Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 131 из 1940 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 38789
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!
    Всем мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!!
    Мне сегодня медсестра сказала,что детки 3мес такие капризные,ручные т.к эти месяцы считаются как 4-й триместр беременности,им его не хватает,они еще некоторыми системами не готовы к жизни,если можно так сказать,поэтому оч важно как можно больше держать на руках,у груди и быть спокойней именно маме,тогда и дитё будет спокойней!!!!я с ней абсолютно согласна,связь мама-ребенок очень сильная и эмоциональная и гармональная!!!! Так,что давайте,не падать духом,всем стараться сохранить гв и всё будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!дитё не должно видеть мамины слёзы,что бы ни было-улыбаться!!!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот и у нас так...я сегодня уже рыдала и билась головой о диван....а дете орет аж синеет.,,,и некому даже поддержать, муж все время на работе укачиваю его, а сама засыпаю, боюсь уронить....
    вчера поговорила с Катенькой и решила, буду кушать все по чуть-чуть.....вот смыл в моей диете, если он всеравно орет и мучается газиками....
    Блин и у нас вечера стали длинее почему-то. Если раньше до 11 мутузилась, то вчера побила рекорд почти до часу. И я одна была с двумя детьми... муж приперся в пол первого и к нам в спальню, решил поговорить и злобно прогнала, стала гаргоной уже ррррр. Меня особенно изматывают вечера. Старшему время не могу уделить, сил нет. Папа поздно приходит, бедное диет страдает. Вчера так просил полежать с ним. А пока я из душа вышла около 11 он уже вырубился
    По поводу еды. Я от некоторых моментов отказался не могу. От творога, не то что я его сильно люблю, но иначе я не знаю что есть на завтрак и от сладостей. Конфеты и печеньки заменила вареньем. Так его не ем, а на Гв думаю все захомячу. Хожу и тырю дольки персика из банки.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Не надо бросать! У нас тоже животик болит, хоть мы и на ив и от того, что я ем, не зависим. Сегодня вечером 5 часов не спала, плакала.
    А как у вас с каками и засыпаниями на ИВ?
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    На курсах в Крохе педиатр говорила что цветение это нормально и что аллергия у детей до 2х месяцев - это ОЧЕНЬ редкое явление. В 99% случаев это цветение. Оно не требует лечения и относится к гормональному кризу (когда мамины гормоны разрушаются в организме ребенка). Это бывает не у всех детей, но доказано что дети, у которых гормональный криз был, более устойчивы к инфекционным заболеванием - у них во время криза иммунитет хорошо формируется.
    будем надеяться это правда а не очередная версия. Но наша педя на осмотре даже не обратила внимание на наше красивущее личико
    Загадываю желания

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Мне сегодня медсестра сказала,что детки 3мес такие капризные,ручные т.к эти месяцы считаются как 4-й триместр беременности,им его не хватает,они еще некоторыми системами не готовы к жизни,если можно так сказать,поэтому оч важно как можно больше держать на руках,у груди и быть спокойней именно маме,тогда и дитё будет спокойней!!!!я с ней абсолютно согласна,связь мама-ребенок очень сильная и эмоциональная и гармональная!!!! Так,что давайте,не падать духом,всем стараться сохранить гв и всё будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!дитё не должно видеть мамины слёзы,что бы ни было-улыбаться!!!!!!
    Кстати судя повчерашнему дню это правда, может из-за того что я весь день в пене, бегу туда, бегу сюда и так почти до 6ти вечера. Только после 6 смогла расслабиться и оно передалось все на ляле мою....
    Загадываю желания

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Здравствуйте мамочки!
    Принимайте нас с Александром в свои ряды!

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вот и у нас так...я сегодня уже рыдала и билась головой о диван....а дете орет аж синеет.,,,и некому даже поддержать, муж все время на работе укачиваю его, а сама засыпаю, боюсь уронить....
    вчера поговорила с Катенькой и решила, буду кушать все по чуть-чуть.....вот смыл в моей диете, если он всеравно орет и мучается газиками....
    Аня все-таки поспокойней, если я на строгой диете, но хочу уже, пардон просто жрать- не кушать, а жрать...

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    ой, Катюш, я не знаю, как быть спокойней - Илья такое вытворяет, что ужас - тоже адаптация... еще Аня с животиком так мучается, у Ильи такого не было, он намного спокойней был... если б еще с грудью все было нормально, я была бы поспокойней, а так... понимаю, что хотя бы месяц нужен, для того, чтобы все наладилось, но нервы у меня уже никакие(((((( Илюше мало времени получается уделяю из-за того, что Аня постоянно на руках, меня это вообще выводит из колеи - чувствую себя ужасно виноватой перед ним((((

всем утра!!!!!!

