Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 131 из 244 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4861
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Более того, у многих стоит выбор между хорошим образованием (не путать с корочкой о получении оного) с одной стороны и мудростью-опытом с другой. Т.к. в ряде профессий чтобы стать профессионалом высокого уровня, нужно вообще ничего в жизни не видеть, кроме того, в чём совершенствуешься. Какой уж там опыт жизненный...
    Это ясно как день! Я же высказался в целом.
    Конечно же есть специализации, которым нужно всю жизнь посветить что бы стать профессионалом, и то не факт что жизни хватит. А ведь одной из составляющих успеха является умение налаживать коммуникации с другими членами общества, и это умение лучше всех ВУЗов дает сама жизнь, дает конечно же тем, кто расположен принимать...
    Уже пошел оффтоп!)
    Стереотип - убийца мечты

2. Вверх #2602
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Образование вообще не имеет значения! Это бумажка и теоретические знания в определенном направлении.
    Не каждый образованный человек – мудрец, но каждый мудрец хорошо образован. Слово "образован" здесь понимаю как "создан", в определенных условиях, обстоятельствах, жизненных ситуациях...отсюда и опыт, что и является самой важной ценностью! И никакой ВУЗ с этим не сравниться.
    В конце концов читать надо больше, в книгах и знания, и опыт, и мудрость житейская.
    но образованный, не означает - ответственный по жизни, поддержка и опора семье
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #2603
    Рофлік невмирущій

Образование вообще не имеет значения! Это бумажка и теоретические знания в определенном направлении.
    Не каждый образованный человек – мудрец, но каждый мудрец хорошо образован. Слово "образован" здесь понимаю как "создан", в определенных условиях, обстоятельствах, жизненных ситуациях...отсюда и опыт, что и является самой важной ценностью! И никакой ВУЗ с этим не сравниться.
    В конце концов читать надо больше, в книгах и знания, и опыт, и мудрость житейская.
    Кто хочет овладеть знаниями, то ему и ВУЗ не нужен, НО...есть сферы деятельности, где без пресловутой "бумажки" даже близко не подпустят, будь ты даже не 7, а 27 пядей во лбу)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме
    на уровень развития личности влияет не сама степень - "в\о", а процесс получения этого в\о. ИМХО. Процесс обучения любой профессии - процесс созидательный, предполагающий не только получение знаний в опреленной области, а развитие личности вцелом во всех направления. Именно поэтому каждый родитель стремится дать своему ребенку именно высшее образовние. И не так важно даже то, будет ли он потом работать по профессии. Хотя это , конечно, желательный момент.
    Однако, лично мне известны примеры, когда человек, не имея высшего образования, благодаря своей житейской мудрости, любви к книгам и стремления в саморазвитию и бесконечному самосовершенствованию, даст фору любому "носителю" диплома в\о.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.09.2011 в 18:10.
    Жизнь началась сначала:)

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    на уровень развития личности влияет не сама степень - "в\о", а процесс получения этого в\о. ИМХО. Процесс обучения любой профессии - процесс созидательный, предполагающий не только получение знаний в опреленной области, а развитие личности вцелом во всех направления.
    +100500 Матан учат не для того, чтобы картошку по теореме Коши сортировать,а чтобы мозг в определенном направлении развивался и не тупил впоследствии.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #2606
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Внимание, вопрос!
    Зачем женщина, считающая себя сильной, и считающая, что образование - это не важно, склоняет своего мужа к получению образования?

пс. давайте все же к теме вернемся?
    Тут какбэ про сильных женщин?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос!
    Зачем женщина, считающая себя сильной, и считающая, что образование - это не важно, склоняет своего мужа к получению образования?

Ну...если уж УМНАЯ женщина склоняет мужчину к чему-либо,то она точно понимает,что ему это необходимо. Она знает,что у ее мужчины,которого она знает вдоль и поперек,получение образования восполнит существующие пробелы (самолюбия,самомнения,положения в обществе). А это сделает его счастливым. Вот и весь секрет.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #2608
    Рофлік невмирущій

Внимание, вопрос!

пс. давайте все же к теме вернемся?
    Тут какбэ про сильных женщин?
    Это ты просто смоделировала ситуацию или я пропустила что-то?

9. Вверх #2609
    Меня, как всегда, коробит отсутствие логики
    А также толкание в спину мужей. Нипанимэ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это ты просто смоделировала ситуацию или я пропустила что-то?
    Эммм..пусть будет, что я смоделировала .

"Я его слепиииила из тогоооо, что быыыло...А потом что быыыло, то и паааалююююбииилааа...!"))))))))

