Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 131 из 738 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 14754
  1. Вверх #2601
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    навзрыд.
    и только что обнаружила чего.у нас начинает лезть зубик, такой малюсенький и прозрачный. теперь так стыдно, что кричала на дочку (не могла уже себя держать в руках от истерик)
    Как можно кричать на дитё, когда оно плачет??? Вы уж меня простите, но не укладывается...а если б не зуб, то можно???

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    20.01.15 romashk@ Марина родила Ивана
    20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий) 3860 57
    поздравляю с 5ю мес!!
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Маришка Митю с минидаткой!!!!ростите здоровенькими!!!!!
    ой спасибо огромное! П.С. Hamely - тоже Марина .... и мысль назвать Иваном тоже была ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Как можно кричать на дитё, когда оно плачет??? Вы уж меня простите, но не укладывается...а если б не зуб, то можно???
    Да.я хреновая мать.нервы не железные.

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Слушать, а ты больше не будешь эти ниблеры заказывать? Я сегодня пожалела что не взяла) дала малому посасать яблочко, а он его кусать начал
    чем? зубами?

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Марина мы и на фрисо были,помог Хипп гиппоаллергенный вопрос с высыпаниями закрыт
    блина, если бы наша педя была хорошая... но всё равно придется у неё спросить... мне бы просто понять, высыпания пищевые или контактные... но это ж ваааще выше их всех квалификации наверно....

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, если бы наша педя была хорошая... но всё равно придется у неё спросить... мне бы просто понять, высыпания пищевые или контактные... но это ж ваааще выше их всех квалификации наверно....
    Всем доброе утро. Марина, а ты делала УЗИ жкт малому? С поджелудочной все ок? Со старшим тоже были высыхания, сделали УЗИ, оказалось не хватало ферментов. Пролечились и все ушло. Конечно, может у вас другая причина. Мы консультировались с педей в резинка и УЗИ там же делали.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

7. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

И я тогда тоже хреновая мать. Потому, что я тоже пару раз срывалась криком, потому, что нервы ни к черту впринципе и до беременности были от жизни "веселой", а после вечных недосыпаний и переживаний за ребенка и за то, что очень хочется всегда понимать почему он плачет, для того что бы помочь, а не всегда получается это понимать. И крик происходит не конкретно на самого ребенка, а просто от нервов и усталости, и вообще в воздух просто, но ребенок как назло в это время рядом оказался, и потом после, очень и очень стыдно, и хочется саму себя прибить, но время не вернешь назад. Хочется быть спокойней и лучше для своего любимого малыша. И мы учимся, и чем дальше тем лучше умеем себя контролировать. Кому то повезло, кто-то по жизни амебный, меланхоличный, спокойный. Я нет, я взрывная истеричка)) да, это плохо. Но у нас не пятый ребенок, а первый и мы всему научимся. Главное, что мы этого хотим и любим своих киндеров. И делаем все для них. Есть спокойные мамы, которые спокойно бросают детей, спокойно дают им есть всякое говно, спокойно смотрят как они ручки в трамваях облизывают, или спокойно относятся к тому, когда ребенок абсолютно не хочет слушаться и в 5 лет "ложил" на мнение мамы. И чем это например это спокойствие лучше? Рассуждать и осуждать можно сколько угодно. Так что, нужно в первую очередь смотреть за собой и осуждать себя. Ну лично я так и делаю. И я очень рада, искренне, за людей, при нашей очень хорошей жизни, сохранивших нервы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Тут такое.. У каждого свой метод и каждый видит по своему как со своим дитем общаться.. Для меня неприемлимо ни крики на ребенка ни потом лупасинье по жрпе, т.к. Меня воспитывали именнно так.. За всю жизнь мама меня не разу по заднице не ударила(у нее колосальное терпение) и я так же хочу общаться и воспитывать своих детей, но у кого-то совсем другой взгляд.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #2609

Ничего ты не хреновая

P.s. Девочки человек приходит на форум с вами поделиться и тут сразу начинается как так можно что ты делаешь айяйяй что ты за мать.....

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Марина, поздравляю вас с Митей с минидаткой! Пусть растёт здоровеньким и радует мамульку!!!

11. Вверх #2611
    Истеричность или меланхоличность не влияет на воспитание ребенка)) заявляю как педагог) и есть у холериков дети невоспитанные, а есть и воспитанные. Это не спокойные мамы, а пох@истичные, а это разные вещи) Спокойная мама никогда не даст ребенку сделать то, что ты перечислила, она спокойно объяснит почему этого делать нельзя
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И я тогда тоже хреновая мать. Потому, что я тоже пару раз срывалась криком, потому, что нервы ни к черту впринципе и до беременности были от жизни "веселой", а после вечных недосыпаний и переживаний за ребенка и за то, что очень хочется всегда понимать почему он плачет, для того что бы помочь, а не всегда получается это понимать. И крик происходит не конкретно на самого ребенка, а просто от нервов и усталости, и вообще в воздух просто, но ребенок как назло в это время рядом оказался, и потом после, очень и очень стыдно, и хочется саму себя прибить, но время не вернешь назад. Хочется быть спокойней и лучше для своего любимого малыша. И мы учимся, и чем дальше тем лучше умеем себя контролировать. Кому то повезло, кто-то по жизни амебный, меланхоличный, спокойный. Я нет, я взрывная истеричка)) да, это плохо. Но у нас не пятый ребенок, а первый и мы всему научимся. Главное, что мы этого хотим и любим своих киндеров. И делаем все для них. Есть спокойные мамы, которые спокойно бросают детей, спокойно дают им есть всякое говно, спокойно смотрят как они ручки в трамваях облизывают, или спокойно относятся к тому, когда ребенок абсолютно не хочет слушаться и в 5 лет "ложил" на мнение мамы. И чем это например это спокойствие лучше? Рассуждать и осуждать можно сколько угодно. Так что, нужно в первую очередь смотреть за собой и осуждать себя. Ну лично я так и делаю. И я очень рада, искренне, за людей, при нашей очень хорошей жизни, сохранивших нервы.

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Марина, а ты делала УЗИ жкт малому? С поджелудочной все ок? Со старшим тоже были высыхания, сделали УЗИ, оказалось не хватало ферментов. Пролечились и все ушло. Конечно, может у вас другая причина. Мы консультировались с педей в резинка и УЗИ там же делали.
    вообще то до 2-3 лет нехватка ферментов это возрастное, оно проходит, жкт только развивается, поэтому и нужно вводить все по чуть чуть
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Тут такое.. У каждого свой метод и каждый видит по своему как со своим дитем общаться.. Для меня неприемлимо ни крики на ребенка ни потом лупасинье по жрпе, т.к. Меня воспитывали именнно так.. За всю жизнь мама меня не разу по заднице не ударила(у нее колосальное терпение) и я так же хочу общаться и воспитывать своих детей, но у кого-то совсем другой взгляд.
    никогда не говори никогда)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #2613
    Где в моем посте было слово "никогда" ?
    вообще то до 2-3 лет нехватка ферментов это возрастное, оно проходит, жкт только развивается, поэтому и нужно вводить все по чуть чуть

никогда не говори никогда)

14. Вверх #2614
    Да при чем тут взгляд, думаешь все мамы, которые в своей жизни хоть раз кричали на ребенка, считают это нормальным и пропагандируют битье по попе?? А вы, все кто очень осуждает, что замученная мать случайно сорвалась в крик, уверенны, что с вами такое в жизни ни разу не случиться? Или уверенны, что ни разу не придется дать по мягкому месту малявке за его поведение? Я тоже очень хочу, что бы ребенок мой по одному взгляду понимал, что он сделал что-то не так. Но на практике очень редко получается вырастить человека, и ни разу не крикнуть на него или не применить наказание по попе. Дети разные, кто-то и словом поймет, а кто-то упертый будет делать назло пока по жопе не получит. И ситуации разные, и настроение у детей разное.

15. Вверх #2615
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
    21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского
    поздравляю с 6ю мес

21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
    21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
    21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
    поздравляю с 5ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для Fire_T

Я написала,как конкретно было у нас.И что именно решило проблему.Никого ни к чему не призывала,просто поделилась.У нас это было в 3 месяца,поэтому и речи не было о введении прикорма,а лечение поджелудочной привело к хорошим результатам.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

17. Вверх #2617
    Истеричность или меланхоличность не влияет на воспитание ребенка)) заявляю как педагог) и есть у холериков дети невоспитанные, а есть и воспитанные. Это не спокойные мамы, а пох@истичные, а это разные вещи) Спокойная мама никогда не даст ребенку сделать то, что ты перечислила, она спокойно объяснит почему этого делать нельзя
    На воспитание ребенка влияет все, и характер мамы, и ее душевное состояние и воспитание самой мамы. А от того, что ты крикнул на ребенка три раза за год, возможно по делу, а возможно и нет, его воспитание в целом не сложится. И есть мамы, которые вроде переживают, что ребенок ее не слушается и ест с пола например, но ничего сделать не может, изза своей амебности и отсутствия характера, но изза своего спокойствия и какой то меланхоличности даже не проявляет нервов по этому поводу. Я знаю такую маму, она искренне заботится и любит, но характера нет, и наказать ребенка или дать по попе не может почему то, и ребенок в 4 года танцует уже кукарачу у нее на голове и имел ввиду ее мнение. А может иногда такому ребенку нужно было дать по попе или повысить тон. А она сидела и пыталась спокойно ему обьяснить что это плохо и это делать нельзя. Так что все индивидуально. Нельзя всех и все под один шаблон идеального воспитания подгонять.

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Конфетка, написала супер!
    Если здесь все идеальные мамы, я преклоняюсь перед вами.
    Думала, хоть в инете можно писать все свои мысли, так нет...придется и тут фильтровать.

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Я написала,как конкретно было у нас.И что именно решило проблему.Никого ни к чему не призывала,просто поделилась.У нас это было в 3 месяца,поэтому и речи не было о введении прикорма,а лечение поджелудочной привело к хорошим результатам.
    так я ж и гвоорю, если бы педя была хорошая, а то она только видит высыпания. что на лице (а тело чистое), что по корпусу (а лицо чистое) - всё аллергия и сразу пить что-то, мне уже просто надоело малому давать пить что-то "лечебное". темболее что оно по сути то и не помагает, если снимает - то на недельку-две, а к след приему врача - снова мы пятнистые.... хочу вот уже исключить питание, т.е. если после радикального "лечебного" питания всё пройдёт - то и славно, жалко конечно весь наш запас NaN2 будет , но придётся его продавать и покупать новое, но главное чтобы понять, оно или нет, как раз до прикорма есть месяц

Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю вас с Митей с минидаткой! Пусть растёт здоровеньким и радует мамульку!!!
    Спаисбо!

20. Вверх #2620
    по поводу крика на детей

я как-то вечером своего не могла одеть, крутится, вертится, выгибается, а я вся нервная, пыталась его одеть на кровати, на мягком, так я ему так сильно, ну даже не сильно. а просто уверенно с силой, голову ровно повернула, мол типа "та хватит вертеться!" а он так скуксился и расплакался, меня потом трусило ещё полчаса, вобщем я не могу ни орать ни лупить его
    П.С, хотя я воспитывалась в строгости, и сама планировала, собственно и всё ещё планирую, своего воспитывать аналогично и да, со шлепками по срачке
    Последний раз редактировалось Hamely; 21.06.2015 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 131 из 738 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя