Читаю и плачу...
|
Это да , а что штрафануть или взять на карман не одно и тоже ?))
Ну фактически одно и то же.Дать на лапу дешевле.Как то с женой сидели в сквере космонавтов,холодный Туборг потягивали,два ментеныша подошли,мол так и так,официальный штраф 189 гривен с рыла вроде тогда был,пройдемте оформим.Да и на работу заявка прийдет....Короче по 50 гривен на рыло дали,и они довольные расшаркались и ушли
![]()
Космонавтов 27/1 Галант 91 1.8I 8клап. долгостой. Требует замены двигателя т.к. (со слов хозяина, он проехал 3 тыс после КР и провернуло вкладыш, но по виду движка там капиталкой и не пахнет), 2 года стоит без масла и антифриза. По кузову подлатать пороги, сделать арки и нишы багажника, в идеале весь покрасить, лобовое по замену. Минимум готов на штуку, хотел вообще 1800. Тел могу дать в ЛС кого заинтересует. Если иметь на него двигло то можно брать..
Последний раз редактировалось _4elovek_; 28.08.2015 в 10:25.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
м\у Большой и Малой Арнаутскими киа черато матовый, Китобойная /Люстдорфская на самой китобойной Черный Лансер без номеров.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Шклярука 4 - Брошенная (э)Лантра GTI ~94 год, стоит открыта с выбитым стеклом.
На Сегедской 14 в конце стоянки супермаркета Виртус стоит убитый жизнью белый фургон Мерседес
знаю где погибает вот такой аппарат (цвет аналогичный). Вроде дизель и на ручке. Владелец вроде мент.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Фонтанская дор. 69а тоже мерин типа этого в землю вростает..
Напротив южного рынка, перед банком, стоит брошенный опель астра 2000-х годов частично на кирпичах, но, видимо, не успели унести колеса.
Уже унесли.. http://www.drive2.ru/c/2383503/
Последний раз редактировалось _4elovek_; 07.10.2015 в 16:42.
Люди,кто увидит в городе долгостоящие или брошенные москвичи-сообщите плиз,хочу купить для работы.заранее спасибо.
Мне кажется его лучше не двигать...
Социальные закладки