Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 131 из 175 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3496
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а почему у меня долив? ну ни разу не заметил, чтоб не долили
    не дёргается
    свечи нормальные
    расход устраивает
    у тебя наверное тачка и на этелированном поедет....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные наблюдения. Тоже тачка не такая как у всех?

3. Вверх #2603
    Коррумпированная звэрюга
    не, я знаю, меня разводят, мне уже 3 пару очков отдали в подарок, сейчас ещё и 4 отдадут, по Фишке, сто пудов разводят и самомнение с самовнушением не последнюю роль играют
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Испортился . . . неиспортился. Отзывы могут быть как от реальных и объективных пользователей, так и не совсем реальных.

У нас довольно много сетей АЗС и между ними естественно существует конкуренция за увеличение куска рынка сбыта. Это может делаться и через интернет-форумы. Описывая от имени "пересічного автолюбителя" как положительные отзывы о "своей" сети, так и придумывая негатив о якобы имевших место случаях при заправке на других сетях, типа залил бензин на ОККО, пришлось ехать чистить форсунки и менять фильтр и бензонасос, или полгода заправлялся на Катрале, пришлось менять свечи, а они красные как кирпич и т.д.

Заменил такую закономерность, периодически катят на лидера опроса в нашей ветке. Сейчас это ОККО. А в "На каких АЗС города вы заправляетесь-III" были подобные атаки на ВОГ.
    Вообще странно. Чем заниматься подобной фигнёй в интернете против конкурентов, не лучше ли установить жёсткий контроль на всех своих заправках. Камеры наблюдения поставить, увольнять чуть что, передавать дела в милицию, каждый день брать пробы топлива на анализ. Чтобы не воровали бензин и не лили в цистерны невесть что для компенсации украденного. Это куда эффективнее для привлечения клиентов, чем писанина в интернете. Да и не верю я, что даже этим кто-то занимается, писаниной. В общем, не согласен в корне с таким мнением, как в цитате. Отзывы могут быть не вполне объективные (ну, к примеру, забыл я запереть бензобак на замок, шёл мимо бомж, высосать бензин, сунул… шланг в трубу, а там сеточка встроена специально против такого, так он из подлости взял и написал туда, а я грешу на Окко), но всё-таки не думаю, что кто-то станет откровенно сочинять, тем более пользователи форума со стажем.

А катят на лидера, потому что он популярен, многие им пользуются, и соответственно многим есть, что сказать. Если заправка не лидер, то мало кто туда заезжает и соответственно отдачи не какой. Но лидер ещё не значит, что хороший. Макдональдс — один из самых популярных ресторанов в Украине тоже

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для templar
    ресторанов?)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #2606
    Официальное название «ресторан быстрого питания» или нечто в подобном духе.

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для templar
    рыгаловка)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вообще странно. Чем заниматься подобной фигнёй в интернете против конкурентов, не лучше ли установить жёсткий контроль на всех своих заправках. Камеры наблюдения поставить, увольнять чуть что, передавать дела в милицию, каждый день брать пробы топлива на анализ. Чтобы не воровали бензин и не лили в цистерны невесть что для компенсации украденного. Это куда эффективнее для привлечения клиентов, чем писанина в интернете. Да и не верю я, что даже этим кто-то занимается, писаниной. В общем, не согласен в корне с таким мнением, как в цитате. Отзывы могут быть не вполне объективные (ну, к примеру, забыл я запереть бензобак на замок, шёл мимо бомж, высосать бензин, сунул… шланг в трубу, а там сеточка встроена специально против такого, так он из подлости взял и написал туда, а я грешу на Окко), но всё-таки не думаю, что кто-то станет откровенно сочинять, тем более пользователи форума со стажем.

А катят на лидера, потому что он популярен, многие им пользуются, и соответственно многим есть, что сказать. Если заправка не лидер, то мало кто туда заезжает и соответственно отдачи не какой. Но лидер ещё не значит, что хороший. Макдональдс — один из самых популярных ресторанов в Украине тоже
    Ты говоришь о ситуации, когда низовой персонал портит топливо уже на конечном этапе "заправка". Мне кажется основная бодяга происходит на более ранних этапах, на базах. Там удобнее.

К тому же, может быть ситуация, когда сам менеджмент компании по ряду причин дает указание продавать топливо ненадлежащего качества.
    Например, помнишь ситуацию, когда Кременчуг производил компоненты бензина КБ в огромных количествах. Они же никуда не испарились, и в конечном итоге попали в баки авто.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    "Моя" точка заправки -Космонавтов/25 Чап.Опять повторю-НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ заправок.Кстати -в сторону Карпат большая сеть заправок ОККО и ВОГ.
    Вы наконец-то признаетесь каким бензином заправлялись на ОККО или нет?

