завтра сдавать бак посев из зева и носа + вагинально, как-то нужно готовиться или что-то с собой брать? ну конечно же кроме денег![]()
|
завтра сдавать бак посев из зева и носа + вагинально, как-то нужно готовиться или что-то с собой брать? ну конечно же кроме денег![]()
девочки, а подскажите плиз, завтра(четверг) 24 кабинет вроде) ну ,там где бак посев из носа берут работает?
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ri4s; 11.08.2011 в 03:41.
Улыбайтесь;)
helen_lime, Galina25, спасибо огромное, что откликнулись. Я у неё тоже сейчас наблюдаюсь. Плохого пока ничего не могу сказать. Действительно жаль, что заболела.
Девченки,добрый вечер! Кто-то знает когда Андрейченко Лариса Ивановна выйдет на работу? Может кто-то что-то слышал...![]()
Девочки хочу поделиться своими подсчетами. С начала беременности решила считать все деньги которые я отнесла в ЖК . Это на -анализы,благодарность врачу за прием,УЗИ, У меня 29 недель на сегодня вышло 2100. Никаких лекарств и витамин я не принимала.
вот это я "удачно" зашла. Собиралась на неделе к Ларисе Ивановне на контрольный осмотр.. Теперь буду ждать обновлений в теме.
Кто спрашивал о ней, как по мне замечательный врач и человек. От ЖК, благодаря ей, остались только приятные воспоминания )
Следующего ребеночка,надеюсь, тоже буду с ней носить)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
подскажите сколько стоит прижечь жидким азотом эрозию?
Вопрос по поводу спирали и меня интересует. Сколько стоит поставить и сколько сама спираль стоит?
девочки,подскажите в нашей консультации врачи обязаны дать больничный по болезни в области гинекологии(не по беременности)
Девочки подскажите пожалуйста,привезли ли новый аппарат УЗИ в ЖК? и может кто уже ходил поделитесь отзывами плиз.
Улыбайтесь;)
Социальные закладки