Сообщение от
Marquis
Не обращайте внимание на ник, сижу под ником мужа)))
Ходила к т. Рае, в прошлом году всё класс и эффект заметный, сейчас почитала отзывы и с подругой пошли в Норму...это просто ерунда, никакого ощущения я не испытала, с таким успехом я могла дома постоять, кожа с легка розовым оттенком, в то время как у т. Раи чувствуешь и сразу видно, что кровообращеие улучшилось...ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО МЕНЯ БЕССИТ ИХ ОТНОШЕНИЕ начала ходить с прошлой недели, мало того, что Таня (подруга т.Раи смотрит так, что я ей в борщ нас...а) с порога подлетает и орёт НОВЕНЬКИХ НЕ БЕРЁМ...в прошлую пятницу меня отшили, сказав, что воды теплой нет, я сказала, что мне и холодная подходит, но нет..так ушла я, а СЕГОДНЯ ПРОСТО ВООБЩЕ - пришла я в 9 и мне эта Таня говорит, у нас трубу прорвало, но посиди может починят, я села, тут приходит девушка, звонит своей подруге, и оказывается, что её подруга за дверью у т. Раи, открывается дверь, а там человек 5 в очереди, тут прибежала эта Таня её впустила а меня домой отправила, якобы т. Рая сказала, больше никого не впускать!!! Я ЖУТКО ВОЗМУЩЕННА, мало того, что гребут себе в карман сотнями, так ещё и позволяют себе такое хамское поведение!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ КАК У Т.РАИ????
Социальные закладки