Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 131 из 829 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 16569
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы к Паустовского относимся,были сегодня у Албур на 10 линии(приятная врач,выслушала нас,все рассказала,лишнего не прописывала).Сейчас малая спит,но вроде как температура не сбилась(((
    Нашу участковую на дом вызывать смысла нет,она не на ребенка лишний раз взглянет,а на то, что в комнате слишком много цветов и они ей мешают...вот так.
    Вот и мы к Албур пошли,я про нее на форуме узнала-мне она понравилась,действительно приятная,внимательная.Наша участковая мне тоже не нравиться(я смотрю,у нас на поселке напряг с хорошими участковыми),бестолковая.

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот и мы к Албур пошли,я про нее на форуме узнала-мне она понравилась,действительно приятная,внимательная.Наша участковая мне тоже не нравиться(я смотрю,у нас на поселке напряг с хорошими участковыми),бестолковая.
    мое мнение точно такое же.....были еще сегодня за одно у хирурна,потому что мне показалось,что позвоночник немного не ровный у ребенка,он долго смотрел во всех положениях,Слава Богу ни каких признаков не заметил прохиг,но посоветовал наведываться к нему раз в три месяца на всяк случай,и еще узнала за их массажики,так там очередь аж до сентября

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Спасибо всем за отзывы !!! =)

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я в гос стоматологии уже не хожу лет 10, и не потому что денег много, а как раз по тому что их немного, пломбы хватало ровно на месяц два, сейчас нашла хорошую докторшу- ни разу не жаловалась, видела что и деток принимает тоже.

а на 10 линию нивкоем случае не поведу, знаю пару у которой и у мамы иу папы ВИЧ.у ребеночка слава Богу нет этой гадости, они испокон веков лечат зубы всей семьей на 10 линии. а таких знаете сколько... много, и за день там под сотню людей проходят.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для M's Di
    Я вот тоже собиралась сегодня к зубному идти и немного приболела. Мы ходим к Лабунец Александру Аксентьевичу, он уже много лет лечит наше семейство . К нему даже с Америки родственики приезжали зубы делать. Говорят,что дешевле обходится дорога и лечение, чем там одно лечение. Делает на совесть-очень хорошо.

6. Вверх #2606
    Частый гость
    Лену знаю лично. Действительно внимательная, знающая врач! Правда очереди к ней - очень большие
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Лену знаю лично. Действительно внимательная, знающая врач! Правда очереди к ней - очень большие
    Даа,очереди к ней конкретные!Но она иногда продлевает часы приема,когда народа очень много.Потому и очереди,что к ней все ходят,она,наверное,самый нормальный педиатр на 10 линии.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Даа,очереди к ней конкретные!Но она иногда продлевает часы приема,когда народа очень много.Потому и очереди,что к ней все ходят,она,наверное,самый нормальный педиатр на 10 линии.
    нам видно сегодня повезло,были 3-и в очереди,но были с самого утра

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я в гос стоматологии уже не хожу лет 10, и не потому что денег много, а как раз по тому что их немного, пломбы хватало ровно на месяц два, сейчас нашла хорошую докторшу- ни разу не жаловалась, видела что и деток принимает тоже.

а на 10 линию нивкоем случае не поведу, знаю пару у которой и у мамы иу папы ВИЧ.у ребеночка слава Богу нет этой гадости, они испокон веков лечат зубы всей семьей на 10 линии. а таких знаете сколько... много, и за день там под сотню людей проходят.
    ну СПИД в данном случае может передаться только через инструмент, а они ребёнку ничем в рот не лезут. Ведь в частной тоже могут заразить,никто ж справки не требует.Я сама с 1 по 11 класс ходила в эту поликлинику,что мне в ней только не делали-вырывали по 2 шт, пломбировали по 4 зуба... Риск заразится всякими болячками, и не только СПИДом, но Гепатитом и всем остальным есть везде.

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки..почистили мне пылесосом крутым матрацы.. так круто!
    видела по телеку рекламу про пылесос почти за 5 тыс. у.е. а тут на мужчину натктнулась, которы предлогает не купить его а почистить.. короче дешевле пригласить человека, который знает свое дело для уборки, чем покупать такой дорогущий пылесос

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Доброе утро!! девочки дайте ссылку кто собирает вещи детские!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    девочки..почистили мне пылесосом крутым матрацы.. так круто!
    видела по телеку рекламу про пылесос почти за 5 тыс. у.е. а тут на мужчину натктнулась, которы предлогает не купить его а почистить.. короче дешевле пригласить человека, который знает свое дело для уборки, чем покупать такой дорогущий пылесос
    это который Кирби?

13. Вверх #2613
    тот что убирает клещей, остатки от кожных покровов и все что возможно..

14. Вверх #2614
    тот что убирает клещей, остатки от кожных покровов и все что возможно..
    да, это он.классный автомат, но дороговатый. если бы хотябы 1000у.е., можно бы было позволить!

а сколько стоит поубирать?или это у вас презентация была?

15. Вверх #2615
    А у нас сегодня годовщина!!! - 4 года счастливой, совместной жизни. Муж еще вчера притащил огромный букет подцолнухов.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    да, это он.классный автомат, но дороговатый. если бы хотябы 1000у.е., можно бы было позволить!

а сколько стоит поубирать?или это у вас презентация была?
    нет..я оплатила услуги.. 20 грн без химии за 1 кв.м или 25 с химией.. но запах такой теперь постели суперский!
    а еще позвонила вечером с фирмы и предложили мне сделать презентацию и почистить ковер и мебель.. жду теперь их в суботу..если кто хочет чтобы к ним с презентацией пришли, то напишите в личку телефоны и как Вас завут.. я тогда им отдам и с Вами свяжутся

17. Вверх #2617
    а я до сих пор в гражданском браке.. хоть и двое деток.. хочу свадьбу с белым платьем.. а вот денег нет на то торжество, которое бы мне хотелось.. правда гостей от силы чел. 40 наберется для гульки

18. Вверх #2618
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Девочки! Я, конечно, всё понимаю Но давайте поздравляться в репку (ЛС, публичку)))) А то зайдёт новичок - и никакой полезной инфы из ваших "поздравляю" для себя не почерпнёт.

P.S. Да, и CapsLock'ом старайтесь поменьше писать - если хотите что-то выделить, можно это сделать жирным шрифтом. (CapsLock в интернете приравнивается к крику, а у нас на форуме подлежит штрафу).
    Надеюсь на вашу сознательность.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #2619
    а я до сих пор в гражданском браке.. хоть и двое деток.. хочу свадьбу с белым платьем.. а вот денег нет на то торжество, которое бы мне хотелось.. правда гостей от силы чел. 40 наберется для гульки
    Если постараться, то можно по минимальным затратам сделать салидную свадьбу. Многие мои друзья так и делают, начиная с платья заканчиваю банкетом.

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 131 из 829 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права