стоит больших денег ,а спонсоры то есть то нет.Но как говорится Бог в помощь,если надо я всегда готова .
Последний раз редактировалось Маруся_я; 23.01.2013 в 08:58.
Девочки,очень нужна помощь:если у кого есть ненужный аппарат РЖО (Харьковского производства)поделитесь,пожалуйста.Нам очень нужен сам механизм,который крепиться на корсете.
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
К информации.
Уже принята Городская целевая программа.
Решение одесского городского совета от 21.12.2012 г. № 2459-УI "Про затвердження Міської цільової програми надання соціальної допомоги незахищеним верствам населення міста Одеси та інших видів фінансової підтримки на 2013 рік" http://www.odessa.ua/acts/council/46665/
Пунктом 7.9 Программы предусмотрено оказание одноразовой денежной помощи детям-инвалидам, которые состоят на учете в структурных подразделениях департамента труда и социальной политики Одесского городского совета (в территориальных центрах) по 1000,0 грн.
Тем, кто не состоит на учете, но воспитывает детей-инвалидов рекомендую просто обратится за оказанием адресной денежной помощи на проживание по решению Попечительского совета департамента (приблизительно 500-800,0 грн). Это пункт 7.4 Программы
Пакет документов стандартный:
1, Копии паспорта, идент. кода заявителя, св-ва о рождении ребенка, удостоверений подтверждающих статус и право на льготы (пенсионное например, участника войны, ликвидатора ЧАЭС, многодетной семьи, копия медицинского заключения о признании ребенка ребенком-инвалидом...);
2. справка о составе семьи;
3. справки о доходах;
4. другие документы, которые Вы бы хотели добавить к заявлению (например чеки о приобретенных лекартственных препаратах, выписки из истории болезни из медицинских учреждений, справки о задолженности по оплате ЖКУ, ходатайство какой-либо общественной организации с просьбой оказать Вам материальную помощь... т.е. любые док-ты, которые могут повлиять на решение вопроса о выделении мат. помощи и на ее сумму (в сторону увеличения последней)).
Заявления принимают ежедневно на Л. Толстого, 7 с 9 до 13 и с 14 до 16:30.
Тем кто стоит на учете дают перечень док. которые нужно собрать и с уже готовым набором вы приходите и пишите заявление( в своем тер. центре) .
Ребятки ,помогите ,пожалуйста , расскажите, как надо писать жалобу на врача в поликлинике или куда можно позвонить? Очень надо!
Социальные закладки