|
На участке в юракадемии победил Кивалов и его партейка... паноптикум, блин))) http://*************/news/na-vyborah-v-vestibyule-yurakademii-merom-stal-s-051837/
Ссылка на Думскую, как всегда становится коряво.
Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 26.10.2015 в 07:59.
Согласна на все 100
Вот кто еще может за этих вымирающих\опустившихся\ущемленных голосовать... вчера когда КоляБлок выступал и жаловался там на какие то качели-карусели - у него был такой вид _)))) я чуть не разрыдалась у ТВ ))))))))))))) знает о чем говорит - опытный сучонок )))) эту тупость пора забыть и все... удалить ячейку памяти...)))
Я вот тут
http://112.ua/vybory/mestnye-vybory-2015-rezultaty-ekzit-polov-266759.html
смотрю состав горсовета:
Дрверяй + Кидалов + ОПО = почти 50%
и плюс Труха в мэрах
да по другим городам та же картина...40 лет библейские-не от фонаря срок
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Там наберутся и другие. Боровику как возможному мэру тяжело будет проводить свои реформы. Заместителей мэра и директоров КП утверждает депутатский корпус. Изменение структуры и численности органов мэрии - тоже сессия. А еще есть и секретарь совета. Кто?
Стаття 26. Виключна компетенція сільських, селищних, міських рад
1. Виключно на пленарних засіданнях сільської, селищної, міської ради вирішуються такі питання:
3) утворення виконавчого комітету ради, визначення його чисельності, затвердження персонального складу; внесення змін до складу виконавчого комітету та його розпуск;
4) обрання на посаду та звільнення з посади секретаря ради у порядку, передбаченому цим Законом;
5) затвердження за пропозицією сільського, селищного, міського голови структури виконавчих органів ради, загальної чисельності апарату ради та її виконавчих органів ......;
В Киевском районе Гена опережает Сашу вдвое (первый городской написал) - вот что значит свои люди)))) Киреев старается - молодец ))))
Мы с 1 класса вместе (с) (или из 90х) )))))
Молодёжь не ходила на выборы ,очень плохо ,мой сын пошёл с нами первый раз в мае ему исполнилось 18,ну и что его в списках небыло ,ну сходили в исполком написали заявление ,если будет 2 тур сходит .
Опаньки!Дискриминация по возрастному признаку!
Вопрос,а почему молодежь должна быть за Сашу?
Саша по-матери когда в Одессу приехал?Пусть поживет минимум 5 лет,а то смотрите,скатился и хочется жадные ручки на город наложить
Понаехали,без году неделя и все резко захотели быть мэрами и депутатами,А мы должны их кормить?нефига!самим есть нечего
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Жесть,если второго не будет.У меня-шок(((
Социальные закладки