Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 131 из 300 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5994
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Я не перестаю удивляться людям, которые думают, что как только отдадут ключи всему дому, сразу же проход появится. Наивные!!!. Сколько лет существует Радужный, все пользуются одной дорогой, только недавно открыли вторую. Так эту дорогу даже зимой не чистят..... А захочется глухой осенью ходить нам по тёмной дороге или нет это их не будет интиресевать.... Дорогу вам дали, а ходите как хотите, хоть Летайте....

2. Вверх #2602
    Цитата Сообщение от Светлана 8 Посмотреть сообщение
    сейчас ясно только с секцией Б, так как прошел обзвон, до 10 сентября должны секцию заселить, поздравляю с этим секцию Б, если не тяжело, отписывайтесь пожалуйста всё ли идёт по плану, что будет с секцией В1 неизвестно на сию минуту.

Секция Г, секция Д, может таки дойдём до руководства и спросим таки какие у них планы на эти секции, по телефону мне отвечают очень оригинально- узнав что интересуюсь секцией Д, протяжное - ААААААААААААААА- и - мы вам позвоним....всё же кто то всё планирует, и какие то планы у них есть...
    Тут таких как мы с вами, которые готовы пойти к руководству на пальцах можно пересчитать, остальные всем довольны.

3. Вверх #2603
    Посетитель
    Думаю многие готовы, тоже секция Г,

4. Вверх #2604
    Посетитель
    А может начнем с начальника нашего кооператива, и узнаем,что он сделал и с кем говорил!?

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    А может начнем с начальника нашего кооператива, и узнаем,что он сделал и с кем говорил!?
    Давайте с начальника кооператива начнём

6. Вверх #2606
    Посетитель
    Когда собираемся?

7. Вверх #2607
    Новичок
    я тоже за ! собраться по поводу ключей. секция Г. когда и где ?

8. Вверх #2608
    Я предлагала 30 августа в 10, 00 собраться.

9. Вверх #2609
    Новичок
    Привет!!А нам и не звонили))Муж пришёл в контору и сказал -"Вот он я.Звоните)"

10. Вверх #2610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali:)) Посмотреть сообщение
    Я предлагала 30 августа в 10, 00 собраться.
    Повторюсь - как только все получат ключи руникому будет вообще плевать на пеший проход. Но им нужны продажи в других домах - они их и гонят. Поэтому - я за то чтоб 30 августа в 10. 00 быть в руникоме на глушко в центральном офисе. Ставте "+" и посчитаем желающих. С ПОХОЛОДАНИЕМ И СОКРАЩЕНИЕМ ДНЯ В КВАРТИРЫ МЫ МОЖЕМ НЕ ПОПАСТЬ ИЛИ ИЗ НИХ НЕ ВЫЙТИ, ЗАДЕРЖАЛСЯ ДО 16.30 И ВСЕ ИДИ НАОЩУП В ПОЛЕ... Если 30 августа в 10 не будет вразумительного ответа когда секция Д получит ключи и контретные сроки организации прохода (хотя бы момент вручения ключей 50 % инвесторам)- то можно сделать интересный репортаж на тему- как людям приходится жить в радужном и активисты сами прокладывают безопасный проход к собственному дому.

11. Вверх #2611
    Посетитель
    +++++

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Соседи, неужели если мы сделаем ремонты и будем жить в нашем доме и там будет только вот эта дорога в поле ещё и без освещения, то мы сами не демонтируем эту часть стоянки своими силами, я думаю ни кто из мужчин не захочет чтобы их дети и женщины ходили вдоль поля где ещё и стройка с другой стороны!

13. Вверх #2613
    Новичок
    Доброе утро, в отделе продаж сказали, что секцию Б начинают заселять с 30 августа до 6 сентября.

14. Вверх #2614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнце 1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, в отделе продаж сказали, что секцию Б начинают заселять с 30 августа до 6 сентября.
    По подсчетам как выдают то 24 августа должны выдать 1 этажу секции А и закрыть ее. Почему такой разрыв - 30 авг?

Кстати управляющий кооператива жаловался мол не все приходят на выдачу в тот день, когда назначат, отсюда и может быть задержка.

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для plus_one
    Кто то делал уже тех папорт на квартиру и регистрировал право собственности? Какой алгоримт действий
    ? Касательно нашего с вами Радужного 2: мы все сознательно пошли на 520 долл за кв м. Отсюда и все неудобства с электричеством по 2,18, с дорогой и тд и тп. Бюджетное жилье, товарищи. Принимаем уже все как есть. И помним, что позитивные мысли дешевле аптеки.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от МаринаS Посмотреть сообщение
    Повторюсь - как только все получат ключи руникому будет вообще плевать на пеший проход. Но им нужны продажи в других домах - они их и гонят. Поэтому - я за то чтоб 30 августа в 10. 00 быть в руникоме на глушко в центральном офисе. Ставте "+" и посчитаем желающих. С ПОХОЛОДАНИЕМ И СОКРАЩЕНИЕМ ДНЯ В КВАРТИРЫ МЫ МОЖЕМ НЕ ПОПАСТЬ ИЛИ ИЗ НИХ НЕ ВЫЙТИ, ЗАДЕРЖАЛСЯ ДО 16.30 И ВСЕ ИДИ НАОЩУП В ПОЛЕ... Если 30 августа в 10 не будет вразумительного ответа когда секция Д получит ключи и контретные сроки организации прохода (хотя бы момент вручения ключей 50 % инвесторам)- то можно сделать интересный репортаж на тему- как людям приходится жить в радужном и активисты сами прокладывают безопасный проход к собственному дому.
    Идёмте!!!++++++

17. Вверх #2617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    Кто то делал уже тех папорт на квартиру и регистрировал право собственности? Какой алгоримт действий
    ? Касательно нашего с вами Радужного 2: мы все сознательно пошли на 520 долл за кв м. Отсюда и все неудобства с электричеством по 2,18, с дорогой и тд и тп. Бюджетное жилье, товарищи. Принимаем уже все как есть. И помним, что позитивные мысли дешевле аптеки.
    Алгоритм такой:

1. Справка о присвоении адреса - Таировська сельска рада
    2. Техпаспорт
    3. Право собственности

Сделали техпаспорт, в понедельник подаем на право собственности.

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для plus_one
    А как попасть в Таировскою сельску раду? Какие документы иметь, чтобы они дали справку о присвоении адреса?
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Алгоритм такой:

1. Справка о присвоении адреса - Таировська сельска рада
    2. Техпаспорт
    3. Право собственности

Сделали техпаспорт, в понедельник подаем на право собственности.

19. Вверх #2619
    Посетитель
    А техпаспорт как и где делать? (Я новичок в этом))

20. Вверх #2620
    Частый гость
    на троицкой 33 пошли не спеша в течении месяца дешевле заказали немного заплатили по квитанции получили
    нет времени кого то попросили

Ответить в теме
Страница 131 из 300 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права