| ||
мое мнение точно такое же.....были еще сегодня за одно у хирурна,потому что мне показалось,что позвоночник немного не ровный у ребенка,он долго смотрел во всех положениях,Слава Богу ни каких признаков не заметил прохиг,но посоветовал наведываться к нему раз в три месяца на всяк случай,и еще узнала за их массажики,так там очередь аж до сентября
Спасибо всем за отзывы !!! =)
я в гос стоматологии уже не хожу лет 10, и не потому что денег много, а как раз по тому что их немного, пломбы хватало ровно на месяц два, сейчас нашла хорошую докторшу- ни разу не жаловалась, видела что и деток принимает тоже.
а на 10 линию нивкоем случае не поведу, знаю пару у которой и у мамы иу папы ВИЧ.у ребеночка слава Богу нет этой гадости, они испокон веков лечат зубы всей семьей на 10 линии. а таких знаете сколько... много, и за день там под сотню людей проходят.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я вот тоже собиралась сегодня к зубному идти и немного приболела. Мы ходим к Лабунец Александру Аксентьевичу, он уже много лет лечит наше семейство. К нему даже с Америки родственики приезжали зубы делать. Говорят,что дешевле обходится дорога и лечение, чем там одно лечение. Делает на совесть-очень хорошо.
ну СПИД в данном случае может передаться только через инструмент, а они ребёнку ничем в рот не лезут. Ведь в частной тоже могут заразить,никто ж справки не требует.Я сама с 1 по 11 класс ходила в эту поликлинику,что мне в ней только не делали-вырывали по 2 шт, пломбировали по 4 зуба... Риск заразится всякими болячками, и не только СПИДом, но Гепатитом и всем остальным есть везде.
девочки..почистили мне пылесосом крутым матрацы.. так круто!
видела по телеку рекламу про пылесос почти за 5 тыс. у.е. а тут на мужчину натктнулась, которы предлогает не купить его а почистить.. короче дешевле пригласить человека, который знает свое дело для уборки, чем покупать такой дорогущий пылесос
Доброе утро!! девочки дайте ссылку кто собирает вещи детские!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
тот что убирает клещей, остатки от кожных покровов и все что возможно..
А у нас сегодня годовщина!!!- 4 года счастливой, совместной жизни. Муж еще вчера притащил огромный букет подцолнухов.
![]()
нет..я оплатила услуги.. 20 грн без химии за 1 кв.м или 25 с химией.. но запах такой теперь постели суперский!
а еще позвонила вечером с фирмы и предложили мне сделать презентацию и почистить ковер и мебель.. жду теперь их в суботу..если кто хочет чтобы к ним с презентацией пришли, то напишите в личку телефоны и как Вас завут.. я тогда им отдам и с Вами свяжутся
а я до сих пор в гражданском браке.. хоть и двое деток.. хочу свадьбу с белым платьем.. а вот денег нет на то торжество, которое бы мне хотелось.. правда гостей от силы чел. 40 наберется для гульки
Девочки! Я, конечно, всё понимаюНо давайте поздравляться в репку (ЛС, публичку)))) А то зайдёт новичок - и никакой полезной инфы из ваших "поздравляю" для себя не почерпнёт.
P.S. Да, и CapsLock'ом старайтесь поменьше писать - если хотите что-то выделить, можно это сделать жирным шрифтом.(CapsLock в интернете приравнивается к крику, а у нас на форуме подлежит штрафу). Надеюсь на вашу сознательность.
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Всем доброго утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки