|
На счет бредовых идей...знаю,что директора жутко раздражают разрисованные стены,дерево с котами,например,на 1 этаже. Она завешивает тряпками его,летом будет закрашивать.
А детям нравится...![]()
13 апреля учёба будет для всех, кроме первоклашек, и у подготовишек тоже будут занятия. кто сегодня из родителей будущих первоклашек не был на собрании- учеба подготовительного отделения будет до 18 мая; списки о проведении собеседования вывесят 30-31 мая; само собеседование будет проходить 3-6 июня; ответы о зачислении вывесят 7 июня.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Да, и еще будут набираться только три класса по 30 человек в классе... если такое действительно будет, то будет первый раз за всю историю школы)
И уже нам рассказали про новую обязательную школьную форму. Я так поняла что пиджаки вообще не предусмотрены классические, только кофты?
Форма не может быть обязательно купленной в каком-то определенном месте. Это нарушение закона.
У нас сейчас на параллели есть класс,где меньше 30 человек и класс,где около 30 человек. Зачем вводить в заблуждение?Есть и по 40 человек,но не на нашей параллели.
Народ,вы все заплатили за летние месяцы?? Мне.как маме двоих детей выходит накладно.
Я просто так за лето должна отдать 600 грн - это мне,типа со скидкой за 2-го ребенка.
Последний раз редактировалось Toma; 06.04.2013 в 12:37.
а не это ли имелось в виду ?
в Вконтакте уже обсуждаютВ 119-й школе директор обязала учителей собрать со всех детей по 100 грн (!!!) на ветеранов (!!!). Сдали 99% родителей. Теперь перемножьте количество учащихся на 100 грн и Вы получите такую сумму, что волосы дыбом встанут.
https://vk.com/feed?w=wall-32728983_2094167
Фу! Противно читать! 130 грн. - 2. кг мяса стоят- засраная школа была- противно было туда ходить. А сейчас чистят, как могут, скребут, на голову не капает(ходили в прошлом году по коридору- вёдра стояли и ребёнок боялся в туалет ходить- кабинки без дверей и бачков нет слить за собой!), охраняют, чтоб психи всякие не врывались- и некоторым неймётся. Не иначе провокаторы пишут))). Интересно, если школа такая плохая- чего ж вы детей там держите? Ушли бы в хорошую!
Более подробно - беседа с Чубиной- Проблеме коррупции в стенах учебных заведений и, в частности, - школ, сегодня уделяют пристальное внимание. Чем же именно недовольны одесские родители?
- Основное недовольство, которое вызывает бую эмоций у одесситов, - сбор наличных денег. При том, что деньги собираются наличные, достаточно крупные суммы (от 350 грн/мес. в городских школах и около 50 грн/мес. – на окраинах). Как подсчитывают общественники, в итоге школы Одессы собирают до 20 млн. долл. ежегодно! А одна школа – до 150 тыс. долл. в год.
https://vk.com/feed?w=wall-32728983_2095786
Так и не читайте, не расстраивайтесь понапрасну. А на мою семью как раз 6 кг мяса на все лето хватит, мы много не едим, а вот почему я без мяса должна оставить своего ребенка летом, никак нее пойму, и обычно у провокаторов 5 сообщений за всю жизнь на форуме и заминусованая репа или того лучше бан.
Последний раз редактировалось BellaDona; 06.04.2013 в 20:52.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
неужто попечительский совет на форуме нарисовался???
-------
А что это за бред я сегодня услышал, что в следующем году надо будет сдать еще по 50 грн за пользование учебниками из библиотеки?
Шо, библиотекаря с довольствия сняли?
Или собирают на возрождение союза меча и орала?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки