|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Соседи, Зоопарковая 12! какую парадную уже к свету подключают?
опа!) привет соседям так сказать) являюсь юристом и жильцом в одном лице ОСМД "КАСКАД" , что на проспекте Шевченко 12/1-2 можно сказать угол Шампанского. читаю тут Ваши проблемы) долгов-то много,суд. тяжбы имеются ? если вдруг помощь нужна милости прошу к нашему шалашу.
все стр.тяжело читать но последние просто огого. Что же это за дядька такой коварный с фамилией Лужанский) по топику можно сказать,что он прямо за выключатели держит свет,газ, долги и т.д.)
редактирую третий раз).не судите строго но судя по форуму и сообщениям на форуме,часик где-то читал Вашу ветку.Но у Вас сладкие ОСМД) у Вас можно жить бесплатно и не за что не платить реально и ничего тебе не сделают) .Только камнями прошу не кидать.я очень буду рад обменом каким-то опытом или просто общением тем более,что тут находится смотрю мой одноклубник "Shum_Mitsu "
Последний раз редактировалось дмитруха; 02.11.2012 в 14:45.
есть такое делотем более,что тут находится смотрю мой одноклубник "Shum_Mitsu "![]()
Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.
Предлагаю жильцам домов Говорова 10/3 и 10/4 поставить цепь-шлагбаум на въезде во двор.
что за безобразие?? на каком основании перекрывается проезд в середине двора???
кас. цепи/шлагбаума,
понимаю идея возникла просто так, не вдумчиво как-то.
ну или может имели ввиду шлагбаум и рядом будку с человеком, который будет ПОСТОЯННО И КРУГЛОСУТОЧНО открывать/закрывать - это еще туда-сюда, но зачем.
не актуально это для нашего двора - двор слишком большой, слишком живой трафик, и в 10-этажке только начинают делать ремонты. т.е. или цепи/шлагбаумы будут постоянно открыты или сломаны/оторваны, когда чьи-то строители с материалом поймут что тягать плитку надо через весь двор. Если же дать копию ключей строителям - то опять же цепи/шлагбаумы будут постоянно открыты. Так зачем город городить и делать 1000 ключей для того чтоб все осталось как есть. А в те моменты когда цепи.шлагбаум будут в рабочем состоянии - то по утрам и вечерам в нашем дворе еще и пробки возникнут - никому не надо - и опять тот же результат - все открыто. Я уже не говорю про такси и гостей - идти одесской зимой через весь двор на Говорова (это в лучшем случае), чтобы сесть в такси - сомнительное удовольствие.
Да и какому трафику вы хотели ограничить вьезд во двор:
- такси и скорой помощи?
- пожарникам и милиции?
- строителям со стройматерилам ?
- перевозка вещей и мебели?
- вы ненавидите своих возможных гостей?
- сделать список своих привелигированных машин - утопия с кучей склок и поцарапанных машин.
Последний раз редактировалось Maggot; 14.11.2012 в 08:51.
Maggot идея по поводу цепи-шлагбаума на въезде во двор это как бы сарказм...потому как начинает очень сильно раздражать беспредел который творится внутри двора...
мало того что эта цепь ограничивает доступ всех служб так это еще и незаконно и если в ближайщую неделю эту цепь не будет убрана то к разбирательству будут привлечены соответствующие службы, в частности инспекция по благоустройству. Так что давайте не создавать проблем ни себе, ни окружающим
По поводу установки цепи это таки сарказм. Меня возмущает, что жильцы дома зоопарковая 10 и сдающейся 10-ти этажки считают нормальным отгородить себе часть двора.
В нашем дворе очень мало парковочных мест перед домами, поэтому на собрании жильцов выносился вопрос по поводу парковок, по сути тут два варианта, либо каждый за свои средства оборудует себе парковочное место и закрепляет его за собой, либо на собранные общие средства увеличивается кол-во мест на сколько это возможно, а машины будут ставить кто первым приехал. Первый вариант считаю неприемлемым, поскольку это еще больше усугубит ситуации для остальных жильцов и создаст еще больше конфликтных ситуаций чем есть сейчас. А отгораживать себе половину двора потому что так хочется уж тем более.
Устанавливать цепь считаю лишним, а вот объяснить быдлоте, что нехорошо ставить машину вплотную к тротуару у выхода из подъезда, или заезжать колесами на бордюр, и дорожку для пешеходов, вполне необходимо.
Лучше давайте побеспокоимся о том, чтобы установить почтовые ящики в домах 10/3 и 10/4, что за каменный век, письма в куче приходится разгребать.
Покупать паркинги. В цивилизованных странах, к коим Украину никак нельзя отнести, сначала решают вопрос о парковке, а потом покупают авто, в крайнем случае параллельно решают вопрос. А у нас купить машину за 50-100 штук "уёв" вполне могут себе позволилить, а паркинг за 15 - нет. Когда вы поймете, что если в доме 200-300 квартир, а мест вокруг всего на 20-30 машин, то все желающие не поместятся как не крути, и от того что даже если вокруг дома закатают асфальтом все газоны, детские площадки и т.д. (тем самым сделают места ещё для десятка машин) это вопрос не решит.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Социальные закладки