пс. Викусик, и как это я раньше твой сайт не заметила?)) Бусики))

11. Вверх #2611
    Рофлік невмирущій

Меня, как всегда, коробит отсутствие логики
    А также толкание в спину мужей. Нипанимэ.
    Вотэтавот тоже не понимала никогда.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вотэтавот тоже не понимала никогда.
    Кто-то недавно в разделе приводил пример про дохлую лошадь, вот у меня такие ассоциации с мужьями, которых надо толкать в спину
    Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
    Мы приходим на конюшню каждый день.
    Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
    Мы громогласно выясняем с ней отношения.
    Мы пытаемся напоить ее водой.
    Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
    Мы приносим ей особо душистое сено.
    Мы покупаем ей золотые подковы.
    Мы пытаемся поднять ее за шею.
    Мы угрожаем ей каплей никотина.
    Мы таскаем ее за хвост.
    Мы бьем ее по крупу оглоблей.
    Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
    Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
    Не оживляйте дохлую кобылу!!
    Дайте лошади умереть спокойно!!!
    Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню.
    Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.
    Лошадь сдохла, слезь!

13. Вверх #2613
    Рофлік невмирущій

Эммм..пусть будет, что я смоделировала .

"Я его слепиииила из тогоооо, что быыыло...А потом что быыыло, то и паааалююююбииилааа...!"))))))))

пс. Викусик, и как это я раньше твой сайт не заметила?)) Бусики))
    Наверное я гадкая и циничная тётка, НО...ваяние "ЛауроВ" никогда не понимала
    И пусть в меня летят тапки, но ни за что не поверю, что даже самым сильнымпресильным женщинам нравится подтирать сопли и тыкать носом своих спутников.Каждой из них хочется уткнуться в сильное плечо и почувствовать себя маленькой девочкой.Другое дело, что жизнь вносит свои коррективы и многим таки приходится лепить.У кого-то получается - молодцы,а кто-то терпит фиаско, что тоже результат и своеобразная "информация к размышлению".

14. Вверх #2614
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кто-то недавно в разделе приводил пример про дохлую лошадь, вот у меня такие ассоциации с мужьями, которых надо толкать в спину
    про лошадь-супер!!!
    муза

15. Вверх #2615
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Девули,а вот я не подтирала милому сопли,а вдохновляла...его на новые подвиги в области работы и семьи 15 лет....не помогло.)...не воспитывала ,а искренне верила,что он все это с легкостью преодолеет...не вышло.)

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    на уровень развития личности влияет не сама степень - "в\о", а процесс получения этого в\о. ИМХО. Процесс обучения любой профессии - процесс созидательный, предполагающий не только получение знаний в опреленной области, а развитие личности вцелом во всех направления.
    Глупость. Всё зависит от профессии. Чтобы получить хорошую квалификацию, например, в консерватории, надо просто пахать всё имеющееся время за роялем/со скрипочкой/вписать нужное.
    Любое развитие личности "во всех направлениях" в данном случае происходит в ущерб специальности. В идеале даже лекции по непрофильным предметам надо прогуливать, а потом готовиться непосредственно в день экзамена по чужим конспектам. Да ещё так, чтобы пять получить, чтоб стипендию не урезали.
    Подозреваю, что любое в/о, подразумевающее не только знания, но и практические навыки, предполагает подобную "систему".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню.
    Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.
    Лошадь сдохла, слезь!
    http://pritchi.ru/id_959
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    http://pritchi.ru/id_959
    Худшее предательство - предательство самого себя.
    Так что, не надо тащить дохлую лошадь к водопою. Тем более, женщине, которая тоже хочет и побыть слабой, и ощутить сильное плечо, и поддержку.

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Рождественский Роберт

Будь, пожалуйста,
    послабее.
    Будь,
    пожалуйста.
    И тогда подарю тебе я
    чудо
    запросто.
    И тогда я вымахну -
    вырасту,
    стану особенным.
    Из горящего дома вынесу
    тебя,
    сонную.
    Я решусь на все неизвестное,
    на все безрассудное,-
    в море брошусь,
    густое,
    зловещее,-
    и спасу тебя!..
    Это будет
    сердцем велено мне,
    сердцем велено...
    Но ведь ты же
    сильнее меня,
    сильней
    и уверенней!
    Ты сама готова спасти других
    от уныния тяжкого.
    Ты сама не боишься ни свиста пурги,
    ни огня хрустящего.
    Не заблудишься,
    не утонешь,
    зла не накопишь.
    Не заплачешь
    и не застонешь,
    если захочешь.
    Станешь плавной
    и станешь ветреной,
    если захочешь...
    Мне с тобою -
    такой уверенной -
    трудно
    очень.

Хоть нарочно,
    хоть на мгновенье,-
    я прошу,
    робея,-
    помоги мне в себя поверить,
    стань
    слабее.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Мужчины по-природе своей слабее, но не устану повторять человека достойного можно и нужно толкать и направлять, а не достойного, да еще и упирающегося, не стоит! Но и девушка постоянно сильной быть не может, и ей иногда хочется быть слаой и она ждет, чтоб ее направляли!
    а лето близко-близко!!!!

Ответить в теме
Страница 131 из 244 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права