6. Вверх #2606
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А как у вас с каками и засыпаниями на ИВ?
    Какает два раза в сутки, поначалу были проблемы, но потом к смеси привыкла и какает
    А засыпания зависят от того, болит ли живот, когда не болит - то ест и спит, еще в процессе еды засыпает, приходится будить, чтоб доедала И не реагирует ни на звуки, ни на переодевания
    Вчера вечером живот опять беспокоил, так почти пять часов не спала, но зато потом ночью пять часов проспала, правда ворочалась, время от времени открывала глаза, но я ей животик массировала и она опять засыпала.
    добрая фея с топором

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ничего себе(((
    шлем Катюше теплые пожелания о скорейшем выздоровлении.
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Бедное солнышко маленькое((( Катюше скорейшего выздоровления и возвращения домой!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое, девочки
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Не надо бросать! У нас тоже животик болит, хоть мы и на ив и от того, что я ем, не зависим. Сегодня вечером 5 часов не спала, плакала.
    Что мы вечером творили даже сказать стыдно. От чего рвать ребенка может? Прям струя такая с напором педя говорит, возможно переела. Но я то контролирую объемы. Она и поболе съедала у меня
    На курсах в Крохе педиатр говорила что цветение это нормально и что аллергия у детей до 2х месяцев - это ОЧЕНЬ редкое явление. В 99% случаев это цветение. Оно не требует лечения и относится к гормональному кризу (когда мамины гормоны разрушаются в организме ребенка). Это бывает не у всех детей, но доказано что дети, у которых гормональный криз был, более устойчивы к инфекционным заболеванием - у них во время криза иммунитет хорошо формируется.
    Хорошо, если так.
    Слава Богу, мы уже отцвели. Пыталась первое время чем то смазывать, но все было до лампочки. От солнца становилось значительно хуже. А потом краснота спала одним днем, и через время и пупырышки затянулись. А то муж уже вопрошал :"кто ж ее такую в крапинку красавицу замуж то возьмет?"
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро........хотя у меня оно не доброе......кажется я заболеваю: горло болит и красное, голова раскалывается, слабость....Чем нам можно лечится???? И чем масика обезопасить?( если это возможно)
    Пей побольше теплого. Виферон в попу тебе в дозировке 500 000, дитю - 150 000. Ну и там полоскания, ингаляции. С ребенком только в маске
    Насчет лекарств не знаю. Знаю что с масиком нужно общаться в марлевой повязке, стирать ее примерно каждые 2 часа и нужно часто проветривать комнату, в которой ребеночек находится. И пить много горячей жидкости
    Та ну, есть одноразовые. Зачем стирать
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Привет! Вот мы в вчера сконьюктевитом у окулиста были, так он в первую очередь выписал младшей лафарабеон, разводить в ампулы и капать в 7глазки. А лафарабион еще есть в свечах. Позвони педе может она тебе его посоветует
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, приветики всем!!! со вчерашнего дня купила клизмочку, вырезала отверстие...и о чудо.....пуки-каки пошли и после помылись и уснули на целых два часа!!!! так то спасибо вам за советы
    он конечно кряхтит всю ночь и все утро, ну хоть не орет....
    такой вопрос, как часто к вам ходят педиатр, медсестра? у нас был доктор на третьий день после выписки, и на след день пришла м/с и все....на
    этой неделе никого не было, свекровь говорит, что должны чаще заходить....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #2609
    аааа, исправьте мне репутацию, плыз!!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем девули. Первая ночь прошла более менее, наш папка как герой каждые пару часов таскал малую туда сюда кормить и в кроватку, выспались вроде даже немного, но прошлые ночи она спала лучше, думаю может это от вчерашних впечатлений после выписки?
    Скажите плиз, к вам педя с участка приходит, сколько вы ей денег даете? Или не надо давать? Должна прийти сегодня, а я не знаю как поступить.

11. Вверх #2611
    мой тоже первые две ночи вставал, сейчас прото будит меня, потому то я так вырубаюсь, что уже даже не слышу, как он орет....я уже Наполеона обошла ,сплю только пару часов в сутки но вырубаюсь вообще
    25.09.2014г

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    такой вопрос, как часто к вам ходят педиатр, медсестра? у нас был доктор на третьий день после выписки, и на след день пришла м/с и все....на
    этой неделе никого не было, свекровь говорит, что должны чаще заходить....
    к нам первые три недели раз в неделю педиатр приходила, потом сказала, чтобы мы уже к ней, но я договорилась, чтобы она к нам, сейчас вирус гуляет, не хочется малявку в поликлинику тащить.

мой тоже первые две ночи вставал, сейчас прото будит меня, потому то я так вырубаюсь, что уже даже не слышу, как он орет....я уже Наполеона обошла ,сплю только пару часов в сутки но вырубаюсь вообще
    а я на каждое шевеление и кряхтение просыпаюсь, а т.к. кряхтит и ворочается она постоянно - то я практически не сплю
    добрая фея с топором

13. Вверх #2613
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки-мамочки, привет Всех поздравляю с новорожденными
    Я из летних 2014. Есть памперсы - Памперс 94 шт. Premium Care смол Джамбо (единичка) новая упаковка, мы уже не влезаем.
    Отдам за 220грн, пишите в личку. Район 3ст Фонтана и около.
    Прошу прощения за вторжение.

