Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 131 из 714 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 14267
  1. Вверх #2601
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Скрытик,я как профессор Преображенский,советую вам не читать никаких газет никогда,а особенно не читать рейтинги сухих кормов.
    Особенно расхваливающих свои собственные продаваемые марки.А то ,вдруг вы послушаетесь и начнете кормить Тигрушу не вредносодержащеопасноужасным Роял Канином,а чем то другим!
    Последний раз редактировалось curlywurly; 21.09.2009 в 15:14.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Юка-Бу
    Думаю, ноги растут отсюда: http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/index.php/cat/1

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Вот, к стати, описание состава сухого корма:
    Корма премиум и супер-премиум класса Стоят от 6$ и выше за килограмм, практически не рекламируются, не содержат вкусовых добавок и красителей. Производятся из мяса и круп (к примеру, риса). Кормить ими можно постоянно, в них содержится все, что нужно кошке."
    Так подскажите, почему же мне самой крупы добавлять нельзя?
    Или вот, сами почитайте, правда буковок много, зато интересно, думаю, будет:
    http://zoolife.com.ua/pageid1110.html
    И, положа руку на сердце, скажите, какими кормами вы кормите своих питомцев, исходя из рейтинга кормов:
    http://www.kitpes.com.ua/page502.html
    А зачем Вы даете ссылку на собачьи корма?????????????

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Долго смеялся. А из каких рейтингов написана статья? Почему нет ссылок на источники информации?
    Я бы тоже могла с Вами смеяться, только скажите, а почему можно не доверять этой статье, а доверять другой, третьей и т.д.?
    Каждый производитель на "себя перетягивает одеяло", мол, мы лучшие - другие фуфло, а кому в итоге верить?
    И вообще, сколько людей, столько и мнений.
    Я здесь всего лишь высказала свое.
    Тем более, животные мои прекрасно себя чувствуют, а это - главное!

Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А зачем Вы даете ссылку на собачьи корма?????????????
    Думаете, что ситуация с кошачьим кормом радикально отличается?
    Последний раз редактировалось Лю_; 21.09.2009 в 15:23.

5. Вверх #2605
    Каждый производитель на "себя перетягивает одеяло", мол, мы лучшие - другие фуфло, а кому в итоге верить?
    В первую очередь - здравому смыслу! Все ингредиенты в кормах для животных перечислены в порядке убывания, т.е. на первом месте идет тот ингредиент, которого в корме больше и т.д.

Теперь, без указания производителя, рассмотрим составы некоторых кормов:

Корм №1:
    Молотая кукуруза, мука из цыплят и индейки, мука из кукурузного глютена, животный жир, молотый рис, дигест из ягнёнка, дигест, хлорид калия, холина хлорид, кальция карбонат, DL-метионин, витамин Е, соль, таурин, витамин С, витаминно-минеральная смесь.

На первом месте кукуруза, да еще и не цельное зерно. Ее в корме больше всего. Потом идет мука из цыплят и индейки (заметьте, мука не из мяса цыплят и индейки, т.е. используется вся тушка с костями, а не чистое мясо). Далее - глютен!!! Яд для собаче-кошачего организма, кому интересно - читаем тут: http://www.latin.ru/monomakh/p214.htm.
    Животный жир - тоже интересный компонент. Почему бы производителю не указать, что использован жир цыплят, или ягненка? Потому,что производителю есть, что скрывать. Лично я настороженно отношусь к кормам, в которых не указан источник животного жира.
    Молотый рис - опять же, всем известно, что цельное зерно куда полезнее.
    Вывод: отличная кукурузная кашка с курочкой и индейкой, приправленная глютеном и животным жиром неясного происхождения.

Корм №2.
    Высушенное мясо цыпленка, розовый картофель, свежее мясо цыпленка без костей, горох, свежее мясо озерного сига без костей, куриный жир (сохраненный с помощью витамина Е и розмарина), свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, свежее мясо судака без костей, жир лосося, тыква, яблоки, морковь, зелень турнепса, органические морские водоросли (ламинария, фукус, пальмария), ягоды можжевельника, клюква, ягоды ирги ольхолистной, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья красной малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, живые культуры микроорганизмов (Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium) + витамины и минералы.

Думаю, разница всем видна и очевидна. Основной источник протеина - чистое мясо цыпленка и озерного сига, источник жира - тоже не тайна, свежие яйца, овощи, фрукты, пробиотики.
    Последний раз редактировалось Юка-Бу; 21.09.2009 в 19:34.

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Лю_
    Юка-Бу, отличный пример!
    Скажите, пожалуйста, название корма №2, такой бы и я своим дала
    Только большинство людей верит рекламе, которая популяризует корма довольно сомнительного качества + элементарно удобней купить корм просто в супермаркете, чем искать качественный в зоомагазине.

