|
А я с мужем не люблю ездить, он водит машину (а еще большой стаж работы на различных погрузочных машинах) и от этого все время ко мне придирается и бубнит. Он когда со сломанной ногой был, так у меня 2 месяца ада были. Его нужно было возить то к врачу, то на массаж, то еще куда-то и это был кошмар. Поэтому мне самой гораздо спокойнее.
Девочки,кто деток водил в кукольный театр?Где он находится,интересно деткам?)
так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла.
Девочки, наша Лидуся занялась хорошим делом - одевает наших деток. Делает это с большой любовью, между прочим!
Я приобрела нашим дамам с Лидусиной помощью пару тепленьких боди и чудесного человечка. Дашуле взяла регланчик 100% котон.
Соседские детки одеты в пижамку и водолазку.
Цены очень доступные, качество хорошее. Да ещё и доставка под дверь есть.
Мало того, Лида ещё и под личный заказ вещички может привезти - удобно, легко и просто.
Одним словом, очень и очень рекомендую!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ну и темки пошли...
Тэт - ты очень сильный человек.)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки