Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 131 из 222 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4433
  1. Вверх #2601
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Шо интересно? Ничего нового,несите деньги,и не важно,что говорили в начале года,что с введением попечительского совета больше никаких дополнительных поборов на ремонты и прочее не будет,всё это брехня. Задолбали,такое впечатление,что родители меценаты и должны содержать всех и всё
    а подробнее, если не сложно.....
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Шо интересно? Ничего нового,несите деньги,и не важно,что говорили в начале года,что с введением попечительского совета больше никаких дополнительных поборов на ремонты и прочее не будет,всё это брехня. Задолбали,такое впечатление,что родители меценаты и должны содержать всех и всё
    А на что еще?
    Я так поняла,что мы оплачиваем все летние месяцы,что-то еще кроме этого?

3. Вверх #2603
    Новичок Аватар для Яниночка
    а у нас ремонт 5000

4. Вверх #2604
    У нас в том году делали,кроме пола ничего не изменилось,зачем так часто?? Нина Николаевна при поступлении говорила,что ремонт делается раз в 4 года , когда в класс приходят новые дети
    Ну сейчас же не Нина Николаевна
    Я так думаю,что новое руководство хочет марафет навести везде. Но у нас в классе,честно говоря,стоит сделать ремонт и мы его не делали раньше.

5. Вверх #2605
    На счет бредовых идей...знаю,что директора жутко раздражают разрисованные стены,дерево с котами,например,на 1 этаже. Она завешивает тряпками его,летом будет закрашивать.
    А детям нравится...

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для natulik
    13 апреля учёба будет для всех, кроме первоклашек, и у подготовишек тоже будут занятия. кто сегодня из родителей будущих первоклашек не был на собрании- учеба подготовительного отделения будет до 18 мая; списки о проведении собеседования вывесят 30-31 мая; само собеседование будет проходить 3-6 июня; ответы о зачислении вывесят 7 июня.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    13 апреля учёба будет для всех, кроме первоклашек, и у подготовишек тоже будут занятия. кто сегодня из родителей будущих первоклашек не был на собрании- учеба подготовительного отделения будет до 18 мая; списки о проведении собеседования вывесят 30-31 мая; само собеседование будет проходить 3-6 июня; ответы о зачислении вывесят 7 июня.
    Да, и еще будут набираться только три класса по 30 человек в классе... если такое действительно будет, то будет первый раз за всю историю школы)
    И уже нам рассказали про новую обязательную школьную форму. Я так поняла что пиджаки вообще не предусмотрены классические, только кофты?

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Да, и еще будут набираться только три класса по 30 человек в классе... если такое действительно будет, то будет первый раз за всю историю школы)
    И уже нам рассказали про новую обязательную школьную форму. Я так поняла что пиджаки вообще не предусмотрены классические, только кофты?
    Форма не может быть обязательно купленной в каком-то определенном месте. Это нарушение закона.
    У нас сейчас на параллели есть класс,где меньше 30 человек и класс,где около 30 человек. Зачем вводить в заблуждение? Есть и по 40 человек,но не на нашей параллели.

Народ,вы все заплатили за летние месяцы?? Мне.как маме двоих детей выходит накладно.
    Я просто так за лето должна отдать 600 грн - это мне,типа со скидкой за 2-го ребенка.
    Последний раз редактировалось Toma; 06.04.2013 в 12:37.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для natulik
    а почему только три, вроде ж говорили про 4 будет или я ошибаюсь?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Форма не может быть обязательно купленной в каком-то определенном месте. Это нарушение закона.
    У нас сейчас на параллели есть класс,где меньше 30 человек и класс,где около 30 человек. Зачем вводить в заблуждение? Есть и по 40 человек,но не на нашей параллели.

Народ,вы все заплатили за летние месяцы?? Мне.как маме двоих детей выходит накладно.
    Я просто так за лето должна отдать 600 грн - это мне,типа со скидкой за 2-го ребенка.
    Если в классах сейчас по 30 чел и даже менее, то это просто отлично, раньше кол-во детей в классе обычно зашкаливало

11. Вверх #2611
    Если в классах сейчас по 30 чел и даже менее, то это просто отлично, раньше кол-во детей в классе обычно зашкаливало
    Есть и 40,это от учителя зависит.
    Я знаю,что зашкаливала,вплоть до 50-ти - но я бы тогда сюда не пошла.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а почему только три, вроде ж говорили про 4 будет или я ошибаюсь?
    Директор сегодня сказала, что именно три класса будут набирать в этом году.

