Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 131 из 533 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10655
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо вам за рецепт маринации курицы.!
    Я вчера замариновала смесью горчицы, майонеза и соли. Плюс к этому сделала укольчики солевым расствором в грудину. Запекала сегодня на банке с водой. Мясо супер, белое мясо вообще не ощущается, спокойно поперек волокна разделяется.
    Спасибо всем за секретики!

2. Вверх #2602
    Посетитель
    Всем привет! Мы временно проживаем на поселке, возможно переедем навсегда,пока еще не знаем точно) я сама с Малиновского района, муж тут всю жизнь жил,а для меня поселок неизведанная местность) ребенку 3 года, вот я и зашла в эту темку,чтоб хоть что-то узнать и с кем-то подружиться)
    Сразу вопрос,подскажите,пожалуйста,школу раннего развития хорошую и не дорого,мы на 10-й линии живем,спасибо заранее)

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто-то работал на новой почте? как там?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Смотря где наверно и кем знакомый работает говорит тяжело и на выходные тоже работа...не набирают новых людей а нагружают кто там работает..

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы временно проживаем на поселке, возможно переедем навсегда,пока еще не знаем точно) я сама с Малиновского района, муж тут всю жизнь жил,а для меня поселок неизведанная местность) ребенку 3 года, вот я и зашла в эту темку,чтоб хоть что-то узнать и с кем-то подружиться)
    Сразу вопрос,подскажите,пожалуйста,школу раннего развития хорошую и не дорого,мы на 10-й линии живем,спасибо заранее)
    Мы ходим в школу "Золотые детки" но они находятся возле Семьи , нам как бы то же далеко , но ребенку очень нравится и мне тоже . Если захотите дам телефон хозяйки .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #2606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Мы ходим в школу "Золотые детки" но они находятся возле Семьи , нам как бы то же далеко , но ребенку очень нравится и мне тоже . Если захотите дам телефон хозяйки .
    Давайте, а стоимость не подскажете?

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Последний раз я платила 35гр за занятие , но по моему они цену приподняли , мы в этом году еще небыли , пол января проболели и пока еще не рисковали ходить. Телефон кину в репку .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для superblondie
    Приветики!Мржет кому то пригодится:в ТЦ " Мой Дом"на первом этаже в магазине "Сезон" справа есть детский магазин.так там распродажа -50%на все,есть хорошие модели обуви на лето и коженой ,и дерматиновой ,и резиновой,хорошие футболки,кепки,панамки как для мальчиков,так и для девочек!стоит прогуляться там))))
    [MOD]

9. Вверх #2609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера девчонки! Есть у нас на форуме вот такая темка:

http://forumodua.com/showthread.php?t=80502
    Там по поисковику периодически Новая почта мелькает.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, раньше в 73 доме, Добровольского была шрр и не плохая, прогуляйтесь на против базарчика лестница железная
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки уже писала. Очень нужна квартира на по с.котовского или нормальный маклер. Может кто что знает. Спасибо.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Смотря где наверно и кем знакомый работает говорит тяжело и на выходные тоже работа...не набирают новых людей а нагружают кто там работает..
    на марсельской требуется оператор (принимать-выдавать посылки)
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Доброго вечера девчонки! Есть у нас на форуме вот такая темка:

http://forumodua.com/showthread.php?t=80502
    Там по поисковику периодически Новая почта мелькает.
    спс, сейча посмотрю
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, помниться у нас в темке была мамочка, которая каким-то образом общалась с детками больными раком, напишите мне в лс. Или Марина Сашкина напишите мне. Просто осталось лекарство- я бы отдала.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #2614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Приветики!Мржет кому то пригодится:в ТЦ " Мой Дом"на первом этаже в магазине "Сезон" справа есть детский магазин.так там распродажа -50%на все,есть хорошие модели обуви на лето и коженой ,и дерматиновой ,и резиновой,хорошие футболки,кепки,панамки как для мальчиков,так и для девочек!стоит прогуляться там))))
    Там еще в декабре были скидки, вроде 5 января должны были закончится. Обувь выходила дешевле, чем на сайте, если сейчас цены не взвинчивали - то очень выгодно
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #2615
    Постоялец форума
    Всем привет. Я так и не забрала бабушку, я опять запуталась, когда приехала утром, то бабушка не говорила, только лежала и иногда начинала громко стонать, тогда к неё прибегали. На мои вопросы и просьбы сказать хоть слово - она молчала, но покревляла мою мимику - я хмурилась и она следом, я улыбалась и она тоже, я выкатила глаза - и она. Не знаю, что это б значило... к вечеру пришел онколог, какой-то странный. Осмотрел её как-то быстро и отвечал как-то скользко. Я его спрашиваю: что делать, будет ли она жить, есть ли смысл в операции? На что он мне: можно и операцию, если гемоглобин поднимите и анемию уберете, можно и облучение, если она сможет влезть на кресло и у неё не окажется свища (есть подозрение на то, что у неё свищ кишечника и, простите, влагалища, так как когда её поворачивали на бок, то фекалии вытикали из влагалища. Я его спрашиваю, а как узнать, если свищ? Вы её будете забирать или что??? На что мне: мы забираем, когда человека можно лечить, приводите её на обследование или делайте его тут. Приводите, когда поднимите гемоглобин и вылечите перелом (т.е. никогда называется, так как при таком лечении перелома ходить она не сможет). После его ухода совсем вечером бабушка стала выглядеть намного лучше и смогла говорить фразами. Она не помнит, что в больнице, что у неё перелом, не знает, почему она стонет и когда начинает кричать и я её спрашиваю, что болит? Где? Она не помнит. Санитарочка сказала, что она очень много ходит по большому, хотя поела только пол чашки юшки из борща и говорит, что она сильно стала пахнуть, как пахнут раковые в последние дни. Говорит, что она 26 лет проработала санитаркой и знает, о чем говорит. Очень уговаривала меня не забирать бабушку домой, где маленький ребенок. Так как это не просто запах, а инфекция. Она вообще посоветовала оставить её в больнице как можно дольше, как получится. Я тоже пока не знаю, как забрать её. Решила пока потянуть время до пятницы - приедет мой отец на неделю и я хоть смогу ним в паре досматривать её, возможно пока отвезем её к ней домой, а потом когда папа будет уезжать - то перевезем ко мне. Не знаю(

16. Вверх #2616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, помниться у нас в темке была мамочка, которая каким-то образом общалась с детками больными раком, напишите мне в лс. Или Марина Сашкина напишите мне. Просто осталось лекарство- я бы отдала.
    А для чего оно?

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ответила в репу.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, кто показания за электричество на сайт вносил - все счета на почту получили? Я показания внесла, а счёт почему-то не пришёл((( Я правда всё равно буду ждать его в бумаге, но ведь говорили, что и в электронном виде должен прийти.

Мы тоже сегодня пошли в школу - из 28 чел. 20 пришли. Малый так рвался - соскучился по школе и одноклассникам)) Мы в 15 школе, шла мимо 24-ой - смотрю дети оттуда с повязками выходят... Додумались, тоже мне - как в них сидеть-то?
    Неа не пришел, но на сайте можно распечатать, там обновился
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки школьников, а ну расскажите - вы спокойно с детками уроки делаете?? Я уже не выдерживаю с нашими уроками((( Сын во 2 классе. Сразу скажу - учится хорошо (практически отличник), но чего мне это стоит! Ну понятно, за каникулы + карантин расслабился, с грехом пополам все задания мы поделали. Самые важные предметы делаем вместе - это понятно. Но даже в мелочах каких-то таааак тяжело, шо капец((((
    Вот сказали завести по украинскому словарь - разделить страницу на 2 части и переписать слова. Говорю давай, расчерти - и началось... Примерно раза с 3-4 наконец начертил эту линию - то не пополам, то криво, то жирно(((( Потом говорю вырви двойной листик подписать этот словарь - как вырвал сбоку, всё порвал(( Я говорю ну ты же видишь, что я с середины, со скрепки рву этот лист!((( Кошмар, ну не могу же я делать всё за него - как он так научится?? Тетради сам подписывает тоже за 2-3 раза - ошибки, описки.... Короче наорала за это всё, дитё рыдает... Жалко и себя, и его - а спокойно учиться не получается
    Извините за много букв - просто крик души
    Перед учителями (НАСТОЯЩИМИ учителями) преклоняюсь - никогда бы не смогла кого-то учить.
    с ужасом понимаю, что нам школа тоже когда-то грозит и уже жалею нашего малыша Это ужасно! Ну почему учителя от детей требуют такой ерунды? И почему родители защищают учителей, а не желания и возможности своих детей?
    Я не Вас критикую, а нашу привычку, что все всем должны. Почитайте статью - мне очень понравилась

20. Вверх #2620
    Посетитель
    Привет, вы со школой не одни! Для меня это постоянный стресс! Она учиться вроде не плохо, но спешит вечно. Косо, криво лишь бы живо(((

Закрытая тема
Страница 131 из 533 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права