| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
Добрый вечер, добавьте меня, пожалуйста ,в Вайбер, 0631645404
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Озвучили сегодня 740 долл/кв за двушку, сдача 9-2020,
весь город заклеен рекламой 650
Это тоже такая одесская традиция?
Обьясните в вайбере 06з-626-55-зз
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Есть такая Одесская традиция спрашивать неподумавши. Вот так, лишь бы что-то ляпнуть.
В 2020 сдается дом, в котором уже выгнаны все этажи и частично стены готовы.
И Вы, я так понимаю, хотите чтоб застройщик в рекламе указывал цены именно за этот дом, а не за тот, который с котлована продается?
Ув. Елена Владимировна на сайте 7 неба выставили график приема квартир 11 очереди хотя у них сдача по договору в ноябре месяце, почему у нас нет никакой информации о сдаче? 7 небо сдают раньше на столько месяцев, а у нас по договору сдача сентябрь 2018, и пока ничего не слышно.
смысл жизни есть - любовь
добавьте меня, пожалуйста ,в Вайбер,1 очередь 2 секция 0675913570
В Вайбере создано сообщество инвесторов Одесских Традиций. Объединяем все очереди в одной группе.
Желающих присоединиться пишите телефон,очередь,секцию,этаж.
Вступайте в сообщество Одесские традиции
https://invite.viber.com/?g2=AQA%2Bp...WW6McJ&lang=ru в Viber:
Копируйте ссылку в гугл,сканируете код
Знакомьтесь с будущими соседями,решайте совместно текущие вопросы.
У кого не выходит по ссылке.
Писать мне в Вайбере в лс
0965201478
Почему нет никакой информации? Мы уже писали в конце августа, что начали процесс ввода дома в эксплуатацию, как только документ будет получен- мы передаем сети, и сможем приглашать вас на прием квартир. Пока нет точных дат- нет смысла составлять графики и обнадеживать напрасно.
По поводу аналогии с 7 небом. Это все-таки разные объекты. Одесские Традиции -высотное строительство, другой категории, и в городе. Все строительные процессы,( в дополнение к тому, что перечислено в предыдущем предложении)- сложнее. Ну, и не нужно забывать, что здесь у нас -первая очередь, а на Небе -уже одиннадцатая!!, там первая очередь сдавалась тоже, скажем так, не с опережением))
Если это GPON (пассивная сеть) не очень хорошо. Из каких соображений выбрали такой вариант? Будет ли аналоговая телефонная связь, Укртелеком, например?
добавьте в группу вайбера 1 очередб 0955531557. спасибо
Добавьте и меня в Вайбере 0935266255. Очередь 3-я, секция 2, этаж 4.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
В Вайбере создано сообщество инвесторов Одесских Традиций. Объединяем все очереди в одной группе.
Желающих присоединиться пишите телефон,очередь,секцию,этаж.
Вступайте в сообщество Одесские традиции
https://invite.viber.com/?g2=AQA%2Bp...WW6McJ&lang=ru в Viber:
Копируйте ссылку в гугл,сканируете код
Знакомьтесь с будущими соседями,решайте совместно текущие вопросы.
У кого не выходит по ссылке.
Писать мне в Вайбере в лс
0965201478
Социальные закладки