Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 131 из 808 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 16153
  1. Вверх #2601
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой не привитый ребенок пере болел свинкой осенью, ничего страшного в ней нет!!! И дочь не привитая находилась в постоянном контакте с ним и не заразилась, это про передачу воздушно- капельным путем! Как говорят не страшен черт, как его малюют!!!

А вред от вакцины может быть гораздо круче тех возможных ( в очень редких случаях) последствий перенесенного заболевания. Это надо вообще быть мамашей, не следить за здоровьем ребенка и пустить все на самотек, чтоб запустить болезнь, тогда и последствия возможны. Но мы ж все аде кватные люди и принимает сразу меры по лечению деток.
    Ой, ну что сказать, хорошо что все хорошо! Кто-то болеет гриппом и умирает, а кому-то как семечки. Дай Бог нам всем здоровья и большим и малышам! а на счет мамаш, то свинкой мужчины в среднем болеют до 40 лет, я не буду такой мамашей, которая бегает за сыночкой до 40 лет)))))
    Дважды мама))

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    очень страшно конечно когда такие реакции на прививки. но из той же серии могу рассказать как у моей подруги (тоже по заключениям специалистов в конечном итоге) после приема АБ ребенок перестал говорить, и была (и есть до сих пор) серьезная задержка в развитии. тем не менее в некоторых случаях лучше АБ еще ничего не изобрели
    Страшно не то слово,а больше всего меня раздражали мамаши и бабки на дет.площадках со своими вопросами:А почему не говорит?А у вас были тяжелые роды?и тд.Я не ждала как некоторые,что он мальчик и скоро заговорит,а начала заниматься в три года со специалистами,хотя многие говорили рано.Сейчас у нас все хорошо,не выговариваем некоторые звуки,но логопед говорит это нормально.И младший у меня сейчас под конторолем.А по поводу АБ мы их никогда не принимали и надеюсь не понадобится.

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    ...а больше всего меня раздражали мамаши и бабки на дет.площадках со своими вопросами:А почему не говорит?А у вас были тяжелые роды?и тд....
    Ггг мне это очень знакомо )
    Я, например, считаю, что прогулка удалась плохо, если мой ребенок не навазюкался как следует в грязи в свое удовольствие, а напоследок еще и намок (если недалеко возвращаться).
    Поэтому беспардонные комментарии (особенно грешат этим скучающие пенсионерки) слышу довольно часто.
    И научилась не церемониться в ответ, а, не моргнув глазом, посылать заниматься собственными делами.
    "Mind your own business", как говорится
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Я считаю, что спорить о прививках нет смысла, каждая мама сама решает делать их или не делать, и каждая мама в своем выборе права. Также считаю, что болезни в виде ОРВИ никак от прививок не зависят, мы вот прививки все сделали, но болезни наши все приходятся на период прорезывания зубов, уж очень тяжело дается нам каждый зубик(((( тоже много инфы разной начиталась и очень боюсь в нашей стране прививать ребенка, но мы с мужем решили, что все равно прививаться будем. Жалко, что у нас перед прививкой ребенка нормально не обследуют, а приходиться мамам самим бегать по врачам и сдавать анализы, а ведь должно быть наоборот.
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #2605
    А еще у нас наконец таки прорезались 2 первых жевательных зубика, которые мы ждали 4 месяца!!! Только я ждала, что они вылезут снизу, а они проклюнулись сверху))) сейчас вот нижние на готове и клыки нижние уже почти до конца десны долезли. Как же тяжко с этими зубками приходится((( скорей бы уже повылазили все!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А еще у нас наконец таки прорезались 2 первых жевательных зубика, которые мы ждали 4 месяца!!! Только я ждала, что они вылезут снизу, а они проклюнулись сверху))) сейчас вот нижние на готове и клыки нижние уже почти до конца десны долезли. Как же тяжко с этими зубками приходится((( скорей бы уже повылазили все!!!
    А у нас уже 6-й месяц нет новых зубов, как в 1 год было 8 штук так и сейчас, один жевательный в процессе, но что-то застрял)) не ожидала таких больших перерывов, первые так четко один за другим шли!

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    А у нас уже 6-й месяц нет новых зубов, как в 1 год было 8 штук так и сейчас, один жевательный в процессе, но что-то застрял)) не ожидала таких больших перерывов, первые так четко один за другим шли!
    У нас тоже большой перерыв был - около 5 месяцев, до года вылезло 8 зубов, и вот наконец-то мы дождались следующих, хотя ребенка они беспокоили все это время(((
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    У нас в 1 год и 4 мес - 6 зубов, и врач казала вообще не заморачиваться на этот счет, десна опухшая несколько месяцев и все никак...
    Дважды мама))

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас в 1 год и 4 мес - 6 зубов, и врач казала вообще не заморачиваться на этот счет, десна опухшая несколько месяцев и все никак...
    И у нас также 4 сверху,2 снизу и кажется следующие жевательные лезут,бугорки прощупываются
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Юля тогда вообще зубастик с 16ю зубами))))))))))))))))))

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы были сегодня в оперном на концерте! оч круто! первый раз была на таком концерте - и звук, и голос, и экранная картинка - все супер! мужу правда еще оркестра не хватило)
    слегка офигели от тамошних цен в буфете- взяли два маленьких пирожных, два бутика с рыбой и бутылку боржоми и заплатили 190 грн! я прозрела когда услышала сумму! ну как муж говорит видимо считают что раз есть деньги на такие концерты, то и за еду столько заплатят...
    я сказала что в следующий раз пусть с собой берет!)))

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    ого, ничесе! не у нас не было таких перерывов и сейчас 11 полностью вылезли, один еще чуть-чуть и будет весь и один проклюнутый, а остальные три что должны быть уже вот-вот, десна прям зубчиком торчат!

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброй ночи, ОГО как накатали...
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ого, ничесе! не у нас не было таких перерывов и сейчас 11 полностью вылезли, один еще чуть-чуть и будет весь и один проклюнутый, а остальные три что должны быть уже вот-вот, десна прям зубчиком торчат!
    А у нас как в 11 мес 16-й вылез, так на этом все, хотя бывают дни, когда у малого слюни рекой и руки во рту и психи, вот фиг знаешь когда послед четверка пойдет, в Инете пишут что в 2-3 года обычно они лезут... ждемс)))

13. Вверх #2613
    ну у нас зубы вроде не так чтоб прям ранние - первый проклюнулся в 7,5 месяцев)

блин, няня сына уложила пока мы концертились и он до сих пор дрыхнет, а моя грудь уже прям очень хочет облегчиться!но интересно ж во сколько он САМ проснется при отсутствии груди!)

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, ОГО как накатали...
    А у нас как в 11 мес 16-й вылез, так на этом все, хотя бывают дни, когда у малого слюни рекой и руки во рту и психи, вот фиг знаешь когда послед четверка пойдет, в Инете пишут что в 2-3 года обычно они лезут... ждемс)))
    я слышала что в основном в районе полутора лет, но у нас один клык уже несколько недель как прорезался

15. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я знаете что читала, что ранние зубы они менее зрелые чем поздние и соответственно портятся чаще, т.ч. мамы долгожданных зубиков можете тешить себя надеждой на то, что они будут более здоровыми и крепкими))

)
    Надеюсь это не про нас, мы с 7ми месяцев зубки чистим (мама чистит, а сына щетку грызет), стараюсь почаще после еды (ну не сразу конечно) ему пить давать, ну как-то так...
    Да, ситуация прикольная с зубиком, сюжетик для хорошей семейной комедии)))

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну у нас зубы вроде не так чтоб прям ранние - первый проклюнулся в 7,5 месяцев)

блин, няня сына уложила пока мы концертились и он до сих пор дрыхнет, а моя грудь уже прям очень хочет облегчиться!но интересно ж во сколько он САМ проснется при отсутствии груди!)
    сашуль, у нас в 11,5 первый вылез.
    и до сих пор 6. и больше не думают.сидят там все тихо.))))

девочки помогите сумки,кошельки дособирать. а то к 23 февраля надо)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=45751987&viewfull=1#post45751987
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у нас нижние 1-ки и 4-ки есть, 8-ок нет, 6-ки есть. И вверху также 2,3 есть, 7-ок нет, 5-ки есть

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    У нас 13 зуб проклюнулся - жевательный нижний справа. Верхние клыки и жевательные уже есть.
    Мы привитые. Делали +\- по графику. Реакций не было. Переболели до прививки краснухой летом) до родов была против прививок, но потом мое мнение изменилось. Но я никого не агитирую)
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у нас последовательность странная, по порядку сначала 1,1 в 8 мес, 2,2, 3,3, 6,6 в год вылезли, 5,5, 4,4 только проклюнулась на той неделе
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!

Девочки,может кому-то на глаза случайно попадались обьявления по продаже или сдаче в аренду аптек?Бывает на самих аптеках вешают таблички...Особенно интересует район Таирова или пос.Котовского.Буду очень благодарна!!!

Закрытая тема
Страница 131 из 808 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя