|
Дважды мама))
Страшно не то слово,а больше всего меня раздражали мамаши и бабки на дет.площадках со своими вопросами:А почему не говорит?А у вас были тяжелые роды?и тд.Я не ждала как некоторые,что он мальчик и скоро заговорит,а начала заниматься в три года со специалистами,хотя многие говорили рано.Сейчас у нас все хорошо,не выговариваем некоторые звуки,но логопед говорит это нормально.И младший у меня сейчас под конторолем.А по поводу АБ мы их никогда не принимали и надеюсь не понадобится.
Ггг мне это очень знакомо )
Я, например, считаю, что прогулка удалась плохо, если мой ребенок не навазюкался как следует в грязи в свое удовольствие, а напоследок еще и намок (если недалеко возвращаться).
Поэтому беспардонные комментарии (особенно грешат этим скучающие пенсионерки) слышу довольно часто.
И научилась не церемониться в ответ, а, не моргнув глазом, посылать заниматься собственными делами.
"Mind your own business", как говорится
Мама дочки с 03.09.2012.
Всем привет. Я считаю, что спорить о прививках нет смысла, каждая мама сама решает делать их или не делать, и каждая мама в своем выборе права. Также считаю, что болезни в виде ОРВИ никак от прививок не зависят, мы вот прививки все сделали, но болезни наши все приходятся на период прорезывания зубов, уж очень тяжело дается нам каждый зубик(((( тоже много инфы разной начиталась и очень боюсь в нашей стране прививать ребенка, но мы с мужем решили, что все равно прививаться будем. Жалко, что у нас перед прививкой ребенка нормально не обследуют, а приходиться мамам самим бегать по врачам и сдавать анализы, а ведь должно быть наоборот.
Максимка 26.10.12 ♥
А еще у нас наконец таки прорезались 2 первых жевательных зубика, которые мы ждали 4 месяца!!! Только я ждала, что они вылезут снизу, а они проклюнулись сверху))) сейчас вот нижние на готове и клыки нижние уже почти до конца десны долезли. Как же тяжко с этими зубками приходится((( скорей бы уже повылазили все!!!
Максимка 26.10.12 ♥
У нас в 1 год и 4 мес - 6 зубов, и врач казала вообще не заморачиваться на этот счет, десна опухшая несколько месяцев и все никак...
Дважды мама))
Юля тогда вообще зубастик с 16ю зубами))))))))))))))))))
а мы были сегодня в оперном на концерте! оч круто! первый раз была на таком концерте - и звук, и голос, и экранная картинка - все супер! мужу правда еще оркестра не хватило)
слегка офигели от тамошних цен в буфете- взяли два маленьких пирожных, два бутика с рыбой и бутылку боржоми и заплатили 190 грн! я прозрела когда услышала сумму! ну как муж говорит видимо считают что раз есть деньги на такие концерты, то и за еду столько заплатят...
я сказала что в следующий раз пусть с собой берет!)))
ого, ничесе! не у нас не было таких перерывов и сейчас 11 полностью вылезли, один еще чуть-чуть и будет весь и один проклюнутый, а остальные три что должны быть уже вот-вот, десна прям зубчиком торчат!
ну у нас зубы вроде не так чтоб прям ранние - первый проклюнулся в 7,5 месяцев)
блин, няня сына уложила пока мы концертились и он до сих пор дрыхнет, а моя грудь уже прям очень хочет облегчиться!но интересно ж во сколько он САМ проснется при отсутствии груди!)
сашуль, у нас в 11,5 первый вылез.
и до сих пор 6. и больше не думают.сидят там все тихо.))))
девочки помогите сумки,кошельки дособирать. а то к 23 февраля надо)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=45751987&viewfull=1#post45751987
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А у нас нижние 1-ки и 4-ки есть, 8-ок нет, 6-ки есть. И вверху также 2,3 есть, 7-ок нет, 5-ки есть
У нас 13 зуб проклюнулся - жевательный нижний справа. Верхние клыки и жевательные уже есть.
Мы привитые. Делали +\- по графику. Реакций не было. Переболели до прививки краснухой летом) до родов была против прививок, но потом мое мнение изменилось. Но я никого не агитирую)
I'm sexy and I know it (c)
у нас последовательность странная, по порядку сначала 1,1 в 8 мес, 2,2, 3,3, 6,6 в год вылезли, 5,5, 4,4 только проклюнулась на той неделе
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет!
Девочки,может кому-то на глаза случайно попадались обьявления по продаже или сдаче в аренду аптек?Бывает на самих аптеках вешают таблички...Особенно интересует район Таирова или пос.Котовского.Буду очень благодарна!!!
Социальные закладки