Наш папа сегодня снова готовит, на обед у нас луковый суп по-парижски, беф-строганов из курицы, пюре на гарнир. Ну и я не без дела: нажарила пончиков по рецепту gal
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Наш папа сегодня снова готовит, на обед у нас луковый суп по-парижски, беф-строганов из курицы, пюре на гарнир. Ну и я не без дела: нажарила пончиков по рецепту gal
доедаем борщ.
гречневая каша с подливой ( телятинка с грибами в томатике и травках всевозможных)
Жаренная говяжья печеночка, язык со сметанкой (диетическое), на гарнир пюре.![]()
Слоеные пирожки с мясом и крылья куриные с картошкой с салом запеченые в духовке.
You can never be too much you
Гороховый суп с гренками, куриные котлетки и овощной салат
Сегодня на ужин нажарила свиных битков, к ним на гарнир лазанья со шпинатом (зелёёёёёненькая и от того смешная), салат - свежие огурцы, помидоры, базилик, укроп и репчатый лук.
На десерт купила большооой сахарный арбуз!
А днем варила пшонку(беленькую и молоденькую) со сливочным маслом и специальными специями для кукурузы (из кукурузы же сделанные
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мери, нельзя так издеваться над людьми - то персики, то огромные сливы, теперь сахарный арбуз... У нас и летом его не очень то покушаешь со всеми нитратамиЭХ!
Myrka не за что, всегда рада помочь![]()
Последний раз редактировалось exacting; 15.01.2009 в 22:13. Причина: дополнения
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
На ужин - макарошки, куриное филе в сливках, котлетки из картофельного пюре с квашеной капусткой (по рецепту с форума), помидорки квашеные, холодец! винцо)))
Последний раз редактировалось loli; 15.10.2010 в 13:27.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У нас на ужин была жареная картошка, рыбка...тоже жареная, помидоры по-итальянски, перец жареный, соленые огурчики...и компотик из сухофруктов сварила![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас все простенько. Плов с утиными крылышками, что б погрызть. Муж и Муренок любят очень это дело.
Помидорки по-итальянски (хотя в Италии данного блюда ни разу не наблюдала).
На десерт доедаем калач с маслом сыром и зеленый чай с калиной для меня и лимончиком для мужа.
Первый день на диете, поэтому я кушаю только сырые овощи, 3 зеленых яблока 1 яйцо и молочку не жирнее 5% в день всю неделю, а мужчинам
свиной шашлык маринованный в пиве
борщ красный с фасолькой
маффины с копчеными колбасками и сыром
слоечка с вишневым вареньем
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Отварная картошка и рыбные палочки во фритюре.
You can never be too much you
Сегодня борщ красный, икра баклажанная жареная, на ужин тушки сельди горячего копчения с пивом![]()
Сделала себе винегрет, давно собиралась![]()
Вот что меня в этой теме всегда убивало, как кулинара- любителя, что только названия блюд выкладывают, красиво так, "со слюнями"
, а если рецепт- то уже оффтоп, гоу в другую тему или в ЛС...
То, что я написал, тоже официально оффтоп...
Если развивать мысль и что- то предпринимать, то ещё оффтопнее будет, круг замкнут... Сорри за оффтоп
![]()
А у нас сегодня цыплята табака, жаренная картошечка, квашеная капуста и корейские салатики
Мама Мальчиков :)
у меня курочку в духовке запекается
овощной салатик
На ужин сегодня приготовила отварной рис с моими фирменными тушеными кальмарами: "кальмары-лапша", к ним вместо салата всегда подаю (чисто классически))))) зеленый консервированный горошек.
На десерт грейпфруты с сахаром: разрезаю их пополам, присыпаю половинки сахаром, на час в холодильник, достаем и десертной ложкой кушаем мякоть из половинок, как из природных\естественных пиал.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
запеченные ребрышки с ягодами можжевельника и деревенский салат с картошкой
Социальные закладки