|
не знаю, было ли в этои теме - сегодня купила первый раз рошеновские конфетки Монблан (желтенькие ) с кунжутом, мне оооочень понравились - вкусняшки, и нуга ихняя ванильная тоже вкусненькая. И чего это я раньше мимо проходила![]()
Вечером куплю - напишу изготовителя. Кто знает - поймет.
Вкуснейшие детские сырочки (творожки) размером со спичечный коробок. Оформляют их так себе, но восторга - море!
https://vk.com/twinnie_lovegood
Скажите, а молочный шоколад Свиточ с начинкой клубничной и черничной - это "Ах какая прелесть!" - или в смежную тему про гадость? Попросили в подарок передать украинского черного и молочного шоколада - черный кушаю-знаю, с молочным проМблема...
Корона давно уже испортился-) Про молочный ничего сказать не могу, т.к. не ем, а вот черный - точно испортился. Сейчас для меня из украинских производителей черного шоколада самый хороший - это Рошен. Про иностранческие Линдт и т.д. молчу, ибо тоже очень вкусно.-)
А у меня все равно, фаворит - молочная КОРОНА с целым фундуком...
Ем ящиками![]()
теперь я знаю,чем тебя заманить можно
только еще не придумала куда заманить
по сабжу,вчера милый Рафаелку принес,так я как села,как сточила почти всю коробку,а потом вспомнила,как в рекламе ее нежно надкусывает балерина и еще пританцовывает и поняла........
-не быть мне балериной![]()
Социальные закладки