Alex Vlasenco, eva+eva Орхочки просто прелесть у вас!И я жду весну на своем подоконнике.... уже нимагу..... 2 нобиле, 2 фала, и мини фалик черненький.... так медленно думают!
![]()
|
Alex Vlasenco, eva+eva Орхочки просто прелесть у вас!И я жду весну на своем подоконнике.... уже нимагу..... 2 нобиле, 2 фала, и мини фалик черненький.... так медленно думают!
![]()
Nika80, что ты делаешь с целогинкой, что бульбочки такие налитые, гладенькие? Супер.....
Вот обещанные мной фотографии башмачка. Он так долго распускался! (полностью домашнее цветение)
Вложение 816134 Вложение 816139 Вложение 816141
И ещё немного из цветущих сейчас дома:
Вложение 816174 Вложение 816177 Вложение 816180 Вложение 816182 Вложение 816184
жанаа44!!она пришла ко мне уже такая с цветоносами и с хорошими бульбами!!!
Nata S!!башмак шикарный очень люблю башмаки!!!
Nata S Поделитесь опытом домашнего зацветания башмака. Какие танцы вы ему плясали.
Присоединяюсь к МАТУСЕ, у нас ничего не получается с башмаками! Одни растут тупо и ничего, другие напускают молодых ростов, а потом загнивать начинают. Не переливаем, не недоливаем, стоят без сквозняков.![]()
Cactum - non est pictum!
Всем спасибо за отзывы и плюсики!Ответ на вопрос помещу в разделе Орхидеи
Ира, красота неземная!!!
Орхи - это твой цветок, они тебе очень подходят![]()
матуся!!Какие красивые у Вас фалики!!!поздровляю с домашним цветением!!!
И мои страдальцы, перекинутые со стойкой неоднократно котами, детьми и мужем, цветут
Вложение 819468 Вложение 819469 Вложение 819470 Вложение 819471 Вложение 819472 Вложение 819473
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Хочу похвастаться и Я, купила у NataOdessa, большое ей спасибо!!! (муж подарил на День Валентина)
![]()
primavera Муж молодец!!! И цветочек красивенький![]()
Социальные закладки