Девочки-мамочки школьников, а ну расскажите - вы спокойно с детками уроки делаете?? Я уже не выдерживаю с нашими уроками((( Сын во 2 классе. Сразу скажу - учится хорошо (практически отличник), но чего мне это стоит! Ну понятно, за каникулы + карантин расслабился, с грехом пополам все задания мы поделали. Самые важные предметы делаем вместе - это понятно. Но даже в мелочах каких-то таааак тяжело, шо капец((((
Вот сказали завести по украинскому словарь - разделить страницу на 2 части и переписать слова. Говорю давай, расчерти - и началось... Примерно раза с 3-4 наконец начертил эту линию - то не пополам, то криво, то жирно(((( Потом говорю вырви двойной листик подписать этот словарь - как вырвал сбоку, всё порвал(( Я говорю ну ты же видишь, что я с середины, со скрепки рву этот лист!((( Кошмар, ну не могу же я делать всё за него - как он так научится?? Тетради сам подписывает тоже за 2-3 раза - ошибки, описки.... Короче наорала за это всё, дитё рыдает...

Жалко и себя, и его - а спокойно учиться не получается

Извините за много букв - просто крик души

Перед учителями (НАСТОЯЩИМИ учителями) преклоняюсь - никогда бы не смогла кого-то учить.
Социальные закладки