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Acana или Orijen

8. Вверх #2608
    Юка-Бу, отличный пример!
    Скажите, пожалуйста, название корма №2, такой бы и я своим дала
    Корм №2 - один из кошачей линейки Акана, а вот корм №1 - весьма пропагандируемый ветклиниками и зоомагазинами, как лучший корм!

9. Вверх #2609
    По поводу того, как расшифровать ингредиенты на пачках корма, советую почитать статью "Определение ингредиентов, входящих в состав кормов для собак согласно американской ассоциацией контроля качества продуктов (AAFCO)"

10. Вверх #2610
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    First Choice Light - пока наши с Максом аплодисменты. Правда я просила в доме Природы заказать мне диету Weight Loss снижение веса, но привезли, я так поняла, чтобыло. Звонила в Спику, завтра туда подъеду, должна быть поставка. Последняя поставка Фелидэ у нас не пошла вообще, ну с таким скрипом, да и набрал он на нем ишо А сейчас 80 грамм в день и без моральных изнасилований.Счастье есть
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #2611
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Прошу прощения, я кажется чего-то пропустила, но можно поподробнее об Acana и Orijen? я на их сайте почитала, но все равно не могу понять особой разницы между ними.. и еще: они вообще у нас где-то продаются? и скоко стоят?

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я кажется чего-то пропустила, но можно поподробнее об Acana и Orijen? я на их сайте почитала, но все равно не могу понять особой разницы между ними.. и еще: они вообще у нас где-то продаются? и скоко стоят?
    Я просто хотела показать на примере составов кормов, как отличить качественный корм от хорошо продвигаемого корма.

Acana и Orijen продаются в Зоотоварах: http://zootovary.com/.

Canidae и Felidae, по качеству лишь немного уступающие Акане и Ориджену, можно купить тут: http://www.kitpes.com.ua

13. Вверх #2613
    Посетитель Аватар для lilika
    Подскажите, плиз, а как часто можно творог давать? Мой малышок ел бы его и ел...
    Спасибо)))

14. Вверх #2614
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    мы даем по чайной ложечке творога+чайная ложечка сметанки раза три в неделю, ему чаще надоедает)))
    вообще кот наш как пылесосик ест почти все подряд, но подряд одно и тоже ему есть надоедает (кроме сушки)... даже мясо пару недель ест, а потом начинает от него морду воротить... приходится перерывы делать))))

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Юка-Бу Посмотреть сообщение
    Я просто хотела показать на примере составов кормов, как отличить качественный корм от хорошо продвигаемого корма.

Acana и Orijen продаются в Зоотоварах: http://zootovary.com/.

Canidae и Felidae, по качеству лишь немного уступающие Акане и Ориджену, можно купить тут: http://www.kitpes.com.ua
    эти корма и в Одессе можно купить,цены одинаковые

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    мы даем по чайной ложечке творога+чайная ложечка сметанки раза три в неделю, ему чаще надоедает)))
    вообще кот наш как пылесосик ест почти все подряд, но подряд одно и тоже ему есть надоедает (кроме сушки)... даже мясо пару недель ест, а потом начинает от него морду воротить... приходится перерывы делать))))
    А у меня переборчивый... А творог, неожиданно для нас, понравился!

17. Вверх #2617
    Mystic soul
    шота я вообще запуталась...
    прочла рейтинг 2 раза...
    я чего-то видать недопонимаю? А кто его делал этот рейтинг, случайно не Innova и Orijen?я чего спрашиваю.. если рейтинг независимый.. то есть над чем подумать...

18. Вверх #2618
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Такая большая , а в сказки веришь

Народ, такой вопрос. каких марках есть ветеринарные диеты при проблемах с печенью? мы сейчас сидим на сенсетив контроль РК. вот сушки и консервы типа собачьего же Гепатика в том же Рояле, нет. Нашла лишь в разделе собак консерву Recovery кoторая подходит и кошкам и собачкам при восстановлении. Кто юзал эту консервы и опять же есть ли у кого то диеты для печени?

19. Вверх #2619
    Mystic soul
    ну а кому верить то?

20. Вверх #2620
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Такая большая , а в сказки веришь

Народ, такой вопрос. каких марках есть ветеринарные диеты при проблемах с печенью? мы сейчас сидим на сенсетив контроль РК. вот сушки и консервы типа собачьего же Гепатика в том же Рояле, нет. Нашла лишь в разделе собак консерву Recovery кoторая подходит и кошкам и собачкам при восстановлении. Кто юзал эту консервы и опять же есть ли у кого то диеты для печени?
    В Хиллсе есть.И работают прекрасно.Все лечебные диеты Хиллса мне нравятся намного больше Рояла.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 131 из 714 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права