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не, я знаю, меня разводят, мне уже 3 пару очков отдали в подарок, сейчас ещё и 4 отдадут, по Фишке, сто пудов разводят и самомнение с самовнушением не последнюю роль играют
    окей тогда мои наблюдения.... заправлялся на соляркой "ОККО" о чем и писал зимой, солярка была из Мозыря. Меня все устраивало... но тут месяц назад оказалось, что солярка уже не Мозырьская а Лукойл.... вроде тоже евро4 и сера 0.05% и зольность вроде чуть выше чем у мозыря но машина едет совсем по другому и расход подрос.....в общем перешел я на Шелл, думаю ну что такое 8.39грн, но моющие присадки вроде как пользительная бодяга для комон-рейла, а расход возьми да еще и вырасти на 1.5-2 литра (100 литров залил на Шелле).... ну как с этим мириться.... и подумал я, уж столько раз Сашу доставал что бы он всяческие бумаги сюдой выкладывал. В общем заправился я Сани два раза по 100 грн и сейчас динамика как была на мозыре расход упал до прежних значений......
    Вот что за фигня и там на ОККО Лукойл и у Сани Лукойл, а приход разный?!!!
    Последний раз редактировалось yurij33; 24.06.2010 в 08:48.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #2611
    Коррумпированная звэрюга
    Вот что за фигня и там на ОККО Лукойл и у Сани Лукойл, а приход разный?!!!
    Приход разный ? Это не ко мне, это к дилерам Лукойла
    Я не знаю, честно, но мой конь ест и ОККО и WOG и Цибулю, причём практически одинаково
    Буквально пару раз заметил, что чуть шумнее мотор и тяга припала, но это пару раз за несколько лет было.
    Может влияет, то что свечи, масла и фильтра у меня от туда?
    Но это маленькая доля сильно
    Фильтр топливный раз в 40 К, свечи раз в 40-50К, воздушный и масляный 10К, салонный раз в месяц (он вроде на расход не совсем влияет, если не уходить в дебри)
    Какие у меня к ним притензии могут быть?
    Дорого, это да, но это не к ним, это к другим дядям
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для Ivanko
    с января заправляюсь только на Окко, что на киевской - никаких нареканий по недоливу и по цвету свечей нет.
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #2613
    Постоялец форума
    ОККО
    Вчера евро95 был 7,90, а сегодня 7,80.

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребят, а дизель тоже падает?
    rb20e

15. Вверх #2615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Вы наконец-то признаетесь каким бензином заправлялись на ОККО или нет?
    Большой секрет-просто 95-м.

16. Вверх #2616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    страшная детонация в любую горку и при разгоне. машина дёргается, пока не прогреется, работает с перебоями, только что развинтил топливный фильтр и вылил оттуда воду. Вот вам и Окко, и можете считать меня нереальным и необъективным, проплаченным его конкурентами, но я ни на какое Окко больше ни ногой!!!
    Нельзя "спихивать" все эти симптомы на ОККО.Вода в бензине не растворяется.На сегодняшний день воду в баке можно "поднять" с помощью спец добавок самостоятельно.Нельзя забывать и о конденсате в топливомагистрали в период остывания авто.Количество и наличие "естественного" конденсата в танках на заправке хозяин спокойно может проверить в период бункеровки-кто ж будет платить деньги за воду.Другое дело ...,если на заправке "образовывается" большее кол-во конденсата.
    Я так думаю,что хазяин заправки также может самостоятельно вводить необходимые добавки для изменения окт.числа на основании результатов анализа принимаемого топлива.Т.е.все вроде упирается в хазяина заправки.

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Нельзя "спихивать" все эти симптомы на ОККО.Вода в бензине не растворяется.На сегодняшний день воду в баке можно "поднять" с помощью спец добавок самостоятельно. . .
    На сегодняшний день, можно вывести воду и без спец добавок, обычным этиловым или изопропиловым спиртами.

18. Вверх #2618
    Частый гость
    На сегодняшний день, можно вывести воду и без спец добавок, обычным этиловым или изопропиловым спиртами.
    ...можно и пробочку на дне бака...

19. Вверх #2619
    Вот я уже и подумываю о том, чтоб её вывинтить. А не хочется. Когда я её завинчивал, сдуру ключ сломал торцевой. Всё-таки надеюсь выкатать эту дрянь. Сегодня психанул, залился АИ-92 по 7.20 на заправке у светофора перед автобусным парком, что в 2 км от Паустовского. В Южный ехал, особой разницы ещё не чувствовал, назад пёрла получше, кажется, дал просраться немного на 110-120 всё время.
    Ты говоришь о ситуации, когда низовой персонал портит топливо уже на конечном этапе "заправка". Мне кажется основная бодяга происходит на более ранних этапах, на базах. Там удобнее.
    К сожалению, я могу только догадываться, как оно происходит на самом деле, но симптомы плохого бензина налицо. Если тут ещё и руководство всей конторы замешано, то тем более повод уйти с Окко.

Нельзя "спихивать" все эти симптомы на ОККО.Вода в бензине не растворяется.На сегодняшний день воду в баке можно "поднять" с помощью спец добавок самостоятельно.Нельзя забывать и о конденсате в топливомагистрали в период остывания авто.Количество и наличие "естественного" конденсата в танках на заправке хозяин спокойно может проверить в период бункеровки-кто ж будет платить деньги за воду.Другое дело ...,если на заправке "образовывается" большее кол-во конденсата.
    Дело в том, что я регулярно разбираю топливный фильтр и вытряхиваю из него ржу. Когда снимал бак для ремонта, вытряхнул её очень много, но осталось немало, поэтому стараюсь регулярно проверять фильтр. Всегда в отстойнике бензин и на дне коричневый осадок. Если вылить его на асфальт, то он распределяется равномерной лужицей, хорошо его смачивая маслянистой плёнкой и быстро высыхает, оставляя кучку коричневой грязи. А тут сразу было видно, что вода, она не растекается по асфальту и пучится крупными каплями, особенно если там был и бензин. И долго не высыхает, в отличие от бензина, который даже, кажется, впитывается в асфальт. Ну в общем воду от бензина на глаз и ощупь отличить легко. И это произошло непосредственно после заправки на Окко, а раньше в фильтре была только мелкая ржавчина из бака, как пыль, только коричневая. Что мне остаётся думать.

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Перешел с пятого на второй, заправляюсь сейчас в основном на Свиточе(Черноморка), Вог(3 ст.Ф), Катрал(М.Жукова).
    Разницы в динамике и расходе в отличие от пятого = ноль.
    Выкрутил свечи-чистенькие.
    ЗЫ! Мое авто 21103 1.5 16-клопов.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Закрытая тема
Страница 131 из 175 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права