| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Посмотрите тут, там несколько передач полностью есть
Девочки, у меня такой вопрос: если у ребенка есть предлосположеность к ацетону, то какие продукты нужно исключать или ограничевать(понятно что ничего жирного, острого соленого и т.д) а как соки?
При склонности к ацетонам надо быть очень осторожной с цветной капустой...научены горьким опытом((
Свежую выпечку не давать,поменьше макарон,пельменей,вареников,твердый сыр в ограниченном количестве...
два года жили спокойно... не усмотрела((( теперь 4+ и воюем старыми проверенными методами. подскажите корилипп в продаже есть?
и по поводу диеты, совсем вылетело из головы. что можно давать? к премеру что б разнообразить меню геркулес можно?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Точно не знаю, но думаю что можно геркулес с сахарком без молока.
А вообще можно:
Каша-размазня на воде
Картофельное пюре жидкое без масла
Яблоки печеные
Сухарики
Зоологическое печенье
Сушки
Зеленый чай с лимоном
Компот из сухофруктов (лучше отвар изюма)
Компот из белой черешни
А от чего у вас ацетон, за чем вы не усмотрели? А то я что-то тоже в последнее время расслабилась.
Выздоравливайте![]()
НИКОЛИНА я тоже расслабилась, периодически раньше устраивала ей разгрузочные дни а это перестала, перевела на общий стол. три недели сидели дома пили антибиотики, я так понимаю что именно они дали начало, а поехали на выходных в деревню, там кумовья угостили ее сникерсом, я не уследила (перед гостями носилась, стол накрывала) она его весь съела, уже на следующее утро рвота... сразу дала самогон так как ничего другого под рукой не было вот так((( сейчас держу на строгой диете.
ну киндер это да))))) моя сейчас боржоми пить не хочет((
Социальные закладки