|
Неужели из фанатов С.Ю. здесь только я!?![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
по поводу пришивания... сейяас шинели вроде опять перестали выдавать...неважно. год или 2 назад когда тоже не выдали шинели, то вроде заставилилишние нашивки на робы шить...так что у нас в вкадемии все возможно)
а Фраза "Их командиры выдают"... Вика, тебе ли не знать как Д.Д. любит что-то выдавать и сколько за ним бегать нужно и просить)) но Д.Дд однозначно лучший!
=////////
Не знаете, кого назначили кэпами первокурсников?
Вот ещё что хотел спросит, 2 сентября второкурсники в оцепление идут?.. как в прошлом году дело обстояло?.. а то у меня на этот день программа уж никак не состыкуется с планами вышки.
ты всегда можешь "внезапно" заболеть или пропасть без вестивсе равно 100% явки не будет
Так и поступлю!
Никто не хочет попрыгать с парашютом в Гидропорту?.. желающие пишите в ЛС, организуем в лучшем виде.
Вот наша тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=35156
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 28.08.2009 в 10:22.
Да шинель нам и не выдали так, я себе просто пальто черненькое, приталеное пошила, спереди вид был как у шинели(пуговицы всмысле), под поясок, нашила все нашивки, и всесамая моднявая ))))а самое главное теплее чем шинель получилась, и намного легче
Я как председатель курсантского совета роты, сама сидела с ним и выдавала нашим курсантам....себе самые красивые выбрала))):![]()
Последний раз редактировалось ~*Викулька*~; 28.08.2009 в 12:16.
С этою шинелью столько мороки, одевал-то всего несколько раз, а так лучше в бушлате
Зато ею удобно укрываться, когда ночуешь в экипаже и вообще )))))))))
Я с мая месяца там прыгаю, всё устраивает, не мало разников с вышки (судя по комбезам)
И как тебе прыгуны, криками рыбку не пугают? )))))))
Вобщем, кто решит - пишите в ЛС или как вам удобнее, рсскажу про цены, как добраться и про всё, что интересует.
Более того, лично буду сопровождать ))))))))))))
Сезон до ноября.
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 28.08.2009 в 16:18.
ну напиши хоть цену... мне под Чабанков за 250 предлагали
Товарищи курсанты, 27-го числа была перездача по физике, на которой я должен был присутствовать
Я на неё не явился, физика "висит" единственным долгом за первый курс... физику не бум-бум вообще.
Віталік
С десантным куполом Д-1-5У первый прыжок, в который входит обучение,прыжок и страховка стоит 250 грн., последующие 150 грн.
Спортивный парашют "крыло" на котором я... это самое =)))))) стоит первый 800 грн. последующие 285 грн.
Высота 900 и 1100 соответственно.
Тандем с инструктором 3000 метров со свободным падением 40 сек. стоит около 1000 грн.
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 30.08.2009 в 16:04.
от декана зависит
Подскажите, окончив ОНМА по специальности "Експлуатація суднових автоматизованих систем" возможно ли найти работу потом? Я так понимаю, что это одна из самых непрестижных спецух в ОНМА.
Социальные закладки