ты так говоришь словно есть какие-то злодеи во всех клубах, которые насильно вливают алкоголь в посетителей.
закажешь молоко - будет тебе молоко. мы же вроде говорим о людях которые пришли послушать музыку, а не сидеть весь вечер за барной стойкой и напиваться.
я, например, на концертах обычно пью минералку или пепси какой-то. зачем туманить свой мозг алкоголем, если тут выступает любимый исполнитель, которого я может несколько лет ждала в Одессе
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Бывают такие крутые, что и пить-то некогда, т.к. танцуешь. Или, наоборот, так завораживает музыка, что и забываешь о питье
Стас, ты так и не ответил, когда ты был в клубе последний раз просто так и когда на концерте в клубе?
Так это понятно, что не все. Но тут спор начинался, что все. Что в 12 - домой, кто остался - пьяные, ищущие трах
И, да. Сейчас и говно какое-то подсыпаться могут, и шлюх полно как по призванию, так и по профессии) Но это было всегда)
"все" вообще не могут быть одинаковыми, если ты понимаешь о чем я. да и зачем "все", ведь есть есть цель познакомиться с девушкой, то нужна только одна из 100, а не все 100 сразу.
кроме того я сейчас проявлю жуткий снобизм, наверное, но я считаю что есть такие группы и исполнители, на концертах которых собирается очень приличная публика и там практически нулевая вероятность встретить всякое пьяное быдло любого пола. не представляю, например, что бы на концерте БГ о котором писала Дельфийка было множество т.н. "тусовщиц", которые за мохито отдаются в ближайших кустах. И на Hardy Оrchestra не представляю. И на Несчастном Случае. И на джазе каком-то тоже.
это да)) иногда просто боишься от сцены отвернуться что бы не пропустить ни секундочки
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну, собственно каждый остается при своем мнении)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самые лучшие выходные в этом году, наверное. Те диджеи, о которых я говорила, вышли в пятницу не в час ночи, а в два. Закончили в начало 5. Дома я была к 6, так что не знаю про "12 ночи дома", теория не работает в тех случаях, о которых говорю я. Сказать о предмете темы ничего не могу, т.к. не могла оторваться от сцены и протанцевала от и до, и даже если сзади весь клуб устроил бы оргию, не заметила бы))
Да и Морское потом в сб и вс порадовало, неплохое место сделали, пьяных голодных жен, как и просто таких женщин, на "концерте" я точно не видела)
может, но я бы не советовала!
Будь собой, остальные роли заняты (Оскар Уайльд)
Социальные закладки