На самом деле, не стоит опускать того факта, что порой таки хотят не человека, а сексаНапример по-пьяне (а это ой как часто и у парней и у девушек), да и нимфоманки есть, для которых секс ради секса
Мало, но все же есть. А вообще очень верно и правильно, когда хотят не секса, а человека!
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Я наверно просто не успеваю начинать хотеть просто секса в отдалении от женщин. Может и хотят секса как такового. Смотрю со своей Стасокольни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хе хе, бредок еще тот, вот такие встречи и я не понимаю... Это называется "вздрочнул" девушкой, хотя с таким подходом, он и сам мог справиться. Хотя с точки зрения мужика, я понимаю почему ее друг сказал: "Вот повезло мужику", это как анекдот (дословно не помню):
Встречаются две девушки, одна второй говорит:
- Блин, вчера встречалась с парнем, повел меня в ресторан, купил дорогого вина, потом мы прогулялись по вечернему городу к нему домой. У него дома мы начали с прелюдии, которая длилась где-то час, потом пол отличного секса. После этого мы хорошо поговорили и уснули, шикарно!
Вторая ей отвечает:
- А у меня просто ужас, повел меня в бар, выпили немного пива, потом сразу к тему, там без прелюдий 2 минуты секса и он сразу спать, причем хропел скатина!
Встречаются два друга, один другому говорит:
- Прикинь, вчера встречался с девушкой, это было самое худшее свидание в моей жизни. Повел ее в ресторан, она уговорила заказать дорогое вино, выложил все деньги что были, пришлось домой идти пешком. Пришли ко мне, начали подходить к сексу, долго не мог возбудиться, очень длинная прелюдия. А когда уже возбудился и приступили к сексу, то не мог долго кончить, вымотался капец так и не кончил, так она потом и говорила пол ночи. Еще и не выспался, это жесть!
Второй ему отвечает:
- Да уж, беда, а у меня все было просто зашибись! Сходили в бар, по пиву и сразу ко мне, там не тянули с порога буквально на кровать, я за две минуты кончил и уснул. Выспался, офигенно!
Видите какие контрасты? Абсолютно похоже на историю, которая описывала подругаДа и анекдоты с жизни часто пишут
По этому, кому как...
В этой теме уже неоднократно обсуждалась разница между первой встречей и предварительной договоренностью. В первом случае, девушке часто нужно время, а значит и дополнительные свидания, прежде чем она решится на интим, во втором – ну, тут уже цель понятна. Вот почему-то некоторые мужчины не понимают, что это действительно разные вещи, а не одно и то же...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дело в том, что если говорить сразу цель, то девочки "ломаются", начинают за частую лепетать о "я только по-любви", "я только со своим парнем". Таким образом заставляют врать парней. Это как математика "Я дам, но только по-любви" и парень такой раз, ага, условие понятно. И начинают вешать лапшу на уши про любовь и прочее. А когда миссия выполнена, бросают ее или "подостывают", а девочка вся в надежде бегает, плачет, думает что любовь всей жизни уходит)) А потом "все мужики козлы". Так к чему это я... Ах да, первая встреча... всегда мужики будут хотеть на первой встрече, если бы не хотели, не было бы этой первой встречи
В общем, тема очень легкая и даже примитивная если честно, как-то обязательно напишу статью со всеми нюансами этих игр между М и Ж
![]()
Именно, потом оказывается у девушки столько любви было, такие цифры называют заоблачные, все такие любвиобильные прямоА еще меня бесит их "не сошлись характерами" - отмазка так отмазка. Не существует практически такого, что "не сошлись характерами", просто кому-то это не нужно было и он не хотел сходиться.
Нет, я не много не о том. что бы все стало на свои места, поясню. Скажем, если после 3х лет отношений, происходит разрыв и говорят: "не сошлись характерами" - это полный бред, 3 года изучать характер человека? О_о Характер изучают до того как начинают вместе жить или строить серьезные отношения. А три года изучать характер, могут только эстонцы в эстонских анекдотах![]()
Зря удивляешься! Обычно в начале отношений как раз все пытаются показать свои лучшие стороны, дабы понравится, а уже со временем расслабляются, так сказать. К тому же влюбленность ослепляет иногда, как новая игрушка ребенка, а поигравшись, интерес немного притупляется, чувство новизны проходит – тут и прозреваешь, начиная замечать то, на что раньше не обращал особого внимания. Так что да, "не сошлись характерами" – это не самое лучшее оправдание для отказа от секса при первой же встрече, что, в свою очередь, еще не является призывом для схождения организмов.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если девушка приглашает тебя к себе выпить кофе, то очень может быть, что она действительно имеет в виду только кофе. Если люди друг другу понравились ("зацепило что-то"), то секс на первом ли свидании или на ...дцать первом значения не имеет. Говорят, что, якобы "интерес пропадает" после секса на первом свидании. Это всё отговорки, если человек тебя НЕ интересует.
Социальные закладки