|
Добрый день!
Нужен невролог. Прочитала много неплохих отзывов о Домбровской Наталье Валентиновне. Подскажите пожалуйста она принимает по записи? Если да, то прошу скинуть её номер телефона. Спасибо.
Девочки привет.хотим попасть к хирургу,обязательно карточку иметь?или можно просто прийти?
мы наблюдаемся у Элий, но у нас в первый раз были обследования на руках на момент приема. Второй раз уже пришли с карточкой
Ксения 2003г., Глеб 2009г., Злата 2015г. :)
девочки,кто в курсе ,работает ли сейчас в резника невропатолог Тертышная Альбина ?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Всем доброго дня!!!
Скажите, пожалуйста, у кого есть контактный телефон хирурга Элий Ларисы Борисовны с детской поликлиники Резника ???
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста,ЛОР по записи принимает?И в какое время?Нужно на завтра,а никто уже трубку не берет.
Добрый день, посоветуйте невролога, который может найти подход к ребенку (1 год и 8 мес), который очень настороженно относится к чужим людям.
Ищу цветочек аленький
Добрый день! Записались сегодня на прием к хирургу - Неофитный, если я правильно расслышала фамилию. Может кто знает, как специалист? Кто бывал у него на приеме? Подскажите пожалуйста. Хотим проконсультироваться по поводу фимоза. Нам 4,5 года.
Да, на Дворянской, кабинет 34. Так мне при записи продиктовали.
Последний раз редактировалось _MurZilka_; 27.05.2015 в 15:45.
Девочки, отдам запись к Домбровской на пятницу на 10-30 утра
.............
Пристроили запись)
Последний раз редактировалось Рина 25; 27.05.2015 в 22:06.
Девочки, очень нужна запись к Домбровской, если вдруг у кого-то освободиться,буду рада забрать!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
он и правда там недавно.
мы к нему ходили. он хирург-ортопед, пришел из городской поликл., не знаю из какой.
ну что вам, девочки, сказать...пишу, как я "увидела" этот приём, а вас попрошу потом тоже отписаться, как вы сходили:
у нас 1я ст. плоскостопия, до этого были на учете у Алексюка, ортообувь и тд и тп., фимоз слава Б-гу, "прошел".
пришли на прием, осмотр, как обычно, краткие ответы на вопросы, сказал "что всё с ножками очень плохо, он видит там и поперечное /его ранее не было/, и наш плоско-вальгус, в-общем, печально всё", и почему ранее этого врачи не заметили, он удивлён![]()
может, конечно, он спец. "самый-самый", не знаю, как по мне, существенно ножки сына не изменились.
назначил спец. лфк, обязат. обувь и к врачу через полгода.
фимоз проверил, всё ОК, фимоза нет
вышла я оттуда с двузначным каким-то ощущением...вроде ничё такого не сказал, не знаю, в-общем.
очень интересно будет узнать, как вы сходите.
Тримай любов у серці.
Социальные закладки