14. Вверх #2614
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Это тебе малый не дает спать я так понимаю? Он с рождения так, или это приходит со временем?

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Аня все-таки поспокойней, если я на строгой диете, но хочу уже, пардон просто жрать- не кушать, а жрать...

ой, Катюш, я не знаю, как быть спокойней - Илья такое вытворяет, что ужас - тоже адаптация... еще Аня с животиком так мучается, у Ильи такого не было, он намного спокойней был... если б еще с грудью все было нормально, я была бы поспокойней, а так... понимаю, что хотя бы месяц нужен, для того, чтобы все наладилось, но нервы у меня уже никакие(((((( Илюше мало времени получается уделяю из-за того, что Аня постоянно на руках, меня это вообще выводит из колеи - чувствую себя ужасно виноватой перед ним((((

всем утра!!!!!!
    Ириша,держись,я понимаю!!!этот месяц самый тяжелый,потом всё наладится!как Илья на Анюту реагирует,на то,что ему меньше времени?
    эх,как тяжело,когда такая маленькая разница в возрасте,зато есть и плюсы,немного времени пройдет-будут играться вместе!!!
    со школьником конечно тоже не сладко,одни уроки чего стоят..я уже немного привыкла к этому ритму,я кормлю Полю,Дима при нас же,разбираемся с домашкой,делать у себя в комнате он не хочет,только ч нами,понимаю,что неправильно,сидит на диване и на тумбе пишет,но если отправить в комнату другую ,то писать не будет ничего...один большой плюс,что его хоть можно отправить погулять уже одного,и то не надолго,чаще выходит с нами и еще к книжкой какой-то устный предмет читаем на улице,потом бегает-гуляет...

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, привет! У меня такой вопросик возник, может кто-то знает, я собираюсь идти к стоматологу, очень зуб один разболелся, я его еще во время беременности лечила, но сейчас опять болит, так что по-видимому без наркоза не обойтись. Вот вопрос - что потом делать с молоком? Сцеживать и выливать? А чем тогда масика кормить? У меня итак молока не очень много.

17. Вверх #2617
    Илья вообще на Аню реагирует хорошо - и помогает, и делиться всем хочет с ней, и рассказывает, чему научит) а вот с нами - отрывается... не слушается, не реагирует, когда его о чем-то просишь, капризничает... все время просит, чтобы с ним поиграли, погуляли, накормили, потому что сам не умеет) а когда ему объясняешь, что позже и почему позже, начинает скандалить - нет, я хочу сейчас и все....

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня такой вопросик возник, может кто-то знает, я собираюсь идти к стоматологу, очень зуб один разболелся, я его еще во время беременности лечила, но сейчас опять болит, так что по-видимому без наркоза не обойтись. Вот вопрос - что потом делать с молоком? Сцеживать и выливать? А чем тогда масика кормить? У меня итак молока не очень много.
    зачем сцеживать? так кормить, они делают наркоз, который разрешен кормящим. вот сейчас как раз хожу лечу зубы тоже, наркоз делали, без него никак

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Илья вообще на Аню реагирует хорошо - и помогает, и делиться всем хочет с ней, и рассказывает, чему научит) а вот с нами - отрывается... не слушается, не реагирует, когда его о чем-то просишь, капризничает... все время просит, чтобы с ним поиграли, погуляли, накормили, потому что сам не умеет) а когда ему объясняешь, что позже и почему позже, начинает скандалить - нет, я хочу сейчас и все....
    ой,да,с такими малышами еще это очень сложно, толком не объяснишь...держись,дорогая!!!нужно может идти на какие-то уловки, может почитать как с таким справляться...

девочки,на счёт детских денег,у кого социальная карта от приват банка, можно позвонить по гарячей линии,3700 с моб бесплатно и повысить лимит карточки , он повышается на сутки,тогда можно в кассе снять большую сумму,можно и все снять сразу...в банкоматах,конечно тоже можно,мне так сказали,но я думаю там может не быть таких денег...

20. Вверх #2620
    девочки, дозвонилась в Киевский собес, отчитываюсь:
    спрашивают сразу прописку, я сначала ответила, что еще не прописали. мне в ответ- когда пропишите, тогда звоните и записывайтесь. я сразу начала говорить, что хочу, чтобы собес прописал (и так и надо говорить, они ничего на это не говорят, что не могут прописать!), назвали мне перечень документов, записали на определенное число, как попаду на прием, отпишусь

Закрытая тема
Страница 131 из 1940 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя