Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 131 из 3779 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 75566
  1. Вверх #2601
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    правильно никаких голодовок. если вы будете 5-6 раз кушать небольшими порциями, у вас не будет сильного голода к вечеру . употребляйте в день меньше колорий чем вы расходуете и ваш накопленный жир по тихоньку будет уходить. идеально совместить с тренировками.
    ни фига!!! Великолепный аппетит и именно к вечеру. А еще больше аппетит после тренировок

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Gektor, а если этого жира и так предостаточно?
    Значит тут два варианта: или сильно нарушен обмен веществ (возможна неправильная работа щетовидной железы) или Вы потребляете слишком много каллорий, скорее всего "неправильных" жирная пища, сладости, мучное. Или и то и другое все вместе. Со щитовидкой - сложнее, необходим хороший эндокринолог, хороших не так уж много, а в остальном рецепт все тот же. Аэробные нагрузки, "разгон" метаболизма частым питанием малыми порциями. Углеводная пища - первая половина дня, белковая - вторая. Не забывать про рыбий жир и клетчатку (овощи, фруты не сладкие, ржаной хеб грубого помола и т.д.).
    http://запрещены ссылки в подписи

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    ни фига!!! Великолепный аппетит и именно к вечеру. А еще больше аппетит после тренировок
    А это и не удивительно. Ведь организм на тренировке потратил калории и теперь желает их возместить. Выход: овощной салат и немного животного белка: куриная грудка, постная говядина, рыба - все вареное ни в коем случае не жареное. Салат заправлять оливковым или льняным маслом. Можно хорошим подсолнечным.

4. Вверх #2604
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
    На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
    Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что
    можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5
    дней?
    На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
    В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
    от я б тоже похудела прям до 40-ка кг... если б за мной гонялась мужеподобная дама
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    А это и не удивительно. Ведь организм на тренировке потратил калории и теперь желает их возместить. Выход: овощной салат и немного животного белка: куриная грудка, постная говядина, рыба - все вареное ни в коем случае не жареное. Салат заправлять оливковым или льняным маслом. Можно хорошим подсолнечным.
    Спасибки за совет. только мне чегой-то после овощного салатика хочется еще овощного салатика, а большое кол-во овощного салатика вызывает желание съесть кусок хлеба с майонезом.

Есть вареное не проблема -- готовлю вкусно, но всегда использую специи, овощи и зелень. Суть вопроса: специи использовать можно? Просто рыбу и курицу без овощей и специй кушать устану на второй день.

6. Вверх #2606
    Спасибки за совет. только мне чегой-то после овощного салатика хочется еще овощного салатика, а большое кол-во овощного салатика вызывает желание съесть кусок хлеба с майонезом.

Есть вареное не проблема -- готовлю вкусно, но всегда использую специи, овощи и зелень. Суть вопроса: специи использовать можно? Просто рыбу и курицу без овощей и специй кушать устану на второй день.
    Вот со специями - загвоздка. Их можно, но основа специй - пряности: чеснок, перец, они как раз вызывают аппетит. Пробуйте обходиться минимумом специй и по возможности - не очень острыми. Остальное сила воли. Попробуйте себе внушить, что Вам не нужна лишняя порция еды, что это очень важно. Тут как у курильщика - физическая зависимость - неделя, две. А остальное накручивание самих себя, что я без этого не смогу. Очень важен в данном случае психологический настрой, вариантов масса, тут может помочь воображение, считайте, что Ваша внешность напрямую зависит от каждого лишнего пирожка, но самое главное, пытаться поддерживать хорошее настроение, отвлекитесь чем - то. В общем все в Ваших руках.

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    расскажите, плиз, может, кто-нибудь знает, в чем дело? я постоянно сижу на жестких назкокалорийных диетах, занимаюсь фитнесом дома, а вес или совсем не сходит или даже увеличивается. какой-то ужас!

8. Вверх #2608
    Вот со специями - загвоздка. Их можно, но основа специй - пряности: чеснок, перец, они как раз вызывают аппетит. Пробуйте обходиться минимумом специй и по возможности - не очень острыми.
    чеснок не ем, перец поняла (и красный , и черный, и белый?). А как на счет трав: базилик, орегано, тимьян, майоран, розмарин, лаврушка и т.д.? Корица, мускатный орех, куркума -- это видимо отменяется

Соль тоже ограничивать надо?

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    расскажите, плиз, может, кто-нибудь знает, в чем дело? я постоянно сижу на жестких назкокалорийных диетах, занимаюсь фитнесом дома, а вес или совсем не сходит или даже увеличивается. какой-то ужас!
    Дело не весе, а во внешнем виде! Сколько можно про одно и тоже. Нсколько страничек назад листаните, не поленитесь почитать мои посты. По факту: вес растет - увеличение мышечной массы (не бойтесь в мужчину ме превратитесь, для этого необходим прием ААС, тк. у женщины уровень тестостерона довольно низок) следующее: нельзя все время пытаться удерживать низкую калорийность, т.к. замедляется обмен веществ (подробнее см. посты выше), потом, если фитнесснагрузка - постоянна по своему объему и движениям - то организм к ней (нагрузке) адаптируется (так мы уж устроены) и прспосабливается на данный вид физ. активности расходовать каллориев как можно меньше. Выход: увеличение нагрузки, по силовым характеристикам и или по времени, смена упражнений.

10. Вверх #2610
    чеснок не ем, перец поняла (и красный , и черный, и белый?). А как на счет трав: базилик, орегано, тимьян, майоран, розмарин, лаврушка и т.д.? Корица, мускатный орех, куркума -- это видимо отменяется

Соль тоже ограничивать надо?
    Простите, кулинаром не являюсь, но думаю, что все Вами перечисленное вполне можно использовать. Соль отменять совсем не нужно, так как натрий необходим организму для сердца, а вот несколько ограничить прием соли вполе неплохо.

11. Вверх #2611
    Простите, кулинаром не являюсь, но думаю, что все Вами перечисленное вполне можно использовать. Соль отменять совсем не нужно, так как натрий необходим организму для сердца, а вот несколько ограничить прием соли вполе неплохо.
    Кулинар бы сказал, что можно
    Спасибо, интересовало именно ваше мнение.

12. Вверх #2612
    Есть еще вопрос:
    занимаюсь танцами живота 2 раза в неделю и начала ходить на аквааэробику где-то 2-3 раза в неделю.
    Не много? Как может на здоровье отразиться?

13. Вверх #2613
    Есть еще вопрос:
    занимаюсь танцами живота 2 раза в неделю и начала ходить на аквааэробику где-то 2-3 раза в неделю.
    Не много? Как может на здоровье отразиться?
    По самочувствию, но думаю - нормально, если на работе сильно физически не перегружены. Если не принимаете поливитамины - рекомендую. как правило витаминов из "натуральной" пищи получить необходимое кол - во не удается, от этого и слабость и сонливость. Принимаются витамины только после еды утром и вечером. Единственное исключение - индивидуальная непереносимость каких либо групп витаминов. В остальном - только на пользу.

14. Вверх #2614
    По самочувствию, но думаю - нормально, если на работе сильно физически не перегружены. Если не принимаете поливитамины - рекомендую. как правило витаминов из "натуральной" пищи получить необходимое кол - во не удается, от этого и слабость и сонливость. Принимаются витамины только после еды утром и вечером. Единственное исключение - индивидуальная непереносимость каких либо групп витаминов. В остальном - только на пользу.
    И за это спасибо Самочувствие после тренировок шикарное, вместо усталости наоборот заряд энергии и неуемное желание пожрать.

15. Вверх #2615
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    И за это спасибо Самочувствие после тренировок шикарное, вместо усталости наоборот заряд энергии и неуемное желание пожрать.
    НИЗЗЗЯ так говорить! ПОЕСТЬ ! Себя любить надо (любую) и тогда и организм навстречу пойдёт охотней!

Ох уж эти праздники! Когда закончатся? Гости-гости...., еда-еда.... Девочки! Хочу "монтаж" (с) раз... и проснулась на 2 кг меньше! Фсё! Завтра давлюсь рисом!!!!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    НИЗЗЗЯ так говорить! ПОЕСТЬ ! Себя любить надо (любую) и тогда и организм навстречу пойдёт охотней!

Ох уж эти праздники! Когда закончатся? Гости-гости...., еда-еда.... Девочки! Хочу "монтаж" (с) раз... и проснулась на 2 кг меньше! Фсё! Завтра давлюсь рисом!!!!
    А я и люблю себя, поэтому рисом не давлюсь

И вообще -- я самая обаятельная и привлекательная...

Что значит низя так говорить? Иногда я хочу кушать, а иногда ооочень хочу пожрать Так что очень даже зя

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а вы водички попейте, минут через 15 перекусите. или кефирчика обезжиренного. ешьте медленно , тщательно пережевывая пищу ведь сигнал в мозг о насыщении поступает через 20 мин . после начала приема пищи

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а вы водички попейте, минут через 15 перекусите. или кефирчика обезжиренного. ешьте медленно , тщательно пережевывая пищу ведь сигнал в мозг о насыщении поступает через 20 мин . после начала приема пищи
    Может я какая-то неправильная Все что пишете знаю, пробовала. Да только, водичка (хоть литр) и салатики (особенно капуста) вызывают желание съесть чего-нить более серьезное. Ну или салатик должен быть с большим количеством майонеза.

19. Вверх #2619
    Может я какая-то неправильная Все что пишете знаю, пробовала. Да только, водичка (хоть литр) и салатики (особенно капуста) вызывают желание съесть чего-нить более серьезное. Ну или салатик должен быть с большим количеством майонеза.
    Правильная Вы, только безвольная. Еще раз Вам напомню: причина не в желудке - причина в голове. Боритесь!

20. Вверх #2620
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Правильная Вы, только безвольная. Еще раз Вам напомню: причина не в желудке - причина в голове. Боритесь!
    Точно. У меня голова, наверное, живет отдельно)))))))) Всем готовлю еду и никаких соблазнов её слопать)))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Ответить в теме
Страница 131 из 3779 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права