В свое время я наткнулась на такую очень неприятную статью про этот дом.... Я вообще девушка недоверчивая, но.... как-то эта статья мне в память врезалась....
| ||
В свое время я наткнулась на такую очень неприятную статью про этот дом.... Я вообще девушка недоверчивая, но.... как-то эта статья мне в память врезалась....
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.12.2013 в 00:07.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
прочитала статью..и...чтото мало верится...помоему статья заказушная.Я совсем недавно была там на празднике (вместе со студентами академии при Президенте ездила и мы подарочки деткам дарили) так там детки все общительные,не запуганные. Вообщем совсем не похожи на детей,над которыми совершались какие-то противоправные действия. ИМХО
Ксения 27/09/2011
Да, я знаю что там все очень здорово. Только я знаю, что это все спонсоры а не государство. А куда же все идет???? А другие детские дома???? 6 тыс. грн на ребенка ежемесячно???? Где эти деньги????
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Киньте плиз в личку Катюшин max телефон
Жабы )))) уйду я от вас, не добрые вы
помоги ветеранам ВОВ
Врете вы все))))) замечательно дозвонилась)))) спасибо.
ПС нужен принтер? Работающий, но струйный. Опытный. В хорошем состоянии
Здравствуйте!есть постельное белье и несколько дискоф(фильмы,музыка,программы).Забирать на Черемушках
у Nikitta = 800 грн.
у Novi4ok2010 = 100 грн.
у Беловой = 940 грн. + 200 грн. от красивой девушки Елены armodess и её чудесных родителей= 1140 грн.
Леночка, по поводу подареной Вами шоколадки долго думала.
Взвешивала (не шоколадку конечно).
И приняла решение. Справедливое.
Там 12 кусочков (прощупала через обёртку).
Все волонтёры, которые придут готовить - жарить, парить, резать, паковать - каждый получит в ротик по кусочку.
Так сказать, для восполнения энергозатрат.
у Бори = 100 грн.
у Nnikitta = 50 грн.
Итого - 2190 гривен.
Ещё сама Любофь печёт пирожочки.
Ещё маффины будут, как я поняла.
Ещё мармелад от Танечки и конфеты от Викули и Георгия.
Ещё огурчиков обещала моя контролёр по воде Надя.
Ещё Оленька оливье выделяет (в хорошем смысле этого слова).
Только мне кажется, что я не все предложения помню...
Простите склеротичку и напомните пожалуйста.
Вот же вы люди настоящие!
Какая же душа светлая у каждого из вас!
Празднику - быть!
![]()
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Еще demiga хочет испечь кексики.) Подвезу. Куда и кому пока не знаю.)))
пусть хоть по мааааленькому кусочку сладкой жизни всем достанется!Леночка, по поводу подареной Вами шоколадки долго думала.
Взвешивала (не шоколадку конечно).
И приняла решение. Справедливое.
Там 12 кусочков (прощупала через обёртку).
Все волонтёры, которые придут готовить - жарить, парить, резать, паковать - каждый получит в ротик по кусочку.
Так сказать, для восполнения энергозатрат.
я же сказала- на Ваше усмотрение!!!Храни вас всех Бог за Ваши добрые дела!!!
Марина! Вчера Ира передала 100 грн на сол огурчики и яйца. Я ника ее не знаю, но она сказала ты в курсе)))))
помоги ветеранам ВОВ
Ната, мы сейчас за пару дней все между собой созвонимся и определимся. Вон Олечка Yazva тоже пока в непонятках куда оливье везти.
Да,Катюнь. Это наша Иришка di72 передала свою лепту.
Боречка, в данном конкретном случае нужно говорить не чист, а пуст.
Чист будешь, когда свою волшебную кромсательную машинку привезёшь.
А если ещё тёплые вещи заберёшь от магазина Мой дом, то ты просто будешь сиять, как бриллиант чистой воды!
Пока примерно расставим точки над ёклмн.
Вот повара и упаковщики, которые едут на посёлок (некоторые уже забронировали койко-места).
Марина, Яська, Юра.
Тоня lakky.
Ира Nnikitta.
Катя max_.
Ната Nikitta.
Аня anis.
Кто ещё на нашу военно-полевую кухню - "записуйтесь".
21 го декабря суббота.
Собираемся днём, кому как удобнее начиная с 11 часов.
Я заранее покупаю сухофрукты, яйца, хлеб, колбасу, картошку, капусту, лук, масло душистое, селёдку солю за три дня.
Вика-Георгий-опт привезёт мне мороженую селёдку в начале недели.
Компот тоже варю накануне.
Чеков не обещаю, всё с базара. Просто уж верьте на слово.
Дальше.
Чистим, варим, режем, курим-балагурим (это Белова, вы ведь не курящие), раскладываем на тарелочки, пакуем в коробки, разливаем в канистрочки, выносим на ночь на веранду.
22 го декабря воскресенье.
Я думаю так.
Олечка Yazva привозит свой оливье, Натка Giora привозит кексики от demiga, мы это быстро раскладываем на тарелочки с оставленными накануне бутербродами и мандаринами, и можно загружать машины и везти людям праздник.
Только в две наверное не поместится.
А на машинках у нас кто?
Оля Novi4ok2010
Ната Giora
Оля Yazva
Аня anis
Всё. Осталось доорганизовать самую малость. Но это по ходу событий уже.
Если кто из наших родненьких форумчан хочет добавить что-то к этой светлой традиции - милости просим!
Приходите, приносите, для вас двери открыты!
![]()
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Социальные закладки