| ||
Спасибо всем и в теме и в личке за ответы насчет Эстедерма Елены Степановны!
По ценам и препаратам поняла)По работе отзывы разные,кто доволен кто нет)))
И я наконец то укололась...офигела конечно от своей ассиметрии...хотя мне мои губы казались впринципи норм,только объема нехватало...а как сфоткали то поняла что уголки мало того что сильно опустились так еще и ассиметрично...
Колола Xela Hialual шприц 0,8 а мы укололи половину 0,4...но мне пока все оч нравится и докалывать ниче не буду...
Правда я немного не угадала с циклом и синяк был караул...уже почти сошел
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 27.11.2015 в 14:54.
Маша, Вы красотка)
А до этого фото до что то было в губах или свои?
У кого кололи?
Спасибо
Я колола когда то у Хаустова-два года назад...но они уже давным давно ушли...два года же ж прошло...так что впринципи это мои губы ...правда исходник у меня раньше был намного лучше-не тааакие опущенные уголки...ну я ж по паспорту не молодею;(((
У своего косметолога колола у Оли... Olpy на форуме ...180$ шприц
В этой теме реклама запрещена.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки,скажите а кто решал вопросы сморщи нами в области шеи?
Воту меня прям такие заметные стали...причем и в расслабленном и в напряженном состоянии...совсем не нравится...
Вот читаю много и отзывы все разные ...кто то мезо советует ,кто то контурную гиалуронкой-кто то наоборот против контурки и говорит что часто получается синдром жирной шеи...ну как бы валиками собирается...
Вот пару дней назад услышала что есть вариант исправления этого путем инъекций ботокса в шею...кароч буду признательна за доп инфу тех кто испробовал на себе...
девочки вопрос созрел давно..все тянула но все таки спрошу
делала у оли серовой
в конце августа начало сентября, укололи самый плотный. сначала был отек, потом отек прошел, я была довольна но в течении недель 2х-3х все рассосалось. разговаривали с ней раз в октябре, думала переколит, но как-то к общему знаменателю и не пришли. и вот я не знаю что делать, просить настойчиво чтобы перекола бесплатно, или легче идти к кому-то другому?....жаль зря выброшенных денег((
может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Йолка!Что вводили?Может отек ушел и вас просто не устраивает результат и нужно большее к-во препарата? Вы к мастеру на осмотр приезжали?Я неделю назад сделала скулы,врач сразу говорила,что нужно два шприца,я побоялась и вкололи один,решили потом добавить если что.Теперь я явно вижу,что одного шприца действительно не достаточно,но меня ведь предупреждали)))Эх,придется на коррекцию идти,благо,что ни отеков,ни синяков не было...
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 03.12.2015 в 08:32.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки