Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 131 из 274 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Да? А врочем уже неважно - мы тут и без вас не на шутку разошлись
    Важно. Крым изюминка мирового уровня!

3. Вверх #2602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Крым изюминка мирового уровня!
    Это да, но дело в том, что некоторые не любят изюм
    Их нужно понять .... и простить

4. Вверх #2603
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А сколько трансфер стоит?
    180-200 грн., но просят и больше на вокзале.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Их нужно понять .... и простить
    Сложный мелодраматический вариант у вас, однако. Мне кажется не требуется ни понимания ни прощения,
    достаточно просто принять как факт, что не все любят изюм

6. Вверх #2605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сложный мелодраматический вариант у вас, однако. Мне кажется не требуется ни понимания ни прощения,
    достаточно просто принять как факт, что не все любят изюм
    У меня как раз вариант не сложный, я принимаю самые разные факты из жизни, и никого не пытаюсь переубедить, каждому свое.
    И пост мой был не для Вас
    Просто смотрю как другие искренне не понимают, как может не нравиться Крым, вот и попыталась объяснить, что у всех разные представления об отдыхе (как и об образе жизни в целом).
    Те кто любит дикий или активный отдых на природе никогда не поймут тех, кто может отдохнуть только в 5-ти звездочном отеле или в ночном клубе и наоборот. Это не значит, что какой-то отдых лучше или хуже, просто они разные.
    Жители села вряд ли поймут смысл "зеленого туризма", также как и жители мегаполиса не поймут прелести летнего отдыха в шумном, жарком, пыльном городе
    Можно об этом спорить "до хрипоты, до драки", но в результате все останутся при своем мнении

ПС. а понять и простить - это была шутка юмора такая, ничего личного

7. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Важно. Крым изюминка мирового уровня!
    И ещё и здравница к тому же, хотя, конечно же, уровень сервиса хромает.

8. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    И ещё и здравница к тому же, хотя, конечно же, уровень сервиса хромает.
    Чего только стоит запах крымского можжевельника!

9. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Чего только стоит запах крымского можжевельника!
    А чистое и глубокое море?

10. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Olena_
    А сколько трансфер стоит?
    Трансфер нужен только если у вас вещей очень много или очень маленький ребёнок. А если рюкзак или сумки на колёсиках - нормально самим добраться. Сам хозяин по телефону предлагал обойтись без трансфера. Городской троллейбус идёт от Симферопольского ж-д вокзала до села Перевальное, нужно только выйти на пару остановок раньше конечной, у стадиона, и идти по асфальтированной дороге до шлагбаума - там не ошибёшься (и там не 5 километров, а отсилы 2,5 - проверено).
    Превращаю неорганизованный беспорядок в организованный:)

11. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет куда в Крыму лучше всего пойти в поход на 1-2 дня. то ходил, поделитесь маршрутами.
    Вот - нашла ресурс, где можно самим попробовать определиться или совет получить от крымчан, которые занимаются этим делом: http://on-line.crimea.ua/

12. Вверх #2611
    User banned
    Цитата Сообщение от Olena_ Посмотреть сообщение
    Трансфер нужен только если у вас вещей очень много или очень маленький ребёнок. А если рюкзак или сумки на колёсиках - нормально самим добраться. Сам хозяин по телефону предлагал обойтись без трансфера. Городской троллейбус идёт от Симферопольского ж-д вокзала до села Перевальное, нужно только выйти на пару остановок раньше конечной, у стадиона, и идти по асфальтированной дороге до шлагбаума - там не ошибёшься (и там не 5 километров, а отсилы 2,5 - проверено).
    Вам понравилось?)

13. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Здравствуйте, может кто то поможет, подскажет едем с мужем на несколько дней в Севастополь хотим снять там квартиру одну двух комнатную, от хозяйки без посреднеков, может кто то недавно отдыхал остались контакты буду очень благодарна!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

14. Вверх #2613
    User banned
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто то поможет, подскажет едем с мужем на несколько дней в Севастополь хотим снять там квартиру одну двух комнатную, от хозяйки без посреднеков, может кто то недавно отдыхал остались контакты буду очень благодарна!
    0505499613 Татьяна.

15. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    0505499613 Татьяна.
    Это хозяйка или риэлтор?

16. Вверх #2615
    User banned
    Это хозяйка или риэлтор?
    Думаю, риэлтор.)

17. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    Зайдите на севастопольский форум в раздел недвижимости и найдите себе то, что вам надо от хозяев. Я в прошлом году снимал отличнейшую 2к квартиру всего за 250грн. Контакты хозяев к сожалению потерялись....
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Зайдите на севастопольский форум в раздел недвижимости и найдите себе то, что вам надо от хозяев. Я в прошлом году снимал отличнейшую 2к квартиру всего за 250грн. Контакты хозяев к сожалению потерялись....
    спасибо большое! я думала у них крымский форум только, пыталась там искать но там что то совсем глуху! сейчас поищим на Севастопольском!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #2618
    Вам понравилось?)
    Да, понравилось, хотя первое впечатление от ненавязчивого татарского сервиса сильно озадачило... А когда уезжали - почувствовали, что отдохнули таки заметно и расслабились неожиданно для себя! Уже дома прочла, что район Перевального - место специфическое: там самое значительное скопление энергетических зон в Крыму (это называется "места силы").

20. Вверх #2619
    User banned
    Едем семьёй на следующей неделе в Крым (2 взрослых и двое детей). Жильё уже нашли в Алуште. Подскажите, плз, кто в курсе, точки общественного питания - Алушта, Ялта, Алупка, Гурзуф, Массандра. Интересует,чтоб и качество продуктов и цена радовали.

21. Вверх #2620
    Мама года
    Приветствую всех любителей Крыма ! Хочу и я поделиться своими впечатлениями от этого прекрасного места, как ни странно , но входящего в состав Украины, когда туда попали , создалось впечатление , что мы далеко за границей! Мы ездили на эти выходные, всего нас было 14 чел(включая водителя и организатора тура). Как только мы заехали на территорию Крыма, а точнее в нас. пункте Красноперекопск, водителя остановили гаишники, и выяснилось , что у него просрочена страховка, и тут началось... Нас высадили на вокзале, водитель поехал в ГАИ, которое находилось рядом, а мы прождали 4 часа!!! пока все уладилось. К счастью это было единственным негативным впечатлением. Вечером приехали в Бахчисарай. Утром в 6 часов поехали на Ай- Петри встречать рассвет, красота неописуемая, неимоверная высота и мощь гор !!! Затем поехали в Ялту, вечером были в Балаклаве , прокатились на катере и застали живописный закат солнца прямо в море, муж купался в бухте , где глубина достигала 90 метров, был в восторге. Капитан очень интересно рассказал историю Балаклавы, и мы довольные поехали в гостиницу В Севастополь , на мыс Херсонес. В воскресенье утром прошлись по мемориалу "35 батарея" на территории военного объекта, там сооружен пантион в память погибшим во время войны. По дороге побывали в разных храмах . Были в Инкермане, там обалденное озеро- источник (св. Климента) считается целебным, вода там бирюзовая , прозрачная(хотя и пресная) . И в завершение поехали в Евпаторию. Получили море впечатлений, и поняли , что увидели лишь крупицу из того многообразия красот , которые там есть. Надеюсь , что поедем туда еще и наверное уже на своей машине и с детьми. Вот такая у нас история!

Закрытая тема
Страница 131 из 274 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права