13. Вверх #2613
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А на что еще?
    Я так поняла,что мы оплачиваем все летние месяцы,что-то еще кроме этого?
    а не это ли имелось в виду ?

В 119-й школе директор обязала учителей собрать со всех детей по 100 грн (!!!) на ветеранов (!!!). Сдали 99% родителей. Теперь перемножьте количество учащихся на 100 грн и Вы получите такую сумму, что волосы дыбом встанут.
    в Вконтакте уже обсуждают
    https://vk.com/feed?w=wall-32728983_2094167

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а не это ли имелось в виду ?

в Вконтакте уже обсуждают
    https://vk.com/feed?w=wall-32728983_2094167
    Да,нет,не это.
    Еще по 130 грн за каждый летний месяц,т.е. 390 грн с каждого,а тем,у кого 2 ребенка почти 600,ну если точне то без 15 грн
    Последний раз редактировалось Toma; 06.04.2013 в 16:14.

15. Вверх #2615
    Новичок
    Фу! Противно читать! 130 грн. - 2. кг мяса стоят- засраная школа была- противно было туда ходить. А сейчас чистят, как могут, скребут, на голову не капает(ходили в прошлом году по коридору- вёдра стояли и ребёнок боялся в туалет ходить- кабинки без дверей и бачков нет слить за собой!), охраняют, чтоб психи всякие не врывались- и некоторым неймётся. Не иначе провокаторы пишут))). Интересно, если школа такая плохая- чего ж вы детей там держите? Ушли бы в хорошую!

16. Вверх #2616
    User banned
    - Проблеме коррупции в стенах учебных заведений и, в частности, - школ, сегодня уделяют пристальное внимание. Чем же именно недовольны одесские родители?
    - Основное недовольство, которое вызывает бую эмоций у одесситов, - сбор наличных денег. При том, что деньги собираются наличные, достаточно крупные суммы (от 350 грн/мес. в городских школах и около 50 грн/мес. – на окраинах). Как подсчитывают общественники, в итоге школы Одессы собирают до 20 млн. долл. ежегодно! А одна школа – до 150 тыс. долл. в год.
    Более подробно - беседа с Чубиной
    https://vk.com/feed?w=wall-32728983_2095786

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Цитата Сообщение от alexashka69 Посмотреть сообщение
    Фу! Противно читать! 130 грн. - 2. кг мяса стоят- засраная школа была- противно было туда ходить. А сейчас чистят, как могут, скребут, на голову не капает(ходили в прошлом году по коридору- вёдра стояли и ребёнок боялся в туалет ходить- кабинки без дверей и бачков нет слить за собой!), охраняют, чтоб- и некоторым неймётся. Не иначе провокаторы пишут))). Интересно, если школа такая плохая- чего ж вы детей там держите? Ушли бы в хорошую!
    Школа у нас хорошая - руководство плохое. Засранная наша школа никогда не была, психи всякие никогда не врывались, пишут не провокаторы, а родители. А Вам от собранных денег сколько перепадает???
    У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$

18. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Фу! Противно читать! 130 грн. - 2. кг мяса стоят- засраная школа была- противно было туда ходить. А сейчас чистят, как могут, скребут, на голову не капает(ходили в прошлом году по коридору- вёдра стояли и ребёнок боялся в туалет ходить- кабинки без дверей и бачков нет слить за собой!), охраняют, чтоб психи всякие не врывались- и некоторым неймётся. Не иначе провокаторы пишут))). Интересно, если школа такая плохая- чего ж вы детей там держите? Ушли бы в хорошую!
    Так и не читайте, не расстраивайтесь понапрасну. А на мою семью как раз 6 кг мяса на все лето хватит, мы много не едим, а вот почему я без мяса должна оставить своего ребенка летом, никак нее пойму, и обычно у провокаторов 5 сообщений за всю жизнь на форуме и заминусованая репа или того лучше бан.
    Последний раз редактировалось BellaDona; 06.04.2013 в 20:52.
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Vdogin Посмотреть сообщение
    А Вам от собранных денег сколько перепадает???
    А возможно и все...

Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    обычно у провокаторов 5 сообщений за всю жизнь на форуме и заминусованая репа или того лучше бан.
    Ага, назвалась бы, показалась. Слабый тролль)
    3 из 5 сообщений на форуме - троллинг в этой теме.

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    неужто попечительский совет на форуме нарисовался???
    -------

А что это за бред я сегодня услышал, что в следующем году надо будет сдать еще по 50 грн за пользование учебниками из библиотеки?
    Шо, библиотекаря с довольствия сняли?
    Или собирают на возрождение союза меча и орала?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 131 из 222 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя