Ничего я не сбила темпа под 40 скорая была у нас !горло чистое все у норме и такая темпа,жду утра и в больничку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Ничего я не сбила темпа под 40 скорая была у нас !горло чистое все у норме и такая темпа,жду утра и в больничку
Моя тоже температурила два дня. Я на зубы списала, но может и вирус. Я сейчас тоже болею.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,кто сталкивался с лишаем?не могу понять,но вроде он((Посоветуйте дерматолога,куда бы завтра податься.Отзывы в Резника не очень...
12.04.2009
03.04.2014
Клубника, как дела у вас?
Love is all we need
Девочки,вопрос! Скажите,могут ли лезть вторые моляры?? Нам скоро 1,6. Я надеялась на хоть какое-то тихое времячко до 2х лет! Хоть пару месяцев!
У нас 2 дня истерик! Настроение меняется в секунду! Сейчас он играется... Оп!!всё! Швыряет игрушки,падает на пол и скулит,ноет,воет-не знаю уже как описать эти кошмарные 2 дня!
Началось после падения! На прогулке зашпоркнулся и ударился об деревянную кадку для цветов!
В эту же ночь плохо спал! Истерики,швыряние бутылочек в меня! Без ГВ уже больше 2х недель и тут начинает драть майку!
Днём истерики,как писала выше! След ночь немного полегче но на той же волне!
Рвоты,темпы нет!
Аппетит хуже,но ест! Много пьёт-только компот! Молочко не хочет!
Сегодня поехали на Слободку в травматологию! Рентген и Узи ничего не показали! Направили к как его там??короче животик щупали! Норм. Посмотрели пах-норм! Посылают к лору и педиатру ещё!,смотреть зубы,(по моим предположениям-слюни и немножко сопельки есть)-отказалась!
Целый день там проторчали,очереди огроменные! Много деток с травмами! От мала (2х мес) и до велика!
В больнице гонял,смеялся-в общем и не скажешь по нему что что-то не так! Приехали домой и опять началось!
Последний раз редактировалось nataliya2009; 18.10.2015 в 20:14.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Клубника ночью судороги наблюдала ,быдло-дяди из скорой сбили темпу до утра !а в обед опять 38,4 у меня уже сил не было поехали в Резника на дачу Ковалевского ,первое что я подумала (странно что ещё эту шикарную территорию не отдали тетям/дядям под особняк )в больнице как будто не Украина приветливый персонал ,хороший доктор ,никто не брал денег прям но я всунула ,ремонт новый ,у нас бактериальная ангина,аб+Линекс+противовирусные свечи в действие которых я не верю +синька в рот (самое наше"любимое ")ну и продолжаем гореть,но уже не больше 38,4 -ещё не ночь !
Детей много ,поступают С такой температурой незбиваемой,тут же с коридора начинают обтирания раздевают до гола !ужас
Девченки спасибо !сбивать надо когда 38,4 ,вот спит сейчас 37,2 а я не могу у меня уже видения что он горячий как уголёк ,у него эта бл...ая температура за 15 мин подымается с 37 на 39,короче разгон как у Феррари !врачи скорой единственное что сказали это не допускать 38,4 а стараться даже 38 уже сбивать ,иначе потом не собьём сами,а горло ну сказали что немного красное ...и вообще они ехали 40 мин хотя ехать 3 квартала и воняло от них сигаретами,то есть они не спешили ещё перекурили а потом поднялись ,а хамить то не будешь -им надо было укол сделать !
Выздоравливайте!а у вас кровь брали?или как диагноз ставили?
У нас 2й день температура от 37 и 5 до 39.ночью сбивала 39.раздела его,дала жаропонижающее.я вот думаю, а контраст 39 градусов его тела и 19 в комнате, не сильно большой,чтобы раздевать его? А так только сопли,и кашель,вот и кашель боюсь пропустить серьезный,чтобы до осложнений не довести
02.03.2014-Костик
Были у дерматолога,взяли соскоб.Это не лишай и т.д..Просто грязной ручкой расцарапала.
У кого детки болеют пусть скорее выздоравливают!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки