Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 131 из 249 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4967
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marquis Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но мне бы такой (по силе напора) как у т. Раи, у меня целлюлит уже лет 15, ни вакумный массаж, ни мёдовый не давал мне такой эффект как на Малиновского, в норме, для меня, скорей всего больше расслабляющий, чем лечебный, может в санаториях есть что-то похожее?
    Попробуйте в Белой Акации, там, конечно, не малина, но тоже довольно неплохо (в пн., ср, пт.- хорошая смена работает). А на Татьяну Вы вообще внимание не обращайте, она с какими-то своими приколами в голове. Такое впечатление, что её в детстве недолюбили чуток)))). С ней работает золотое правило - наглость -второе счастье.

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Не обращайте внимание на ник, сижу под ником мужа)))
    Ходила к т. Рае, в прошлом году всё класс и эффект заметный, сейчас почитала отзывы и с подругой пошли в Норму...это просто ерунда, никакого ощущения я не испытала, с таким успехом я могла дома постоять, кожа с легка розовым оттенком, в то время как у т. Раи чувствуешь и сразу видно, что кровообращеие улучшилось...ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО МЕНЯ БЕССИТ ИХ ОТНОШЕНИЕ начала ходить с прошлой недели, мало того, что Таня (подруга т.Раи смотрит так, что я ей в борщ нас...а) с порога подлетает и орёт НОВЕНЬКИХ НЕ БЕРЁМ...в прошлую пятницу меня отшили, сказав, что воды теплой нет, я сказала, что мне и холодная подходит, но нет..так ушла я, а СЕГОДНЯ ПРОСТО ВООБЩЕ - пришла я в 9 и мне эта Таня говорит, у нас трубу прорвало, но посиди может починят, я села, тут приходит девушка, звонит своей подруге, и оказывается, что её подруга за дверью у т. Раи, открывается дверь, а там человек 5 в очереди, тут прибежала эта Таня её впустила а меня домой отправила, якобы т. Рая сказала, больше никого не впускать!!! Я ЖУТКО ВОЗМУЩЕННА, мало того, что гребут себе в карман сотнями, так ещё и позволяют себе такое хамское поведение!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ КАК У Т.РАИ????
    Я была в прошлый четверг у т.Рае, хотела записаться, сижу жду, идёт т.Таня (по-видимому о ней речь идёт (блондинка с короткой стрижкой). Я спросила, мне также ответили "новеньких не берём" , "нет горячей воды", " приходите в мае" я огорчилась, корректно попрощалась и ушла.

3. Вверх #2603
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    идёт т.Таня (по-видимому о ней речь идёт (блондинка с короткой стрижкой).
    т.Рая брюнетка с гулькой на голове)) а та о ком идёт речь её помощница, медсестра.

4. Вверх #2604
    Новичок
    Девчонки, всем большое спасибо, обзвонила некоторые санатории, но там и цена выше (в моём случае 50-55грн с проездом мвесто 35), и добираться с пересадками, придётся терпеть и молчать и продолжать ходить на малину)))

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я когда в прошлом году первый раз пришла на Малину, т. Таня тоже чего то бухтела. Я подошла на прямую к Рае, и та взяла меня без разговоров. Рае иногда даю не 30, а 35 гр . А Тане , когда пришла второй раз, принесла шоколадку. Девочки, меня как родную принимают, всегда
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #2606
    Посетитель
    Кто-нибудь знает, будет ли работать на малине в понедельник шарко???? СПАСИБО!

7. Вверх #2607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, будет ли работать на малине в понедельник шарко???? СПАСИБО!
    Сегодня спросила и сказали, что в понедельник у них выходной день. Вторник-уже рабочий день))))).

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Glass
    Девочки, может кто-то ходил на гидромассаж в "Норму" к Свете. Поделитесь информацией, какой она специалист и остаются синяки или нет. Спасибо.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Glass Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то ходил на гидромассаж в "Норму" к Свете. Поделитесь информацией, какой она специалист и остаются синяки или нет. Спасибо.
    в норме же Анжела вроде...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #2610
    Модница форума
    Я ходила,мне нравилось грамотная медсестра и приятная в общении. На шарко у неё была только пару раз,в основном ходила на гидрик-синяков небыло.

11. Вверх #2611
    Модница форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в норме же Анжела вроде...
    С утра Анжела,после обеда Света.

12. Вверх #2612
    может они по сменам, я сегодня записалась на пробный сеанс, на следующую неделю.Сказали к Свете, раньше ходила к тёте Люде, но она уволилась.

13. Вверх #2613

Спасибо , пока писала своё сообщение увидела ваши. Результатом массажа довольны?

14. Вверх #2614
    Модница форума

Спасибо , пока писала своё сообщение увидела ваши. Результатом массажа довольны?
    Ху из тётя Люда? Я такую там незнаю....У меня эффект от шарко был года полтора два назад,когда я только начала собой заниматься....А сейчас я на антицеллюлитной игле)))-всмысле делаю постоянно-чередую массажи гидрик и шарко,с перерывами но регулярно 1-2-3 раза в неделю в зависимости от наличия времени и стараюсь не запускаться.

15. Вверх #2615
    Она работала там года 4 назад, вроде неплохо было после неё. Но я потом подсела на вакуумный массаж и забросила гидро. После вакуума пошла сосудистая сетка, возвращаюсь к водным процедурам. Вы молодец не запускайте. Я пупсика родила.Люблю шоколадки, печеньки, а потом иду все и сгоняю. Надо зашить ротик.
    Последний раз редактировалось Glass; 13.04.2012 в 23:56.

16. Вверх #2616
    Модница форума
    Она работала там года 4 назад, вроде неплохо было после неё. Но я потом подсела на вакуумный массаж и забросила гидро. После вакуума пошла сосудистая сетка, возвращаюсь к водным процедурам. Вы молодец не запускайте. Я пупсика родила.Люблю шоколадки, печеньки, а потом иду все и сгоняю. Надо зашить ротик.
    И я это люблю,но больше я люблю своё тело...) А по поводу сетки-обязательно предупредите Свету об этом,хотя она очень внимательная девушка и думаю обязательно спросит сама,тк при сосудистой сетке надо делать более щадящие водные процедуры-по принципу веерного распыления а не одной основной струёй. Удачи Вам и быстрого и желанного результата)

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Не обращайте внимание на ник, сижу под ником мужа)))
    Ходила к т. Рае, в прошлом году всё класс и эффект заметный, сейчас почитала отзывы и с подругой пошли в Норму...это просто ерунда, никакого ощущения я не испытала, с таким успехом я могла дома постоять, кожа с легка розовым оттенком, в то время как у т. Раи чувствуешь и сразу видно, что кровообращеие улучшилось...ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО МЕНЯ БЕССИТ ИХ ОТНОШЕНИЕ начала ходить с прошлой недели, мало того, что Таня (подруга т.Раи смотрит так, что я ей в борщ нас...а) с порога подлетает и орёт НОВЕНЬКИХ НЕ БЕРЁМ...в прошлую пятницу меня отшили, сказав, что воды теплой нет, я сказала, что мне и холодная подходит, но нет..так ушла я, а СЕГОДНЯ ПРОСТО ВООБЩЕ - пришла я в 9 и мне эта Таня говорит, у нас трубу прорвало, но посиди может починят, я села, тут приходит девушка, звонит своей подруге, и оказывается, что её подруга за дверью у т. Раи, открывается дверь, а там человек 5 в очереди, тут прибежала эта Таня её впустила а меня домой отправила, якобы т. Рая сказала, больше никого не впускать!!! Я ЖУТКО ВОЗМУЩЕННА, мало того, что гребут себе в карман сотнями, так ещё и позволяют себе такое хамское поведение!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ КАК У Т.РАИ????
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Я была в прошлый четверг у т.Рае, хотела записаться, сижу жду, идёт т.Таня (по-видимому о ней речь идёт (блондинка с короткой стрижкой). Я спросила, мне также ответили "новеньких не берём" , "нет горячей воды", " приходите в мае" я огорчилась, корректно попрощалась и ушла.
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я когда в прошлом году первый раз пришла на Малину, т. Таня тоже чего то бухтела. Я подошла на прямую к Рае, и та взяла меня без разговоров. Рае иногда даю не 30, а 35 гр . А Тане , когда пришла второй раз, принесла шоколадку. Девочки, меня как родную принимают, всегда

девочки, т.е шарко на малине работает?????????
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #2618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Работают они, просто график не совсем удобный для многих - с пн.по пт. до 13.50., выходные дни-сб., вс. (+ праздничные дни). Правда с новенькими там немного напряг и водичка уже летняя.

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Мне кажется он и не переставал работать. Я всю зиму и осень отходила
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #2620
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я всю зиму и осень отходила
    И как результат? Я проходила 10 сеансов, и была в жутких синяках на ляшках

Ответить в теме
Страница 131 из 249 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права