Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 131 из 209 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4177
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    нам педя тоже киндер биовиталь гель посоветовала. та и другие его хвалят. номы еще не начали приниматьего, на фрукты на лягаем,пока есть еще наши местные.
    наш просто к таким составом категоричен, сомневаюсь что будет его есть! мі тоже едим груши, яблоки, но как не приду в парк на площадку или горку, их 5 детей, 2 с соплями, я уже не знаю куда ходить!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    И мы рискнули и в школу поехали но там таки жуть во всяком случае у нас. Девченки кто что посоветует как фобию преодалеть . Я боюсь сама водить машину особенно с детьми. Я нормально вожу и много езжу но только когда рядом кто то сидит . Раньше только с мужем рядом. Что б вы поняли он вообще машину не водит не умеет и никогда не водил. Но рядом сидит и мы везде ездили уже не один год так . Как только он уезжает машина стоит в стойле. Сейчас могу ездить кто угодоно что б рядом был но главное не сама. Это началось как мой папа в аврию с племянником попал. А сейчас надо как то переломать себя но как не знаю. Еще и маша у нас рыгака три минуты и рыгает вечно едим на стреме
    А я с мужем не люблю ездить, он водит машину (а еще большой стаж работы на различных погрузочных машинах) и от этого все время ко мне придирается и бубнит. Он когда со сломанной ногой был, так у меня 2 месяца ада были. Его нужно было возить то к врачу, то на массаж, то еще куда-то и это был кошмар. Поэтому мне самой гораздо спокойнее.

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А я с мужем не люблю ездить, он водит машину (а еще большой стаж работы на различных погрузочных машинах) и от этого все время ко мне придирается и бубнит. Он когда со сломанной ногой был, так у меня 2 месяца ада были. Его нужно было возить то к врачу, то на массаж, то еще куда-то и это был кошмар. Поэтому мне самой гораздо спокойнее.
    а я сама не люблю ездить как пассажир, потому что сама вожу, раньше ездила и не заморачивалась, а теперь и на знаки и в стекла смотрю и мужу под руку бубню))) шумахерша)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #2604
    Не покидает форум
    У меня другой бытовой вопрос у кого утепленные квартиры снаружи .. как результат? Заметно?
    у меня утеплена квартира, сейчас довольно тепло - ниже 19 пока не опускалось, но мы первый год зимуем в этом жилье, пока сравнить не могу... мама живет в старом фонде (толстенный ракушняк и внутри колодца, т.е. никаких сквозняков и безветрено) - у нее прохладней

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Позвонила педиатру , она сказала аллергия на витамин группы B, перестать давать, дать что то для кишечника неделю и если захочу пройти курс то пиковатт или биовиталь гель, а еще лучше просто лимон в водичку, чуток и эту всю химию не давать вообще
    Я давала своему биовиталь,но не гель,а мишки желейки!)
    Девочки,где купить штаны непромокаемые???Не может Тимур ходить по лужам,чтоб не намочить штаны((((

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,кто деток водил в кукольный театр?Где он находится,интересно деткам?)

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    наш просто к таким составом категоричен, сомневаюсь что будет его есть! мі тоже едим груши, яблоки, но как не приду в парк на площадку или горку, их 5 детей, 2 с соплями, я уже не знаю куда ходить!
    так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

8. Вверх #2608
    Постоялец форума
    У меня другой бытовой вопрос у кого утепленные квартиры снаружи .. как результат? Заметно?
    В прошлом году утеплила... Это супер))) у нас существенней теплее стало))

9. Вверх #2609
    Постоялец форума
    Позвонила педиатру , она сказала аллергия на витамин группы B, перестать давать, дать что то для кишечника неделю и если захочу пройти курс то пиковатт или биовиталь гель, а еще лучше просто лимон в водичку, чуток и эту всю химию не давать вообще
    У меня старшую сыпало на биовиталь гель...

10. Вверх #2610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Если я еду с мужем , то только как пассажир... Т к . раньше совершались такие ошибки когда я ехала как водитель и заканчивалось все через 2 квартала и моим с ним разводом)))и это учесть, что я за рулем лет так на 5-10 больше чем он...а критикуют меня))

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Нам утепление стен помогло бороться с сыростью тк первый этаж+ теплее однозначно.

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.
    Я тоже не убегаю с площадок. Мы ж даже без прививок - кардиолог по прежнему нам не разрешает что либо колоть.......... да и Директор не слишком общается. Разве что ... отжать машинку или кого-то взять в еврейский клинч ... )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #2613
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я тут это...нарушу грусть земным вопросом.кому дали отопление??? А то мы мееерзнем.
    Нам (Зоопарковая, но мы автономные) дали ещё на прошлой неделе.
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 21.10.2015 в 15:29.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #2614
    Aboyeur
    О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла.
    Девочки, наша Лидуся занялась хорошим делом - одевает наших деток. Делает это с большой любовью, между прочим!
    Я приобрела нашим дамам с Лидусиной помощью пару тепленьких боди и чудесного человечка. Дашуле взяла регланчик 100% котон.
    Соседские детки одеты в пижамку и водолазку.
    Цены очень доступные, качество хорошее. Да ещё и доставка под дверь есть.
    Мало того, Лида ещё и под личный заказ вещички может привезти - удобно, легко и просто.
    Одним словом, очень и очень рекомендую!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Ну и темки пошли...
    Тэт - ты очень сильный человек.)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я тут это...нарушу грусть земным вопросом.кому дали отопление??? А то мы мееерзнем.
    Нам вчера включили) Черемушки

18. Вверх #2618
    Мои родители дом утеплили. Результат - меньше сырости, влажного воздуха и конечно же стало намного теплее)

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    На Пастера. Мы были сегодня во второй раз.

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла.
    Девочки, наша Лидуся занялась хорошим делом - одевает наших деток. Делает это с большой любовью, между прочим!
    Я приобрела нашим дамам с Лидусиной помощью пару тепленьких боди и чудесного человечка. Дашуле взяла регланчик 100% котон.
    Соседские детки одеты в пижамку и водолазку.
    Цены очень доступные, качество хорошее. Да ещё и доставка под дверь есть.
    Мало того, Лида ещё и под личный заказ вещички может привезти - удобно, легко и просто.
    Одним словом, очень и очень рекомендую!
    Как? Где? Что? Покажите

Закрытая тема
Страница 131 из 209 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя